Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12976 Сегодня 11:27:49

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Большой стресс закончился, таблеточки помогли его пережить и вообще я лучше себя чувствую и уже не рыдаю от песенок, даже приложение браслета пишет - впервые за два года - что у меня сон "хороший" (а не "лучше чем у 0% пользователей").
Так какого хрена я опять в мясо ободрал все пальцы?

#12977 Сегодня 11:37:55

Анон

Сегодня узнал, что вечно бодрая коллега, которая работает на двух работах и имеет сто тысяч хобби, всегда бодра и весела - имеет БАР, и она на медикаментозной терапии, не в мании. Тем временем я: без терапии - унылое говно без желаний, на терапии - унылое говно без желаний, но хотя бы не пытаюсь выпилиться. Я просто завидую  :sadcat:

#12978 Сегодня 11:53:32

Анон

У вас отвалился круг общения в депре? Мне обидно, что отвалились люди с ментальные заболеваниями, пока я была здоровая и веселая, им было со мной хорошо, как только я не смогла эмоционально поддерживать и инициировать общение, все, я больше не нужна. Я почему-то думала, раз они сами через это проходят, они будут более понимающими и сочувствующими.

#12979 Сегодня 13:42:19

Анон

Анон пишет:

У меня та же ситуация, я писал где-то выше. Тоже предлагают лечь в стационар, я не хочу. Я пошёл к другому врачу, мне повысили дозу, но пока мне не особо помогает, тоже только с тревожностью легче стало. Мне должны повысить до 300 венлафаксин, если и это не поможет, я уже запланировал идти к третьему. Моя первая врач просто достигла лимита и не прописывает дозы выше, видимо, не хочет рисковать, но все врачи разные. И у них у всех как будто свой ограниченный набор препаратов, и они за него не выходят.

Анон пишет:

Та же ситуация и симптомы, чуть еще ркн-тенденций. На венле слегла улучшился, пью 14 месяцев, сперва с антипсихотиком, потом с атараксом и грандаксином, все те же яйца. Впадаю в отчаяние по новой. Стационар не предлагали, зато предлагали съехать от токсичной семейки на съемную квартиру. Интересно как предполагается это провернуть если человек боится людей, взаимодействий с ними, и лежит зубами к стенке *грустный смех*

Анончики, спасибо большое, что отписались! Вы умнички, что не забиваете на свое состояние и пытаетесь с ним бороться, шлю вам лучи добра :heart:

Первый анон, скажи, пожалуйста, ты не думал насчет психотерапии? Или нет возможности этим заняться? Просто, по впечатлению анона, это никогда не лишнее, тем более в ситуации, когда медикаменты не особенно помогают.

Второму анону по поводу семьи анон очень сочувствует, это и правда фактор с огромным влиянием. Анончик, ты бы хоть выговаривался кому (хотя бы чат-ботам, если с деньгами туго), потому что тащить всё это в одно лицо очень тяжело.

#12980 Сегодня 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Первый анон, скажи, пожалуйста, ты не думал насчет психотерапии? Или нет возможности этим заняться? Просто, по впечатлению анона, это никогда не лишнее, тем более в ситуации, когда медикаменты не особенно помогают.

Мне не до психотерапии, у меня главная проблема, что я абсолютно без сил. Я даже на приёме выдыхаюсь, когда пытаюсь что-то рассказать. Я бы и полежал в стационаре, но сильно не хочу сейчас делать перерыв в работе. Если появятся силы, терапия не помешает, конечно.

#12981 Сегодня 14:03:29

Анон

Анон пишет:

У вас отвалился круг общения в депре? Мне обидно, что отвалились люди с ментальные заболеваниями, пока я была здоровая и веселая, им было со мной хорошо, как только я не смогла эмоционально поддерживать и инициировать общение, все, я больше не нужна. Я почему-то думала, раз они сами через это проходят, они будут более понимающими и сочувствующими.

Анончик, возможно, они просто оказались такими себе друзьями, если они отвернулись от тебя, как только ты заболел? Анон сам дружит с ребятами с ментальными заболеваниями и из круга общения скорее сам выпал, когда совсем нахлобучило - все отнеслись с пониманием, никто анона не стыдил за это и не бил палкой. Если друзья сами не инициируют общение, есть еще вариант, что они судят по себе и не хотят тебя лишний раз дергать, чтобы не тратить твои ресурсы.

#12982 Сегодня 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Мне не до психотерапии, у меня главная проблема, что я абсолютно без сил. Я даже на приёме выдыхаюсь, когда пытаюсь что-то рассказать. Я бы и полежал в стационаре, но сильно не хочу сейчас делать перерыв в работе. Если появятся силы, терапия не помешает, конечно.

Понял тебя, анончик, спасибо за ответ. Надеюсь, скоро тебе подберут что-то подходящее, будешь носиться, как реактивный самолет, и делать важные для тебя штуки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума