Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12951 Вчера 01:50:42

Анон

Re: Жизнь (с) АД

На схеме велаксин+кветиапин в моменты перед сном словил такое ощущение, как будто на голову надели мешок и затянули. Темнота, ничего не слышу, трудно вдохнуть, трудно пошевелиться. Пару раз в таком состоянии пытался встать, в итоге тупо свалился с кровати, ноги не держали. Причём я пью все это уже полгода, дозу не повышал.
Ну и кошмары соответствующие: кто-то посторонний проник в квартиру, я слышу его шаги, но не могу пошевелиться, открыть глаза и даже толком вдохнуть. Просыпаюсь от них очень тяжело, и долго не могу встать, руки-ноги не слушаются. Збс.

Аноны, кто с таблеток венлы переходил на капсулы (пролонгированное действие), правда, что на них легче, меньше отходняк?

Отредактировано (Вчера 01:52:06)

#12952 Вчера 01:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто с таблеток венлы переходил на капсулы (пролонгированное действие), правда, что на них легче, меньше отходняк?

Правда. Почему так, хз, цена конская, но реально мягче эффект.

#12953 Вчера 04:54:44

Анон

Анон пишет:

Почему так, хз,

Потому что пролонгированные, тебе не ебошит всей дозой по мозгам, вещество высвобождается по чучуть

#12954 Вчера 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну и кошмары соответствующие: кто-то посторонний проник в квартиру, я слышу его шаги, но не могу пошевелиться, открыть глаза и даже толком вдохнуть. Просыпаюсь от них очень тяжело, и долго не могу встать, руки-ноги не слушаются. Збс.

У меня такое было на отмене. Мб тебе доза маловата? Действует лекарство норм, состояние днем не апатичное?

#12955 Вчера 13:02:53

Анон

У меня на флуоксетине с фантазией не стало ни хуже, ни лучше, а вот сны стали очень яркие и снятся почти каждый день. Хотя может это от того что я с ним чаще просыпаюсь и сон более поверхностный

#12956 Вчера 17:11:55

Анон

Анон пишет:

а вот сны стали очень яркие и снятся почти каждый день

У меня кстати тоже. Только я на сертралине. В утренние часы сны яркие и постоянно. Раньше такого кмк не было. Или было, но я не запоминал по пробуждению вообще. А сейчас содержание помню либо смутно, либо как наслоившиеся друг на друга моменты, но каждый день.

Дранон

Отредактировано (Вчера 17:12:09)

#12957 Вчера 17:51:24

Анон

Действует лекарство норм, состояние днем не апатичное?

Нет, днем бегаю как жопу раненая рысь и пидорашусь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума