Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
На схеме велаксин+кветиапин в моменты перед сном словил такое ощущение, как будто на голову надели мешок и затянули. Темнота, ничего не слышу, трудно вдохнуть, трудно пошевелиться. Пару раз в таком состоянии пытался встать, в итоге тупо свалился с кровати, ноги не держали. Причём я пью все это уже полгода, дозу не повышал.
Ну и кошмары соответствующие: кто-то посторонний проник в квартиру, я слышу его шаги, но не могу пошевелиться, открыть глаза и даже толком вдохнуть. Просыпаюсь от них очень тяжело, и долго не могу встать, руки-ноги не слушаются. Збс.
Аноны, кто с таблеток венлы переходил на капсулы (пролонгированное действие), правда, что на них легче, меньше отходняк?
Отредактировано (Вчера 01:52:06)
Аноны, кто с таблеток венлы переходил на капсулы (пролонгированное действие), правда, что на них легче, меньше отходняк?
Правда. Почему так, хз, цена конская, но реально мягче эффект.
Почему так, хз,
Потому что пролонгированные, тебе не ебошит всей дозой по мозгам, вещество высвобождается по чучуть
Ну и кошмары соответствующие: кто-то посторонний проник в квартиру, я слышу его шаги, но не могу пошевелиться, открыть глаза и даже толком вдохнуть. Просыпаюсь от них очень тяжело, и долго не могу встать, руки-ноги не слушаются. Збс.
У меня такое было на отмене. Мб тебе доза маловата? Действует лекарство норм, состояние днем не апатичное?
У меня на флуоксетине с фантазией не стало ни хуже, ни лучше, а вот сны стали очень яркие и снятся почти каждый день. Хотя может это от того что я с ним чаще просыпаюсь и сон более поверхностный
а вот сны стали очень яркие и снятся почти каждый день
У меня кстати тоже. Только я на сертралине. В утренние часы сны яркие и постоянно. Раньше такого кмк не было. Или было, но я не запоминал по пробуждению вообще. А сейчас содержание помню либо смутно, либо как наслоившиеся друг на друга моменты, но каждый день.
Дранон
Отредактировано (Вчера 17:12:09)
Действует лекарство норм, состояние днем не апатичное?
Нет, днем бегаю как жопу раненая рысь и пидорашусь
|