Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Анончики, как думаете, если в рецепт не вписали отпуск пачки адов, получится ли по нему купить "лишнюю" пачку или у аптек есть какая-то сеть где весь отпуск рецептурных препаратов видно? Рецепт на ограниченное к-во таблеток. Я вообще думаю его продлить, но лишняя пачка она не лишняя, а запасная же
получится ли по нему купить "лишнюю" пачку
Да)
Мне ни в одной аптеке отметку не делали, я затарился на год вперед.
Да)
Да, как анон-аптека говорю, нам пофиг, главное используй с умом!
Спасибо за ответы, анончики)
Надо будет тогда запастись немножко.
Да, как анон-аптека говорю, нам пофиг, главное используй с умом!
Используем только в соответствии с инструкцией и по рекомендации врача, никакой самодеятельности!
Но запаска дает некоторое спокойствие на случай если к врачу вовремя не попаду.
назначили ламотриджин
волосы не выпадали, но была страшная кожная реакция.
если начнется - иди сразу к аллергологу, анон, мне скорая назначила преднизолон, который не помог, и я потерял время, высыпания успели превратиться в язвы и пару лет я ходил потом пятнистый.
Аноны, нужен совет! Назначили Ламиктал, с 25 мг как и положено, пропил 2 недели спокойно безо всяких побочек, в воскресенье повысил дозировку до 50 мг, и на днях у меня образовался стоматит (одна язвочка на языке и штуки три небольших на внутренней стороне губ и щек, как будто я до этого прикусил неудачно). Пока вроде бы ничего сильно криминального, разве что язвочка на языке есть немного мешает, т.к. на неудачном месте вскочила, но ни повышения температуры, ни сыпи где-либо ещё не наблюдаю. Пачка таблеток подходит к концу, и я в раздумьях, продолжить прием или отменить? Попасть к своему врачу в ближайшее время не смогу.
Я скоро ебнусь окончательно. Вроде как мне подошел сертралин, пришли в итоге к 200 мг, было нормально, с настроением проблем не было, со сном тоже проблемы решили. Но начались 3 недели назад постоянные боли во всем теле, это влияет на координацию движений и ментальные силы, было бы терпимо, но из-за постоянства пиздец. И ожидаемо уже съехало настроение просто от невозможности что-либо делать. И вот мне говорят про психотерапию, я бы даже был не против, вот только в ту же кпт я уже пытался, и у меня всегда соматика вылезала до ухудшения настроения, или ещё какие были проблемы, исключающие выполнение даже простейших дел. И было это все почти нон-стопом, я к тому, что у меня даже не было возможности что-то подумать для триггера ухудшения в очередной раз. И настроение тоже всегда сползало из-за падения активности в ноль, не способности в неё. И даже в спойное время я старался отслеживать триггеры, но нет, делал упражнения, разбирал ситуации, их не было. Но в очередной раз мне не помогают таблетки и теперь оаять предлагают терапию, а мне бы самый минимум сил получить хотя бы, у меня даже на прием их нет. Поэтому меня это уже вводит в отчаяние.
язвочка на языке есть немного мешает, т.к. на неудачном месте вскочила, но ни повышения температуры, ни сыпи где-либо ещё не наблюдаю
А ты уверен, что стоматит с ламикталом вообще связан? От ламиктала вроде кожная аллергия типа крапивницы – покраснение, шелушение, зуд, и проявляется довольно быстро. Но если оно есть – значит, оно уже есть и он тебе не подходит, к сожалению.
Но начались 3 недели назад постоянные боли во всем теле, это влияет на координацию движений и ментальные силы, было бы терпимо, но из-за постоянства пиздец. И ожидаемо уже съехало настроение просто от невозможности что-либо делать.
А что тебе врач на это говорит? Как предлагает купировать боль? И были ли такие выкрутасы у организма до приема адов?
Но в очередной раз мне не помогают таблетки и теперь оаять предлагают терапию, а мне бы самый минимум сил получить хотя бы, у меня даже на прием их нет. Поэтому меня это уже вводит в отчаяние.
Анончик, для начала - виртуальных обнимашек тебе!
Я понимаю что могу звучать глупо, но ты же проверял соматику? Латентный железодефицит, проблемы с щитовидкой и/или недостаток витамина Д может как раз давать упадок сил. Может у тебя в комплексе с психо-диагнозом идет какое-то соматическое нарушение, которое так вылезает?
А ты уверен, что стоматит с ламикталом вообще связан? От ламиктала вроде кожная аллергия типа крапивницы – покраснение, шелушение, зуд, и проявляется довольно быстро. Но если оно есть – значит, оно уже есть и он тебе не подходит, к сожалению.
Я просто погуглил, что при Ламиктале могут быть воспаления на слизистых, плюс у меня стоматита никогда особо не было, если только я сам губу или щеку не прикусывал, а тут резко аж несколько штук, вот я и связал одно с другим.
Анон пишет:А ты уверен, что стоматит с ламикталом вообще связан? От ламиктала вроде кожная аллергия типа крапивницы – покраснение, шелушение, зуд, и проявляется довольно быстро. Но если оно есть – значит, оно уже есть и он тебе не подходит, к сожалению.
Я просто погуглил, что при Ламиктале могут быть воспаления на слизистых, плюс у меня стоматита никогда особо не было, если только я сам губу или щеку не прикусывал, а тут резко аж несколько штук, вот я и связал одно с другим.
Я б снизил обратно до 25 и еще дня три посмотрел, как пойдет. Наверное, как раз у тебя пачка и закончится, по 25 меньше уходит таблеток очевидно, чем по 50.
А что тебе врач на это говорит? Как предлагает купировать боль? И были ли такие выкрутасы у организма до приема адов?
Психиатр в отпуске снова. Это не первый год моих попыток в лечение, и у меня всегда депрессия проявлялась в самой жесткой форме, просто...
Как будто каждый раз я начинаю привыкать спустя месяца 4 к лекарствам любым. А если не привыкаю, то усиливаются побочки, их я тоже уже длинный список испытанных имею на разных препаратах, тоже обычно сильно мешающие.
Я понимаю что могу звучать глупо, но ты же проверял соматику?
Как ебучий космонавт здоров, ну, кроме набранных +30 кг за время попыток в лечение, это отдельная боль, что приходишь проверить соматику, у тебя ничего не находят и начинают с тобой разговаривать как с дебилом. И вот как раз советовал психотерапию невролог после приема, но, блин, я от двух часов бодроствования устаю и засыпаю, поэтому меня эти советы злят. Как и занятия спортом и прогулки, например. Я от всего этого кайфую, но сейчас я даже не могу выйти из дома самостоятельно, очень быстро накрывает болью и усталостью. Поэтому и бешусь, что советы сами по себе смысл имеют, но, блять, я прихожу к врачам с жалобами что пиздец, меня это исключает из жизни, почти ничего не могу делать, а со мной начинают разговаривать как с умственно отсталым ребенком, хотя даже прошу говорить нормально. И так со мной разговаривают из хороших побуждений, сочувствия, но после подобных приемов, когда прихожу хотя бы чуть-чуть в себя (а это тоже нагрузка), у меня горит жопа.
Обнимаю виртуально в ответ, анончик, спасибо за сочувствие, я был просто рад хотя бы побеситься здесь.
|