Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Аноны, а зачем делить дневную дозу АД на несколько приёмов?
Для желудка это более щадящий вариант. По крайней мере, мне так объяснила врач.
Просто очень неудобно помнить про несколько приёмов, память говно (и АД этому только способствует, какая ирония ).
ну, есть пролонгированные версии. правда я не знаю, почему тогда бы все в таком формате не выпускать
Странно, мне один раз назначали пролонг вместо обычной версии препарата (предполагающей прием трижды в день) как раз с обоснуем "чтобы нагрузка на желудок меньше была"
А например флуоксетин вроде бы долго выводится, то есть нет необходимости поддерживать постоянную концентрацию? А в инструкции всё равно сказано большие дозы делить на два-три приёма.
Афобазол - фуфломицин или может помочь при тревожности (тревожность не фатальная, но неприятная и заебала, а переться к врачу и жрать серьезное пока не могу).
Жрал кто-нибудь?Я жрал, помогало. Даже психосоматику убирал. Не знаю, фуфло или нет, может, у меня сработало плацебо, потому что мне его посоветовал друг, которому я очень верю. Правда, еще мне этот друг советовал тенотен, а он нихуя не помог, так что может и не плацебо ) Попробуй, анон, ничего не потеряешь. У афобазола хоть побочек нет )
Анон, а ты жрал в терапевтической дозе или меньше?
бляпиздец, интернет-аптеки больше не доставляют рецептурные лекарства :( функцию доставки отключили, только самовывоз из аптеки по рецепту.
РФ, иф чо.
Отредактировано (2017-09-27 13:58:01)
Как-то я ни одной новости даже не встречал про ужесточение законов по этой части. :/ Ну, надеюсь, хотя бы рецепты сроком полгода-год на неведомственные лекарства еще выдают.
Я пользуюсь какой-то аптекой, в которой заказываю по телефону. Вроде как они доставляли без рецепта мне мом колёса так и доставляют. Надеюсь, это не закончится.
Но я всё ещё не понимаю, почему мне не выписали рецепт при выписке из больницы.
Эээ. Если они тебе назначили рецептурные лекарства при выписке, но не выдали на них рецепт, то только "дебилы, сэр" и приходит на ум.
Я пользуюсь какой-то аптекой, в которой заказываю по телефону. Вроде как они доставляли без рецепта мне мом колёса так и доставляют. Надеюсь, это не закончится.
Но я всё ещё не понимаю, почему мне не выписали рецепт при выписке из больницы.
Анон, скажи, что за аптека!
eapteka уже отвалилась, piluli.ru тоже.
Не паники ради, но российские аноны, будьте внимательны. Не знаю, насколько это правда, но в сообщество москвичей внесли:
Оказывается, 22 числа вышел загадочный закон, по которому всеми рецептами, даже действующими, теперь можно подтереться: по новой форме там должно быть три печати, график приема таблеток, помимо дозировки (как будто провизоры будут приходить домой и проверять, как же ты пьешь свои таблеточки), какие-то суперподробные данные о враче и пациенте и тд. А так же ты не можешь купить дженерик указанного препарата. Даже если в составе русским по белому указано одно и то же действующее вещество.
Но я всё ещё не понимаю, почему мне не выписали рецепт при выписке из больницы.Анон, скажи, что за аптека!
eapteka уже отвалилась, piluli.ru тоже.
Фармэкспресс. +7(495) 980-0000
Эээ. Если они тебе назначили рецептурные лекарства при выписке, но не выдали на них рецепт, то только "дебилы, сэр" и приходит на ум.
Ну вот мне дали номер этой аптеки и сказали, что и в каких количествах пить. Потом ещё как-то приходила на консультацию к заведующему отделением. Он назначил мне ещё колёса и даже не подумал выписать рецепт. Хз, почему у них так всё устроено. До этого люди, с которыми я там познакомилась, мне говорили, что вроде должны схему лечения выдать при выписке.
Фармэкспресс. +7(495) 980-0000
А, знаю ее, именно у нее вчера провалилась попытка заказать свое рецептурное.
Анон пишет:Фармэкспресс. +7(495) 980-0000
А, знаю ее, именно у нее вчера провалилась попытка заказать свое рецептурное.
Блин, анончик... Вот это хуёвая новость для меня.
Насчет нового закона: психиатр сегодня подняла со мной эту тему. Про график приема таблеток в бланке ничего не говорила (и ничего не указывала в рецептах - все, что надо, мне по итогу без проблем продали), но предупредила, что, возможно, провизоры будут писать на обратной стороне рецепта, какой объем лекарства и когда мне отпустили (они этого не делали). Также сказала, что, в случае необходимости, я должна сопротивляться попыткам провизора отобрать рецепт (потому что ее саму так уже попытались с утра обокрасть)) - в случае неведомственных лекарств они не имеют права :D Но мне сегодня везло в аптеках - все как обычно, никаких адских нововведений и ужастей. А печати мне всегда на бланк хуярили три.
Кстати, врач меня напутствовала на аптечную боеготовность в т.ч. потому, что, по ее мнению, многие провизоры еще толком не читали новый закон, но уже впали в истерику вместе с руководством аптек, поэтому первое время все может быть ЕЩЕ БОЛЕЕ УПОРОТО, чем следовало бы ожидать.
Аноны с рецами, если ДС, то сети Неофарм, Онфарм, Нова-вита все еще возят без рецов.
То-то я удивился, что мне на днях в аптеке на обратной стороне рецепта печать шлепнули и что-то накарябали. Спасибо, что моя психиатр заполнила рецепт подробно, даже график приема написала. Так что я отвоевал две коробочки анафранила, в аптеке хотели только одну отпустить.
аноны, подскажите что вы жрете от тревоги и панических атак? так вышло, что мой врач бросил меня на произвол судьбы, а денег на нового нет. и именно сейчас прижало со всех сторон.
аноны, подскажите что вы жрете от тревоги и панических атак? так вышло, что мой врач бросил меня на произвол судьбы, а денег на нового нет. и именно сейчас прижало со всех сторон.
Алпразолам и Триттико.
Первый - транк. Офигенно быстро и надолго гасит тревогу и ПА. Продается только по рецепту.
Второй - АД (хорошо справляется с тревожностью), продается без рецепта, но меня просили показать рекомендацию врача.
Отредактировано (2017-10-03 17:16:01)
Анон на схеме ад+нейро уже 3 месяца, все было прекрасно - никаких переживаний, никаких скачков настроения или эмоциональных качелей, анон стал гораздо спокойнее, но не пришибленным или обдолбанным, а с трезвой головой. И вот сегодня вечером анона что-то прорвало - весь вечер слезы ручьем по малейшему поводу, от малейшей мысли, как было до лечения, обнимашки с котом и прочее. Причины нет, жизнь не говно, все объективно налаживается и как-то даже прозрачнее стало, все устраивает, никаких ностальгий ни по чему нет, все живы-здоровы - но вот так. До месячных 4 дня, может, пмс наложился? Дозу не менял и не снижал, может, это привыкание такое?
И вот сегодня вечером анона что-то прорвало
Анон, полнолуние же. Плюс резкое падение атмосферного давления, накрыло европейскую часть России. Оба этих фактора влияют на сосуды и кровообращение ) Какая-то часть мозга недополучила кислорода и всего чего полагается, и привет. А у тебя еще и на пмс наложилось.
Отредактировано (2017-10-06 08:52:34)
Анон, полнолуние же. Плюс резкое падение атмосферного давления, накрыло европейскую часть России. Оба этих фактора влияют на сосуды и кровообращение ) Какая-то часть мозга недополучила кислорода и всего чего полагается, и привет. А у тебя еще и на пмс наложилось.
Да, похоже на то, спасибо за ответ, анон) Я еще с возрастом стал метеозависимым и плохо переносить солнце и жару, а вчера как раз был солнечный день.
А полнолуние-то при чем?
Приливы-отливы.
А полнолуние-то при чем?
Сила тяготения Луны влияет на циркуляцию крови в организме. А нарушение кровообращения дает всякие нехорошие спецэффекты на психику, чаще всего повышается возбудимость.