Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
У меня было наоборот - нездоровая активность с полным похуем к опасности или неуместности того, что делаешь.
А какая дозировка была, если не секрет?
Сейчас нормально выписывают феназепам? Слышал, что вроде что-то усложнили с ним?
Его вообще нигде не найти. Зажали конкретно(
Сейчас нормально выписывают феназепам? Слышал, что вроде что-то усложнили с ним?
По одноразовому рецепту, ограниченному по времени, который у тебя в аптеке заберут для учета. Давно уже так, это лекарство строгого учета, за него ебут очень сильно.
Его вообще нигде не найти.
И это тоже правда.
феназепам
Мне в ПНД спокойно выписывали клоназепам, но его как и все бензодиазепины хрен найдешь. Я купил только в гос аптеке
Отредактировано (2025-08-07 14:35:28)
Аноны, я принимал около полуторы недели флуоксетин ланнахер, потом кончился он, пошел в аптеку купил прозак. Выпил свои 40мг с утра и меня так жмыхнуло тревогой, что у меня тряска не прекращается вообще. Объективных причин к тряске нет, у меня просто тревожное состояние и в груди боль. Может ли это быть связано со сменой производителя препарата? Сталкивался кто?
Ну мне врач говорила что прозак не такой эффективный как ланахер, что у ланахера молекула другая
Если менее эффективно работает это наверное как понижение дозы сработало, или еще что. Так что может быть разница
А тебе на период привыкания противотревожные не прописали?
Отредактировано (2025-08-07 18:59:40)
понижение дозы сработало
Так я наоборот на неделю на повышенной с 20 на 40
Для прикрытия я пью 600мг габапентина утро/вечер, но от него стал только менее агрессивным и зеваю постоянно
Мне сказали приходить через месяц, а тут полгода прошло. Меня не отпинают что я задержался настолько? Все это время то ухудшался, то улучшался, в целом понял что хочу дальше пить таблетки, возможно другие, потому что не чувствую что вылечился. Стало только чуть полегче.
Социофобия зато вылезла, раньше я о том что подумает врач не думал
Меня не отпинают что я задержался настолько?
Нет, анон, психиатры особенно привыкли, что у них пациенты проебываются. Ты хоть сам пришел, уже молодец.
Мне сказали приходить через месяц, а тут полгода прошло. Меня не отпинают что я задержался настолько? Все это время то ухудшался, то улучшался, в целом понял что хочу дальше пить таблетки, возможно другие, потому что не чувствую что вылечился. Стало только чуть полегче.
Социофобия зато вылезла, раньше я о том что подумает врач не думал
Так и скажи, что все это время отслеживал состояние и думал, как хочешь действовать дальше.
Это может быть не социофобия, анон, так как лечение тема зело деликатная, и врач в этой ситуации — фигура, обладающая определенной властью. Кмк, вполне нормально испытывать сопротивление. Нормальный пинать не будет.
Анону до сих пор снятся кошмары про отвратительный первый опыт и того врача, иногда просто заставляю себя поднять жопу, чтоб встретиться с новым приветливым врачом, в процессе понимаю, что он не собирается меня морально избивать и унижать... такие дела.
Спасибо, аноны. Пойду записываться, уфф.
Она мне подошла, если я скажу об этом новому врачу, он чисто с моих слов может мне её прописать?
Да. Особенно если не заходить с ноги "а ну давай пропиши мне то и это" - врач все же не официант. Меня в НИИ психиатрии подробно расспрашивали, что принимал, что помогало, что нет. Как я понял, стараются назначать именно то, что работало. Если ты в ДС, можешь туда обратиться - там практикуют такой подход.
Аноны, бывает ли от элицеи эффект без апатии?
Да. Эсциталопрам очень легкий, по моим ощущениям. Он хорошо работает, когда без лекарств не вывозишь, однако сильные лекарства не нужны и превратят тебя в овощ. Т.е. фармакологическая поддержка все же нужна, но психическое состояние в целом хорошее, расстройство неглубокое. Но апатии при этом обычно не бывает.
|