Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12526 Сегодня 12:38:41

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

И ночью хочется спать!

Побочка :sacrasm:

Флувоксамин действительно сонливит. Если не устраивает время отхода ко сну, можно сдвинуть время приема. Тебе нужно принимать назначенную суточную дозу, но когда именно ты будешь пить таблетки - без разницы.

Анон принимал другое лекарство со снотворным эффектом, и у него был четкий интервал - если выпить таблетку в 19-20 ч, то заснешь в промежутке с 22 до 23 ч.

#12527 Сегодня 17:54:12

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Аноны, кто принимал Триттико, скажите пожалуйста, насколько важную роль играет режим приема, относительно приема пищи? Я сперва почему-то не совсем правильно понял. По инструкции - за полчаса до еды или не раньше, чем через 2 часа после. Я с чего-то решил еще месяц назад, что буду принимать после еды через полчаса. Мне прописали  прием во второй половине дня, и я решил буду есть таблу после своего обеда. Дело в том, что после второго приема пищи, меня итак постоянно клонит в сон, и я толком не пойму, связано ли это с Триттико, вроде как да, сильнее срубает.  Но днем ведь не всегда есть возможность свалиться дрыхнуть. Режим у меня порядком сдвинулся в итоге, и это явно не то, что требуется организму. Вечерком я вздремнуть могу, а днем не очень. В вринципе до этого всего лечения на меня наваливалась усталось через 4-5 часов бодроствования, и этот вынужденный промежуточный сон порядком задолбал. Мечтаю от него избавиться в идеале( т.к. ничего не успеваю.  Сейчас я принимаю полную дозу, одну таблетку 150мг, и вот прочитал, что нужно, оказывается, принимать ДО еды за полчаса. Как-то запутался. Насколько сильно влияет на состояние и эффективность порядок приема этой таблы? Простите за сумбур, видать, совсем сбрендил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума