Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12426 Вчера 23:38:46

Анон

Re: Жизнь (с) АД

А долго вы планируете на фарме сидеть? Мне сегодня захотелось все бросить, все равно помогает через раз, зато побочек вагонище. Год полечился, кучу денег вбухал, пойду вбухивать в терапию теперь...

#12427 Вчера 23:45:02

Анон

Анон пишет:

А долго вы планируете на фарме сидеть?

Планирую год, а там как пойдёт. Я несколько лет назад курс на полгода пропил, результат был но окончательно не закрепился, потихоньку опять стал съезжать.
И в этот раз хочу ещё на терапию пойти, но пока не дошёл.

#12428 Сегодня 00:36:00

Анон

Как только бросаю, мгновенно всё съезжает туда же, где было до начала приёма, сколько бы времени ни прошло.

#12429 Сегодня 00:46:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, сульпирид давал вам энергию или наоборот спокойствие?

Это были одни из лучших полторы недели за последнее десятилетие... Пока не ёбнуло гиперпролактинемией  :sadcat:  Так-то я на сульпириде вообще ожил.

#12430 Сегодня 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Да хоть и всю жизнь, если бы она мне помогала вывести уровень жизни во что-то нормальное. А так - почти нихрена не помогает, а что помогает - то частично. Я в аду  :pink:

#12431 Сегодня 02:22:06

Анон

Анон пишет:

Я качусь к году, психиатр говорит, что скоро будем понижать дозу, если будет у нас на то время подходящий стабильный момент.

#12432 Сегодня 06:59:35

Анон

Анон пишет:

Пока жизненная ситуация не изменится.
У меня депрессия обусловлена жизненными обстоятельствами, и то - я в них овер десять лет прожил, а ломатся начал только в последние три года. С тех пор больше года на таблетках и мне охуенно. Ситуация с тех пор даже уудшилась, но я не падаю в бездну отчаяния, а продолжаю нормально жить и адекватно реагирую. Не буь таблеток, не знаю, что бы со мной сейчас было, может, меня уже и не было бы.
В то же время, если фактор стресса исчезнет, у меня не будет причин депрессовать, жизнь наладится, тогда и фарма станет не нужна.
Так что бросать не планирую.

#12433 Сегодня 07:36:04

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума