Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
А долго вы планируете на фарме сидеть? Мне сегодня захотелось все бросить, все равно помогает через раз, зато побочек вагонище. Год полечился, кучу денег вбухал, пойду вбухивать в терапию теперь...
А долго вы планируете на фарме сидеть?
Планирую год, а там как пойдёт. Я несколько лет назад курс на полгода пропил, результат был но окончательно не закрепился, потихоньку опять стал съезжать.
И в этот раз хочу ещё на терапию пойти, но пока не дошёл.
Как только бросаю, мгновенно всё съезжает туда же, где было до начала приёма, сколько бы времени ни прошло.
Аноны, сульпирид давал вам энергию или наоборот спокойствие?
Это были одни из лучших полторы недели за последнее десятилетие... Пока не ёбнуло гиперпролактинемией Так-то я на сульпириде вообще ожил.
Да хоть и всю жизнь, если бы она мне помогала вывести уровень жизни во что-то нормальное. А так - почти нихрена не помогает, а что помогает - то частично. Я в аду
Я качусь к году, психиатр говорит, что скоро будем понижать дозу, если будет у нас на то время подходящий стабильный момент.
Пока жизненная ситуация не изменится.
У меня депрессия обусловлена жизненными обстоятельствами, и то - я в них овер десять лет прожил, а ломатся начал только в последние три года. С тех пор больше года на таблетках и мне охуенно. Ситуация с тех пор даже уудшилась, но я не падаю в бездну отчаяния, а продолжаю нормально жить и адекватно реагирую. Не буь таблеток, не знаю, что бы со мной сейчас было, может, меня уже и не было бы.
В то же время, если фактор стресса исчезнет, у меня не будет причин депрессовать, жизнь наладится, тогда и фарма станет не нужна.
Так что бросать не планирую.
Всю жизнь
|