Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Обычно какой-то дифдиагноз плюс-минус выдают, с кукухой все же не так работает, что один врач тебе ставит аппендицит, а второй перелом лодыжки.
Вместо паническеого расстройства, СДВГ, РАС, могут ставить всякую фигню легко, от биполярки до ПРЛ. Зависит от образованности врача.
Вы ходили за другим диагнозом к разным врачам?
Ходил, но не за другим диагнозом, просто так получилось, что не смог продолжать лечение у одного и того же специалиста. В итоге у меня 3 диагноза от 4 врачей.
Ходил, но не за другим диагнозом, просто так получилось, что не смог продолжать лечение у одного и того же специалиста. В итоге у меня 3 диагноза от 4 врачей.
Ой-ё. Этого я и боюсь. И по какому диагнозу ты лечиться выбрал? И главное, блин, как.
У меня просто ощущение что мне врачи на отъебись ставят диагноз который ставился прежним врачом - тдр. А лечение так себе помогает, и периодически вылезают странные штуки для тдр нехарактерные, вот
И по какому диагнозу ты лечиться выбрал?
Я не выбирал. Попробовал одно, другое, третье - лучше всего мне подошло лечение от депрессии. Окей, буду для себя считать, что у меня депрессия. Жизнь все расставит по своим местам.
Наследуемость диагнозов - да, такая проблема есть. Отчасти на врача давит авторитет - в уважаемой клинике опытные уважаемые врачи уже поставили такой-то диагноз, чего я полезу его менять. Отчасти врачу просто лень думать - кто-то уже провел мыслительную работу, выставил диагноз, проще ехать по накатанной, а не перепроверять за коллегой.
Отчасти врачу просто лень думать - кто-то уже провел мыслительную работу, выставил диагноз, проще ехать по накатанной, а не перепроверять за коллегой.
Блядь да. Я перестала вообще говорить, что мне назначали до этого, говорю не помню. Ебись сам. А то три раза было так, что разные врачи одно и то же назначали, раз уж раньше назначено было.
Просто поныть. Опытным путем выяснилось, что атаракс не влияет на ранние утренние пробуждения, они все равно остаются, при этом сонливость сохраняется весь день. Наверное, надо смириться, что мне придется так дальше жить. Просто жаль себя в моменты, когда на работе садишься на унитаз, кладешь себе голову на колени и проваливаешься в сон минут на 15. Ад я тоже пью, если что, а от нейролептиков падаю в обморок, в последний раз так стремно, что до сих пор лечу последствия.
сонливость сохраняется весь день. Наверное, надо смириться, что мне придется так дальше жить.
Зачем? Круглосуточная сонливость - это побочка атаракса, тут многие про неё писали, в норме так быть не должно. Можно попробовать другой препарат.
Круглосуточная сонливость - это побочка атаракса
А ранние утренние пробуждения - классика депрессии, которую атаракс не лечит. Подобрать эффективное лечение от депрессии - и не понадобятся снотворные.
|