Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12326 2025-06-02 15:48:49

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Дублирую на случай если кто-то знает

Надеюсь, ты узнал, как пишется название препарата. И да, флуоксетин очень хорошо помогает.

#12327 2025-06-02 16:46:36

Анон

Ну не издевайся пожалуйста, в таком треде, серьезно?

#12328 2025-06-02 21:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, переходите на венлу, эмоции сгладятся до прямой линии ;D шутка

Да, я чувствую себя роботом  :smoke:

а я не чувствую себя собой, явно не того я ждал от адов...

#12329 2025-06-02 22:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дублирую на случай если кто-то знает

Надеюсь, ты узнал, как пишется название препарата. И да, флуоксетин очень хорошо помогает.

А вот ты явно до сих пор не научился проходить мимо, раз не желаешь отвечать на вопрос

#12330 2025-06-03 00:18:36

Анон

Анон пишет:

Лол, переходите на венлу, эмоции сгладятся до прямой линии

Это как повезет)

#12331 2025-06-03 00:35:27

Анон

Анон пишет:

Это как повезет)

Да понятно. Читал отзывы про "вернувшуюся радость общения" и "легкость бытия", обзавидовался. Я хочу только лежать, пырить в стену и чтобы все от меня отдолбались. Раздражение какое-то дикое. Но с людьми действительно стало легче - я на них рявкаю, они отдалбываются :lol:  :facepalm:
Даже на холиварне писать собираюсь с силами по полдня. Ну вообще красота, а сколько денег потрачено :bubu:

#12332 Вчера 13:46:19

Анон

А как называется такой симптом, как тут выше анон описывал? Когда любая сильная (причем хорошая - особенно) эмоция меня как будто выжигает и потом очень плохо? Из-за этого моя зона комфорта это что-то плохое (потому что из плохих эмоций не становится еще хуже, просто плохо, без перепадов - и это ощущается легче) и я заебался( хочу испытывать хорошие эмоции без страданий, а не сидеть в яме мазохизма, потому что все хорошее уже вызывает страх.
Это ощущается как что-то физическое, а не то, что я ругаю себя за хорошие эмоции или типа того, на уровне мыслей. Меня просто  «переключает» как в биполярке, только периоды длятся несколько минут/часов.

Отредактировано (Вчера 13:47:22)

#12333 Вчера 13:48:28

Анон

Анон пишет:

А как называется такой симптом, как тут выше анон описывал? Когда любая сильная (причем хорошая - особенно) эмоция меня как будто выжигает и потом очень плохо?

Откат.

#12334 Вчера 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Откат.

Что с ним делать?

#12335 Вчера 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Что с ним делать?