Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Пила 4 недели, отменила резко из-за появления побочки в виде лактации. В целом после отмены ничего такого особенного не заметила, но это индивидуально.
А какая у тебя была суточная доза? Насколько быстро развилась лактация и прекратилась? Пожалуйста расскажи, сама боюсь эглонила.
Эглонил нельзя пить долго (максимум пару месяцев подряд, если правильно помню) и надо постоянно в процессе чекать уровень пролактина, чтобы вовремя заметить повышение и прекратить принимать. Нужно быть готовым к тому, что грудь может начать расти и обратно больше не сдуется. Хотел бы я узнать всё это не на собственном опыте с ебанутой врачихой.
Чувствую себя человеком только после 10-часового сна, если меньше - будто и не пью таблетки. Раньше спал сильно меньше. Это теперь так всегда будет на АД?
Аноны, а как надо чувствовать себя от фенибута? Есть какой-то быстрый ярко выраженный эффект?
Аноны, а как надо чувствовать себя от фенибута? Есть какой-то быстрый ярко выраженный эффект?
Мне он только дает раздражение и трясучку
От Фенибута просто становишься спокойнее. Если повезёт, и он на тебя подействует. Мне он был что есть, что нет.
Отредактировано (2025-04-16 17:31:14)
Аноны, а как надо чувствовать себя от фенибута?
По идее спокойнее, а местами и собраннее. Но у меня от него было головокружение, головная боль, тормознутость и долгий сон.
Забыл добавить, что мне в целом не везет с реакциями организма на лекарства, я, к сожалению, тут ближе к исключениям.
Отредактировано (2025-04-16 18:30:00)
А какая у тебя была суточная доза? Насколько быстро развилась лактация и прекратилась? Пожалуйста расскажи, сама боюсь эглонила.
Доза была 150 мг (3 капсулы в день). Лактация появилась где-то в конце 4 недели приема, сама грудь при этом не болела и не увеличивалась, цикл не сбился. Мне врач говорит, что она проходит где-то за несколько месяцев после отмены, у меня прошло чуть больше месяца, небольшие остаточные эффекты пока остались.
Я сама боялась начинать его пить после того, как прочитала про такие побочки, но мне уже было слишком плохо, чтобы отказываться. В итоге, когда началась лактация, мне было уже не страшно, типа ну есть и есть. От тревоги в моем случае помог очень хорошо, но с нюансом.
Отредактировано (2025-04-16 18:47:17)
Кто знает, от арипипразола и клозапина может расти вес?
У меня на арипипразоле аппетит отбило, даже похудел немного, жаль недолго на нем сидел.
Упала от труксала в обморок, мне еще атаракс выписывали, там тот же эффект в итоге. Лучше уж недосып, чем так. Это вообще распространенная реакция?
Ты уверен, что это именно от препаратов, а не от других проблем со здоровьем и стресса? Они так-то оба довольно слабенькие
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, психотерапевта/психиатра в спб, кто хорошо работает с нарушением сна (бессоницей).
У меня дикая тряска и паника в первой половине дня, потом нормально. Что это такое?
Аноны, а знает кто как попробовать поучаствовать в клинических исследованиях лекарств? Как на это выйти?
Аноны, а знает кто как попробовать поучаствовать в клинических исследованиях лекарств? Как на это выйти?
О, это интересно. Послушаю.
клинических исследованиях лекарств? Как на это выйти?
Анон, если ты в РФ, то тут мало чего, насколько я знаю, испытывается. Могу попозже поискать ссылки, но не уверен, что там психофарма вообще будет.
Аноны, кто выходил на максимальную дозировку венлафаксина, какие ощущения были?
Аноны, кто выходил на максимальную дозировку венлафаксина, какие ощущения были?
максимальная это триста?
у меня было 225 в день, вот на 150 в начале как-то больше колбасило (тошнота, непроизвольные движения, сон сбивался), потом привык, на 225 вообще без заметных побочек, главное не пропускать время приема, отменой шарашило так, что сразу внимательно стал следить за дозой. У него вроде дофаминовый эффект только после 225 начинает проявляться.
максимальная это триста?
у меня было 225 в день, вот на 150 в начале как-то больше колбасило (тошнота, непроизвольные движения, сон сбивался), потом привык, на 225 вообще без заметных побочек, главное не пропускать время приема, отменой шарашило так, что сразу внимательно стал следить за дозой. У него вроде дофаминовый эффект только после 225 начинает проявляться.
Да, но я пока восхожу на 225. Раньше пил 150 и того, что ты описывал, при повышении никогда не было… У меня на 150 откат пошел, психиатр сказал повышать до максимальной дозы и мне интересно, есть ли какие-то изменения по состоянию, потому что пока в петлю охота сильно
Могу попозже поискать ссылки, но не уверен, что там психофарма вообще будет.
Спасибо. Я нашел один уже мертвый сайт с 2022 года, а вот там можно перейти по ссылке на этот
https://clinmarket.ru/studies
И вроде как по нему видно что клинические исследования в РФ проводятся, на каких фазах, в разных регионах, какие вещества и области медицины. Хз, насколько это правда (хотя один препарат, который как раз сейчас должны тестировать в мире и меня немного интересует, там в списке есть, то есть хотя бы соотносится с новостями по медицине из других источников), но вот про возможность участия уже неизвестно где искать, я так понимаю что фармисследователи обращаются к каким-то врачам, а те уже среди своих пациентов подбирают под запрос и спрашивают у них согласие и договариваются.
У меня на 150 откат пошел, психиатр сказал повышать до максимальной дозы и мне интересно, есть ли какие-то изменения по состоянию, потому что пока в петлю охота сильно
У меня сейчас та же ситуация. Хочу сам повысить дозу, чет все к психиатру не могу дойти. Или надо? Я что-то стал нерешительный и пофигистичный. И с людьми совсем не хочется контактировать.
Или надо?
Лучше дойди.
Хочу сам повысить дозу, чет все к психиатру не могу дойти.
как ты ее сам повысишь? у меня было два рецепта на 150 и 75 чтобы выйти на нужную дозировку в 225 в день
пил утром и после обеда, причем психиатр советовал капсулы и на них было действительно лучше чем в начале на трех таблетках.
в аптеке мне никогда не соглашались отпустить другую дозировку, а так что кроме как удвоить не получится мягко поднять
Сейчас через полтора года плавно снизил до 75 в день и в целом хватает, если бы не апатия, так бы и сидел на венле дальше.
|