Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Ну в том и суть, что безэмоциональными статуями мы не будем
Кветиапин
Этаперазин Страшно стало как срезало башню всех высших эмоций с минимальной зоны. А если выпить положенную?
Ну в том и суть, что безэмоциональными статуями мы не будем
Любой неподходящий АД - и ты овощ с нулевой эмоциональной сферой.
Любой неподходящий АД
Любое неподходящее психотропное средство - нормотимики и нейролептики тоже так умеют.
Бесполезные эти АД. Ни единого улучшения, никакого, только сломал то, что не было сломано.
Аноны привет. Я сдалась и иду к психиатру по омс. Надеюсь, ад подобрать получится быстро.
Я сдалась и иду к психиатру по омс
Молодец! Удачи)
Сходила. Выписал пока флу и фенибут. Рассказала про группу в детстве. Много спрашивал, долго думал. Заверил, что проблем с работой точно не будет. Надеюсь, ложиться в больницу не надо будет.
Надо было пить таблетки в детстве
Отредактировано (2025-03-25 09:46:11)
Надо было пить таблетки в детстве
Тоже часто думаю об этом. Ну не в детстве, в мое детство никакой толковой психфармы не было. Хотя бы в 18+ с небольшим начать, а не к 30. Но в 18+ деньги на врачей и все остальное мне давала мать, которая почитала описания к таблетками в интернете (а в половине нейролептиков в показаниях шизофрения) и сказала, что мне это не нужно, потому что никакой шизофрении у меня нет, я абсолютно нормальный, просто капризный и плаксивый.
Бесполезные эти АД. Ни единого улучшения, никакого, только сломал то, что не было сломано.
Сочувствую, анон. У меня есть пример коллеги, которому 2 года разные психиатры то назначают таблетки, то их отменяют, то прописывают третьи, то увеличивают дозу, то уменьшают. Мне повезло, на мне, по словам врача, таблетки работают прям как в учебнике, а вот у некоторых людей вылезают побочки и таблетки выдают странные реакции. Но я считаю, что мне ещё психотерапия в дополнение к таблеткам хорошо помогает.
У тебя ни одна схема лечения не пошла, да?
в мое детство никакой толковой психфармы не было
А я стояла на учете в пнд и прописано было всякого разного, до сих пор помню. Но я тогда категорически отказывалась принимать свои проблемы и саботировала лечение. Щас понимаю, что зря((((((
Тоже жалею что в детстве не лечился, или хотя бы в юности когда уже все начало сыпаться. Сейчас непонятно как отделить проявления болезни от того что посыпалось из-за проебаной социальной и личной сферы. Потому что психиатр такой "ну вам надо наполнять свою жизнь, сходите в спортзал, сходите в бассейн, заведите друзей".
А хз как это сделать если у тебя единственная идентификация "я больной" и от соц.взаимодействий тебя потряхивает. Собственно, это и запустило весь комплекс па.
Аноны, а я забыла спросить.
Врач вчера интересовался наличием вредных привычек. То что ад нельзя с алкоголем я знаю, а никотин на это влияет? В частности cнюc
Только вроде дела стали налаживаться и прекратились ранние подъемы, как теперь образовалась проблема с засыпанием. Психиатр сказала, что выпишет рецепт на новый препарат вдобавок к флувоксамину. Боюсь, что упаду в другую крайность: все время буду сонной и падать в обморок, жаль, что одного ад не хватает
Отредактировано (2025-03-26 10:56:21)
Аноны, нид хелп. Как восстановиться после нейролептиков? (Всратый местячковый пнд, врачи ебанаты, у них помощи просить бесполезно). Солиан и модитен пролонг. Уже лучше, чем раньше, в первые дни я буквально ползала, потому что не было сил двигаться, или лежала в полубреду. Сейчас у меня сводит челюсть, слабость и отсутствуют мысли в голове (обычное состояние после типичных нейролептиков). Что с этим делать, невозможно так жить
С челюстью - попросить корректоры, если их тебе еще не назначили (или увеличить дозу, если назначили). С головой - подождать, пока нейролептик выведется. Если это был модитен-депо, то со сроками все очень грустно, полное выведение препарата занимает от 2 месяцев до полугода.
У меня очень плохой анализ печени, будут переводить с карбамазепина наверное. Но на что? Седалит по печени норм, но я боюсь, что он слабее. А ламотриджин?
Депакин наверное точно нет, он гепотоксичен.
Но карбамазепин мне давал спокойствие, я без него действительно просто черная дыра тряски и отчаяния.
Аноны, а я забыла спросить.
Врач вчера интересовался наличием вредных привычек. То что ад нельзя с алкоголем я знаю, а никотин на это влияет? В частности cнюc
Тетюшкин говорил что никотин может потенциировать действие сиозс, так что первое время можно не пытаться бросать. Отрадно что хоть сигарет не лишают.
Не знаю, связано или нет, но со вторым днём приема таблеток меня второй же день дико рубит 😴
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете? Можете сильно расстроиться? Меня что-то заебало что близкие считают что я с лечением должен превратиться в камень и не реагировать ни на что, даже когда бьют по больному. Может я не прав, а правы они, лечение не помогает, надо сверху еще добавить до полной бесчувственности?
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете? Можете сильно расстроиться?
Конечно! На таблетках становится меньше необоснованных истерик, когда причина явно (для тебя самого, а не по оценке тетьсраки) и очень сильно не соответствует эмоциональной реакции.
Я всегда был плаксив, а на таблетках уже забыл, когда плакал в последний раз. Бывают ситуации, когда я бы раньше пустил слезу, и даже порыв вроде есть, но он тут же проходит, и обходится без слез.
Зато если читаю/смотрю что-то жалобное, то рыдаю навзрыд, чего раньше со мной не бывало
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете? Можете сильно расстроиться?
Нет. Для меня вообще нереально стало расплакаться на таблетках
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете?
Обычно наоборот, но вот на каком-то одном препарате, не помню каком (кажется что литий, но может ошибаюсь), у меня глаза были на мокром месте весь день. Я плакал от рекламы в браузере и от мысли о том, что бедная морковка сгнила в одиночестве в холодильнике.
У вас бывают истерики на таблетках? Плачете?
Просто так не бывает, но мои чувства никуда не делись и если что-то тяжелое случилось, то да, я плачу и у меня может быть истерика
|