Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
У меня пропало половое чувство на флуо, аноны, что делать? Повышать-понижать дозу?
Ждать? У меня все вернулось на 3-4 месяц от начала приема.
Менять миртазапин на амитриптилин с целью похудеть и согнать отеки есть смысл, или шило на мыло?
Ты чего, анон, амик в этом плане хуже в разы! Да и у них совсем разный механизм действия и тип, так что не представляю возможность такой замены, если честно.
Сильная сонливость и слабость на флувоксамине может пройти позже, это побочки на период привыкания или так и дальше будет все время?
Покажите мне АД на котором слабости нет...
Эсциталопрам и его эффекты манички
Что гасит тревогу как алкоголь?
Феназепам
Карбамазепин
Флуоксетин. Я на нем бодр, активен и продуктивен.
Венлафаксин раскачивает только в путь
Кстати о венле, этот анон все же последовал назначению врача и шлифанул венлафаксин (150мг) ламотриджином (50мг) и атараксом (25мг). Чувствую себя безмятежным как море в штиль. Это вообще нормально, что на меня колеса с первого приема действуют? До приема лама и атаракса в откат по депре уходил, а на них после первых таблеток более стабильно себя чувствую
Это вообще нормально, что на меня колеса с первого приема действуют
Не пофиг ли? Главное, что действуют.
У меня тоже так было.
Не пофиг ли?
Мне из-за этого БАР ставят
реально? а в какой дозировке?
Сразу на 20. Мне он прямо очень хорошо помог и побочек практически не было.
Аноны,у кого-нибудь пропадали месячные на кветиапине?
У меня норм было, всё в срок.
А хоть обследовал как-то? Ты не написал, проверяли ли надпочечники.
Анализы были, на гормоны тоже, по ним назначали. Еще узи щитовидки.
У меня нормально идёт возбуждение, но кончить не могу. Я на флуоксетине. А у вас как?
У меня. Это привет от повышенного пролактина, как и ухудшившееся зрение.
У меня нормально идёт возбуждение, но кончить не могу. Я на флуоксетине. А у вас как?
На любом АД были проблемы с оргазмом (меньше всего на венле): кончить можно, но ооочень сложно и неярко( С возбуждением физически еще туда-сюда, а вот кинковые фантазии и влюбленности (хоть в живых людей хоть в фандомные краши) отрубало, эмоционально все становилось пофиг(
После отмены до сих пор как-то все хуже, чем было до( но оргазмы вернулись (достичь легко)
Отредактировано (2025-02-18 01:43:21)