Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Народ, а есть здесь кто-нибудь, у кого основная гадость, отравляющая жизнь - тревожность? Фобии, страхи, невозможность расслабиться? Анон расслабляется алкоголем, старается контролировать, но все равно, это не выход. Феназепам - раньше анон иногда пил, тоже в стрессовых ситуациях, помогало на отличненько. Напишите, плиз, какие анксиолитики вы пьете? Чтоб действие было не - ух, расслабон, все ништяк, пойду сериальчик гляну. А - снятие блоков и зажатости, когда нужно что-то делать. Сейчас анон просто выходя из дома, например, в магазин, уже дико зажат, по сторонам не смотрит, красот природы не замечает, как будто все время ждет нежданного пиздеца со всех четырех сторон. Так надоело. Сил нет.
К врачу пойду, но со списком. А то у анона был случай, он просветил врача о новом анксиолитике, тот даже не знал, что такое есть. Посмотрел, почитал, одобрил - сказал анону, мол, гуд.
Отредактировано (2017-08-07 18:51:21)
Народ, а есть здесь кто-нибудь, у кого основная гадость, отравляющая жизнь - тревожность? Фобии, страхи, невозможность расслабиться? Анон расслабляется алкоголем, старается контролировать, но все равно, это не выход. Феназепам - раньше анон иногда пил, тоже в стрессовых ситуациях, помогало на отличненько. Напишите, плиз, какие анксиолитики вы пьете? Чтоб действие было не - ух, расслабон, все ништяк, пойду сериальчик гляну. А - снятие блоков и зажатости, когда нужно что-то делать. Сейчас анон просто выходя из дома, например, в магазин, уже дико зажат, по сторонам не смотрит, красот природы не замечает, как будто все время ждет нежданного пиздеца со всех четырех сторон. Так надоело. Сил нет.
К врачу пойду, но со списком. А то у анона был случай, он просветил врача о новом анксиолитике, тот даже не знал, что такое есть. Посмотрел, почитал, одобрил - сказал анону, мол, гуд.
мне прописывали атаракс + мексидол, попустило. потом отменили, через месяц или два начало снова крыть :(
Народ, а есть здесь кто-нибудь, у кого основная гадость, отравляющая жизнь - тревожность?
Тревожность тут почти у всех. То, о чем ты говоришь, продается по рецептам (да сам это знаешь), глянь на форуме нейролептик.ру https://neuroleptic.ru/forum, обычно прописывают АД либо АД + нейролептик. Например, азалептин + мелитор, или феварин + тералиджен, или амитриптилин + аминазин. Анон сидел на мелиторе (он же вальдоксан) + тералиджен.
Алкоголь тебе не поможет снимать тревожность, он наоборот депрессант, не увлекайся, анончик.
То, о чем ты говоришь, продается по рецептам (да сам это знаешь), глянь на форуме нейролептик.ру https://neuroleptic.ru/forum, обычно прописывают АД либо АД + нейролептик. Например, азалептин + мелитор, или феварин + тералиджен, или амитриптилин + аминазин. Анон сидел на мелиторе (он же вальдоксан) + тералиджен.
По рецептам - ну пусть. Спасибо, погуглю названия. Транквилизаторов нет. Странно. Мне прописывали спокойно.
Алкоголь тебе не поможет снимать тревожность, он наоборот депрессант, не увлекайся, анончик.
Я знаю и не увлекаюсь. Снимает, тревожностью накрывает на следующий день.
мне прописывали атаракс + мексидол, попустило. потом отменили, через месяц или два начало снова крыть :(
О, мне тоже прописывали атаракс c сонапаксом. Сонапакс вообще фигня. Атаракс то ли слабоват для меня, то ли что, но мне не понравилось его действие. Он какой-то непредсказуемый. Иногда в сон клонит, иногда вообще ничего не чувствуешь, иногда убирает все эмоции, но небольшая тревожность остается, просто забивается вглубь.
Напишите, плиз, какие анксиолитики вы пьете? Чтоб действие было не - ух, расслабон, все ништяк, пойду сериальчик гляну. А - снятие блоков и зажатости, когда нужно что-то делать
Клонозепам отлично убирает фоновую беспричинную тревогу.
Но как только "начинаешь что-то делать" и вылезают реальные причины для тревоги... Ну, в моем случае все пошло по пизде, будем на следующей неделе с врачом думать, на что менять, видимо.
Клонозепам отлично убирает фоновую беспричинную тревогу.
Но как только "начинаешь что-то делать" и вылезают реальные причины для тревоги... Ну, в моем случае все пошло по пизде, будем на следующей неделе с врачом думать, на что менять, видимо.
Да, клон мне подходит идеально, но я берегу его для экстраслучаев. Cейчас думаю, вдруг насоветуют препарат или схему, с таким же супер эффектом убирания тревожности и возможностью действовать, настаивать на своем, решать проблемы, да элементарно просто прилив энергии - уже подарок судьбы.
Фенибут вот в соседней ветке ругают - а он мне оч нравится именно как энерджайдзер.
Какой Фенибут ешь и в какой дозировке, анон? Мне русский и по 4 таблетки в день не заходит в качестве энерджайзера, хуже не становится, но и не бодрит(
Чтоб действие было не - ух, расслабон, все ништяк, пойду сериальчик гляну. А - снятие блоков и зажатости, когда нужно что-то делать
От тревоги ад и нейролептики, и они по первости, пока организм не адаптируется, все дают эффект похуя (кому-то давляк роняет, кого-то в сон клонит). Потом приглушают эмоциональный фон (эффект спокойствия и похуя, недели через 3 приёма), потом начинается выравнивание фона (через месяц-полтора). Феварин хорош, подешевле мелитора, кстати, и отзывы получше в целом (как и лично испытанный эффект).
Тревожник со стажем.
Фенибут вот в соседней ветке ругают - а он мне оч нравится именно как энерджайдзер
Пирацетам еще можно как альтернативу, старое правда лекарство, зато стоит 50 р)
Правда, лично мне на все на свете ноотропы похуй, никакого эффекта.
Аноны, начал очередной курс прозака. Каждый раз заходит по разному. В этот раз заметил, что перед очередным временем приёма и сразу после него (пока не всосется, видимо) депресняк прямо накатывает хуже, чем было... я вот думаю, может, это сигнал, что надо увеличить дозу? Врач сказал, что можно повысить через неделю как раз, если не почувствую улучшения
Можно ли отказаться от госпитализации в круглосуточный стационар в ПНД при суицидальных мыслях/намерениях, и попросить дневной? Или если вякнешь за намеренеия, то уже из диспансера не выпустят?
Можно ли отказаться от госпитализации в круглосуточный стационар в ПНД при суицидальных мыслях/намерениях, и попросить дневной? Или если вякнешь за намеренеия, то уже из диспансера не выпустят?
Меня из дневного нахуй послали. Сказали либо ложитесь полежите по полной программе, либо валите куда хотите. Ну и да, при подборе антидепрессантов, с суицидальной наклонностью лучше, действительно, отлежаться, т.к. по началу таблы могут по разному действовать.
Отредактировано (2017-08-09 20:47:49)
Аноны, Тералиджен и Тералиджен Валента чем-нибудь отличаются? У меня все время был первый, а вчера провизорша сунула второй, я только дома заметил Гугл выдает только инструкции, врачу позвонить сейчас не могу.
Отредактировано (2017-08-11 09:41:44)
Аноны, Тералиджен и Тералиджен Валента чем-нибудь отличаются? У меня все время был первый, а вчера провизорша сунула второй, я только дома заметил Гугл выдает только инструкции, врачу позвонить сейчас не могу.
Действующее вещество у них одно и то же, так, что теоритически отличаться не должны. Но один и тот же препарат разных производителей на практике может отличаться. Особенно если сравнивать зарубежные оригинальные препараты и их русские аналоги. Начни пить и посмотри как будет. В целом, скорее всего, что ты не заметишь разницы.
Какой Фенибут ешь и в какой дозировке, анон? Мне русский и по 4 таблетки в день не заходит в качестве энерджайзера, хуже не становится, но и не бодрит(
Олайнфарм, 250 мг. Раньше пил курсом, не помню 2 или 3 в день до или после еды. Но к концу курса у меня начинали отекать ноги так нефигово и я бросал.
Сейчас пью ситуативно. Бодрит. Ты учти, что то, что для кого-то "энерджайдзер", для другого обычное состояние, может, поэтому ты его не замечаешь.
Олайнфарм, 250 мг. Раньше пил курсом, не помню 2 или 3 в день до или после еды. Но к концу курса у меня начинали отекать ноги так нефигово и я бросал.
Сейчас пью ситуативно. Бодрит. Ты учти, что то, что для кого-то "энерджайдзер", для другого обычное состояние, может, поэтому ты его не замечаешь.
Спасибо) Может, твой латвийский действительно лучше, надо попробовать. Я физически совсем не бодр по жизни и в светлые периоды, а какая уж чумачечая бодрость в депрессии, большинство и без меня знает
О, не я один снимаю тревожность алкоголем.
Заебало. Год пил таблетки по одной схеме и помогало с переменным успехом, а тут хуяк и всё хуже начало становиться. Когда так хуево себя чувствуешь, запьёшь, каким бы стоиком ни был. Хз, сейчас, как будут деньги, пойду к новому психотерапевту, просить новую схему и новые таблетки.
От бессонницы изящной ласточкой порхнул к гиперсомнии( Аноны, было у кого? Заебало страшно, а что делать - не знаю. Будильники выключаю и выключаюсь следом, хоть десять их поставлю. С улицы приду - вырубает, как будто я там камни таскал, а до этого сутки не спал.
Все, анон приплыл.
Все, анон приплыл
Анон, ты в ДС? Если да, я могу с тобой сходить к врачу, если хочешь.
ДС-2, но я попробую сам еще. Спасибо за предложение, анончик.
ДС-2, но я попробую сам еще. Спасибо за предложение, анончик.
Если что, я и в ДС-2 тоже буду в августе. Хочешь дам контакты?
Ты не сдавайся, анончик, в твоем возрасте еще столько шансов все исправить. Главное начать заниматься собой, хотя бы по чуть-чуть.
Спасибо за поддержку, анон Если что, стукнусь здесь.
Спасибо за поддержку, анон Если что, стукнусь здесь.
Если что, пиши мне в личку. Даже если просто пожаловаться захочется.
Анон с тревожностью, я когда по первости с тревогой к врачу пришел, он мне выписал эглонил. Хорошая штука, только я пить смог недолго, побочка вылезла и я себя чувствовал как недоенная корова) Атаракс мне тоже не помог. Тералиджен приносит приятный пофигизм, но усыпляет, а если под ним спать, то на след день весь вареный ходишь. К тому же как только тревогу забили, под ней оказалась бездонная депра, так что я стал пробовать АДы. В принципе самый антитревожный - паксил, но мне он как слону дробина. Говорят, хорошая схема паксил+кветиапин, но мне не подошло. В итоге дошел до золофта, сначала с транками, сейчас без. Иногда еще тревога прорезается, но в целом чувствубю изрядное улучшение. Короче, ты проверься на скрытую депру.