Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#11076 2024-12-01 23:17:35

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

А при лечении БАР (если у меня она) у меня всегда будет хорошее состояние, без выпадения в депру, или наоборот, всегда серое, без светлых полос, просто заодно и без черных?

Второе, но не будет выматывать как мания

#11077 2024-12-01 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Второе, но не будет выматывать как мания

А первое нереально?  :sadcat: Под хорошим я понимаю что-то типа мании, но послабее, без надрыва на пределе.

#11078 Вчера 10:28:12

Анон

Анон пишет:

Под хорошим я понимаю что-то типа мании, но послабее, без надрыва на пределе.

А в этом треде под хорошим принято понимать норму, то есть отсутствие психических нарушений. И это не поза с оттопыренным мизинчиком. Пройдя круги ада, как многие здесь, начинаешь понимать как ценны те дни, когда все ок - таблетки правильно подобраны и работают, психотерапия работает, ты сам постарался и поместил себя в комфортную среду, и поэтому теперь все ок.

#11079 Вчера 10:54:01

Анон

Анон пишет:

А первое нереально?

А оно тебе? Может, после психоза норма будет первое время казаться сероватой, но вообще адекватная реакция психики и настроения на жизнь — это дикий кайф, очень рекомендую))

#11080 Вчера 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Под хорошим я понимаю что-то типа мании, но послабее, без надрыва на пределе.

Как анон со слабыми гипоманиями я не считаю что гипы это заебись, а норма нечто серое и никакое. Может, на контрасте после длительных депрессий оно таким и кажется, но я думаю это только за счет легкого подъема для действий. То есть после депрессии у тебя обычно похерены все привычки, тебе приходится выстраивать все заново, это нормально, но уныло и скучно. Но если тебя сразу переметнуло в гипу, то ты сразу уже продуктивный электровеник. На деле нет, имеет свои минусы, которые в нормальном состоянии не бывают. И если ты выстроил нормальную жизнь в нормальном состоянии, то у тебя уже не будет проблем ни с серостью восприятия, ни с делами.

#11081 Вчера 13:05:01

Анон

А я даже не знаю как ощущается эта "норма". Такое впечатление что я весь взрослый возраст либо в депре, либо вот в этих внезапных редких "проблесках", которые аноны определили как гипоманию :panic: Хз где эту норму искать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума