Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Но вообще-то это две основные побочки миртазапина - жрать и спать.
Эх, а мне его как раз как снотворное прописали, нихрена не подействовал. И жрать не хочется, хотя мне бы не помешало.
Аноны, а от чего вас прям вырубает? Мне кветиапин хорошо помогал, но врач его выписывать отказался.
Отредактировано (2024-11-19 01:16:06)
Анон пишет:Но вообще-то это две основные побочки миртазапина - жрать и спать.
Эх, а мне его как раз как снотворное прописали, нихрена не подействовал. И жрать не хочется, хотя мне бы не помешало.
Аноны, а от чего вас прям вырубает? Мне кветиапин хорошо помогал, но врач его выписывать отказался.
Кветиапин тоже (
Но с ним так погано утром просыпаться, что я сам бросил, не закончив пачку
Аноны, а от чего вас прям вырубает?
Азалептин (Клозапин) 50мг
Аноны, а от чего вас прям вырубает?
Леривон (ща вроде как не продают), тералиджен.
Я на Атараксе сплю как сурок)
Отредактировано (2024-11-19 20:06:32)
Я на Атараксе сплю как сурок)
+1
Плюсану про дорогих психотерапевтов и психологов, а то аж в заебали отнесли, видать богатые такие все. Чем дороже был спец, тем хуевей. Самая звязда, на которого была очередь как за колбасой при союзе, опоздал на встречу на 15 минут и раньше срока ее закончил. Велел сдать платный!!! очень дорогой тест Бека на депру. Этот сраный тест в сети бесплатно в куче мест лежит. Звязда отказался дальше разговаривать пока еще несколько платных тестов не пройду, а для этого надо было установить программу, тоже платную. Самый хороший спец в моей жизни как раз стоит очень недорого, в рамках разумного и много делал дополнительно бесплатно. Он же и за мелкие деньги от бюджета работал с неизлечимо больными и прочее такое. Единственный, который хоть чем-то помог, а звяздюлей нахуй, чтоб в самый ужасный момент жизни с ними так же обошлись как они с пациентами.
У меня вопрос про топирамат. Правда ли, что он уменьшает аппетит? Интересны отзывы принимающих его. Встреча с психиатр ом через неделю, хочу за это время понять, нужно ли оно мне. И если психиатр отменит карбамазепин и назначит топирамат как нормотимик, может, он мне сразу по двум ценям будет помогать, потому что помимо депры у меня ещё ожирение с сильным рпп. Сейчас пью флуоксетин 20 и карбамазепин 200.
Аноны, у которых на таблетках зрение ухудшилось - оно потом, после окончания лечения, вернулось или так и осталось пониженным?
У меня понижается временно, на несколько часов после нескольких часов приема. Но у меня отличное зрение, это не так страшно.
Аноны, у которых на таблетках зрение ухудшилось - оно потом, после окончания лечения, вернулось или так и осталось пониженным?
Нет, не вернулось. Но оно и было крайне плохим.
На миртазапине разожралась с апреля на 12 кг. С моим ростом лишний вес очень уж заметен. И если в начале мне хотя бы нравился эффект, то сейчас уже третий месяц апатия какая-то жуткая, сил хватает еле-еле на работу, остальное время и выходные сплю. Написала психиатру
Дошла до психиатра, прописал золофт. Буду пробовать, надеюсь, сработает...
Случилось подряд несколько неприятных событий, чувствую себя так, словно меня выбросило в депроэпизод - ничего не хочется, тоска и апатия. Такое может быть на АД, что с этим делать, надо ли менять схему, или если наладится жизнь, наладится и все остальное?
Такое может быть на АД, что с этим делать, надо ли менять схему, или если наладится жизнь, наладится и все остальное?
Может, я бы сказал, что эпизод может запуститься благодаря стрессу и из-за этого прежняя дозировка уже не работает, обычно нужно повышать. Увы, бывает.
и из-за этого прежняя дозировка уже не работает, обычно нужно повышать. Увы, бывает.
Спасибо, что прояснил, анончик. Вот блин(
|