Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Недели через две в среднем, он накопительный.
Ух, ещё ждать спасибо.
Анон пишет:Мне рекнули врача, у которой один прием под 10к.
Я не верю в наличие заинтересованности помочь клиенту у врачей, которые ставят такие цены. Тем более в РФ, тем более в сфере психологического здоровья. С такой ценой помощь оказывается недоступна большинству тех, кто в ней больше всего нуждается. Недавно видел запись к типа супер-пупер-мега-профи психиатру с припиской "ожидание очереди на приём от года". Это абсурд и вообще не про помощь.
Отличных специалистов в диапазоне 2500-4000 достаточно. В идеале приём должен быть раз в неделю, в один и тот же день, в одно и то же время.
Спасибо, анон, ты меня успокоил. Правда, не уверена, что найду кого-то в ДС с таким ценником, но если найду хорошего специалиста хотя бы за 5000р уже будет неплохо.
Недавно видел запись к типа супер-пупер-мега-профи психиатру с припиской "ожидание очереди на приём от года".
У такого крутого спеца наверняка есть прием "вне очереди". За доплату, разумеется
Недавно видел запись к типа супер-пупер-мега-профи психиатру с припиской "ожидание очереди на приём от года".
По-моему, это приносит только вред, потому что пока пациент год ждёт очереди, он может ухудшить качество своей жизни, накопить побочек или вообще выпилиться. Чем год ждать внимания звязды, лучше найти обыкновенного врача, который поможет тебе вотпрямщас, благо выбор есть.
У меня был годный пт, у которого теперь по 10 тыщ прием, и которого я не тяну финансово. Говорит, за последние годы ковида и сами-знаете-чего народ валом валит, приходится повышать цены. Плохо быть нищим психбольным
приходится
А других способов отсечь желающих, например, просто ограничить количество слотов для записи, конечно, нет.
А других способов отсечь желающих
Зачем искать другие способы? Психолог, работающий на себя, тот же бизнесмен. Это нормальный подход любого бизнеса - повышать цены, если удается найти достаточно клиентов, готовых платить больше.
Ну и в целом психотерапия - это абсолютно необязательная услуга. Никто же не требует у салонов красоты или ресторанов держать низкие цены. Просто те, кому крутые заведения не по карману, ходят в заведения попроще или не ходят вовсе.
Анон пишет:Я пил с кветом ибупрофен, не заметил никакой побочной реакции. Но ты смотри и с другими своими препаратами))
Выпила в итоге, было все норм, головная боль прошла. Сегодня чувствую себя в разы легче!
И сразу вопрос: как и когда слезают с квета?
Я в любом случае буду пить до следующего приема у врача, но хочется вернуться к прежней жизни без лекарственной поддержки, тем более что основную причину потери сна (гормональное лекарство) я уже убрала.
Если продолжишь пить раз в день по четверть или половинке таблетки, то с такой маленькой дозой особо не нужно как-то специфично слезать. Просто перестаешь пить в один день.
Но не торопись, наладь себе сперва режим сна, ложись и пей таблетку каждый день в одно время, тогда организму потом легче будет и без таблеток уснуть в привычное время.
Два, только два варианта сна у анона - 18-20 часов и постоянная сонливость, либо 2-4 и тупость от недосыпа. Причем очень непредсказуемо первое дают лекарства, не угадаешь, будет или нет. А во втором случае тоже не все работает, тот же атаракс был никак.
Есть подозрение, что сейчас меня усыпляет ламотриджин, только дошел до 50 мг пару дней назад, вот скорее всего оно. Но бесит, бесит, невозможно уже!
Атаракс очень многим никак, не огорчайся по его поводу.
Атаракс очень многим никак, не огорчайся по его поводу.
Я не огорчаюсь, мне сразу дали тералиджен как второй вариант, и он работает, но теперь я уже просто от ламотриджина сплю все время и уже бешусь с этого. Уже два года проблемы со сном, с разными лекарствами и подбором.
Все равно спасибо
А где в СПБ искать хороших, в идеале за 2,5-3к?
Ох, анончик, я не могу посоветовать пока 100%, так как был на одном приеме, но был у Горобец Елены Васильевны в Доктор Сан и она мне понравилась, а у меня опыт с врачами большой. И она не пыталась мои реакции на лекарства списать на то, что мне кажется, а сразу сказала, что с этим надо будет разобраться, необычно, но учтет. И я был там до этого у другого врача, он мне не понравился, но не в этом суть.
Да, я написал, что она принимает в Доктор Сане платно, но насколько я понял, она работает ещё и в психиатрической больнице 6, а там прием может быть по ОМС.
|