Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый слоупок
Дело при этом делали. Я не очень понимаю, как ваши вопли опровергают мои слова. Я говорила, что они не страдали и не мучились, а ходили веселенькие? Нет, не говорила. Исключительно то, что они не возводили свои страдания (несравнимые с вашими и этого вашего солиста) в абсолют и не посвящали им все свободное и несвободное время, а продолжали вкалывать.
Анон, понимаешь, в чём тут прикол. Были, конечно, люди, которые делали дело, стискивали зубы, страдали, но вкалывали. А ещё были люди, которые не выдерживали и кончали с собой или просто медленно умирали, не находя в себе сил и желания что-то делать для выживания.
Тот же Честер дело делал, был успешен.
атеисту умирать не страшно
Ты тупое или прикидываешься?
Любому здоровому человеку страшно умирать. С религией и без. Некоторым религия помогает морально, потому что типа дальше что-то будет. Но всё равно всем страшно. Это один из базовых инстинктов, если в нём сбои, значит есть проблемы.
Нет, не говорила. Исключительно то, что они не возводили свои страдания (несравнимые с вашими и этого вашего солиста) в абсолют и не посвящали им все свободное и несвободное время, а продолжали вкалывать.
Нет такой общности как "они". Кто-то "не возводил страдания" (и умирал), кто-то возводил (и все равно умирал), единицы превозмогали (и многие все равно спились, сломались или умерли - уже в мирное время). И ты нихуя про людей того времени не знаешь, раз несешь такую пропагандонскую чушь. А я вот, как и аноны выше, знал живые примеры и ветеранов ВОВ, и ветеранов-афганцев, которые непревозмогли совсем или превозмогли, но остались несчастными на всю жизнь. Именно потому, что наше ебанутое обчество не считает важным обращать внимание на "вавки в голове".
Переедьте в мозгоправку с этим обсуждением, а?(
Дело при этом делали. Я не очень понимаю, как ваши вопли опровергают мои слова. Я говорила, что они не страдали и не мучились, а ходили веселенькие? Нет, не говорила. Исключительно то, что они не возводили свои страдания (несравнимые с вашими и этого вашего солиста) в абсолют и не посвящали им все свободное и несвободное время, а продолжали вкалывать.
И сразу предложила оставить войну в этой теме. Кстате.
Какое дело-то? Работали, детей воспитывали? Так тот же Честер это всё тоже делал как бы. Ещё и миллионам фанатов по всему миру поддержку оказывал своим творчеством. И куча людей с депрессией тоже делают. Если сейчас медицина несколько продвинулась вперёд и может хотя бы предложить какие-то решения проблем с психикой, это не значит что люди стали слабее. Это значит что у них есть какой-то шанс своё состояние улучшить и не чувствовать себя ничтожеством только потому что у них такие вот траблы.
И сразу предложила оставить войну в этой теме. Кстате.
*шамкая* от адептов "раньше в поле рожали, и ниче" песня "раньше депрессии не было". Раньше много чего не диагностировали, ту же депрессию, аутизм, РАС, сдвг и прочее. Насчет войны ты тоже молодец, сначала сам ее приволок, а потом, а давайте ее не обсуждать.
И я снова ни с чем не спорю. За исключением того, что войну и того, что люди в войну переживали, не нужно в эту тему тянуть и приравнивать свои невнятные страдания к тогдашним. Продолжайте рассказывать друг другу, как жыстокое общество не понимает ваших тонких чувств, зачем войну-то?
И я снова ни с чем не спорю. За исключением того, что войну и того, что люди в войну переживали, не нужно в эту тему тянуть и приравнивать свои невнятные страдания к тогдашним. Продолжайте рассказывать друг другу, как жыстокое общество не понимает ваших тонких чувств, зачем войну-то?
А вот щас было обесценение. Подумаешь, тебе плохо, а вот делу твоему в окопах то каково было? И мне, конечно, несомненно полегчает от этого.
И мне, конечно, несомненно полегчает от этого.
У меня нет цели сделать вам легче и ценнее в собственных глазах. У вас тут целый цветник для этого.
Продолжайте рассказывать друг другу, как жыстокое общество не понимает ваших тонких чувств, зачем войну-то?
это ты начал тут скачки "Не смейте трогать Святую Войну, ваши проблемы глупые и нихуя не значат, болезнь цывилизацыи!" и продолжаешь скакать, хотя никто до этого с войной своё состояние не уравнивал, ага. И не тебе решать, внятные у людей проблемы или невнятные, иди в жопу уже, ебанина душная.
Анон пишет:И мне, конечно, несомненно полегчает от этого.
У меня нет цели сделать вам легче и ценнее в собственных глазах. У вас тут целый цветник для этого.
Ну да, у тебя цель постоять на табуреточке в белом плаще.
Ты тупое или прикидываешься?
Любому здоровому человеку страшно умирать. С религией и без. Некоторым религия помогает морально, потому что типа дальше что-то будет. Но всё равно всем страшно. Это один из базовых инстинктов, если в нём сбои, значит есть проблемы.
Ага, значит чайлдфри норм, а остальные инстинкты должны работать как часы.
Мало ты, анон, знаешь об инстинктах.
это ты начал тут скачки "Не смейте трогать Святую Войну, ваши проблемы глупые и нихуя не значат, болезнь цывилизацыи!" и продолжаешь скакать, хотя никто до этого с войной своё состояние не уравнивал, ага. И не тебе решать, внятные у людей проблемы или невнятные, иди в жопу уже, ебанина душная.
Нет, про болезнь цивилизации писал другой анон, который вообще войну не упоминал. Но до сих пор считает, что в обществах с высоким уровнем жизни люди чересчур часто загоняются по мелочам.
про болезнь цивилизации писал другой анон, который вообще войну не упоминал. Но до сих пор считает, что в обществах с высоким уровнем жизни люди чересчур часто загоняются по мелочам.
Не к месту просто прозвучало твоё философствование в обсуждении конкретного самоубийства. Те самые "мелочи" у Беннингтона были совсем не мелочами и начались задолго до того, как он достиг высокого уровня жизни.
Не к месту просто прозвучало твоё философствование в обсуждении конкретного самоубийства. Те самые "мелочи" у Беннингтона были совсем не мелочами и начались задолго до того, как он достиг высокого уровня жизни.
Я и не про него, а к спору в целом. Я вообще не считаю, что самоубийство обязательно показатель душевного расстройства или невыносимых проблем. Это категория философская.
Мало ты, анон, знаешь об инстинктах.
да вы тут все хуйню несете. инстинкты у человек, о я ебал
да вы тут все хуйню несете. инстинкты у человек, о я ебал
В палату мер и весов!
к врачу за антидепрессантами
Между прочим, в пункте с побочными действиями у антидепрессантов обычно всегда есть строчка - в первый месяц применения возможно усиление депрессии, суицидальные мысли и поведение. Так что не надо тут приписывать им какие-то мгновенные исцеляющие свойства, ибо сами же таблэточки могут тебя к могиле подтолкнуть.
Это бред. Антидепрессанты сначала устраняют физические проявления депрессии, а потом уже убирают тягостные ощущения, которые толкают к суициду. Особенность восстановления нормальной биохимии в мозге. Поэтому при лечении антидепрессантами сначала появляется ВОЗМОЖНОСТЬ совершить суицид (когда лежишь зубами к стенке и не можешь даже за веревкой сходить, то совершить суицид нелегко для больных), а потом устраняется ЖЕЛАНИЕ совершить суицид. Поэтому в РФ, если высказываешь суицидальные мысли, то тебя нэжно отправляют лечиться антидепрессантами в палату наблюдения под круглосуточный пост медсестры, задача которой не дать тебе убить себя когда заработают антидепрессанты.
Анон-психиатр охуевает от вашей хуйни про превозмогание. Это постулат - при депрессии нельзя превозмочь. Это базовая установка слетевшая. Вы хотите жить, а их мозг не хочет. Все. Только восстановить биохимию в мозге (она сама восстановится недель через 8-10, если больной выживет), но лучше сделать это антидепрессантами дней за десять.
Отредактировано (2017-07-26 22:33:45)
Анон пишет:да вы тут все хуйню несете. инстинкты у человек, о я ебал
В палату мер и весов!
Ну ващет инстинктов именно в том виде, в котором они есть у животных, у человека и правда нет...
Ну ващет инстинктов именно в том виде, в котором они есть у животных, у человека и правда нет...
вот именно. кто-то плохо учился в школе и путает рефлекторное и инстинктивное поведение. а еще забывает, что человек зверушка малость сложнее, чем остальные
Ну ващет инстинктов именно в том виде
Да нет, я про то, что такое приосанивание над анонами нужно внести в палату мер и весов
Да нет, я про то, что такое приосанивание над анонами нужно внести в палату мер и весов
С каких пор правда стала приосаниванием?
Анон пишет:Да нет, я про то, что такое приосанивание над анонами нужно внести в палату мер и весов
С каких пор правда стала приосаниванием?
Ой, да иди ты в жопу, несет он свет истины заблудшим душам.
Ой, да иди ты в жопу, несет он свет истины заблудшим душам.
Ну ходи невеждой и дальше вещай про инстинкты у человека, если так хочешь. Только не удивляйся, если тебе говорят, что ты несешь хуйню