Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Аноны, простите за тупой вопрос, но в каких аптеках лучше брать флуоксетин, если нет рецепта?
Я брала в самсон-фарма, но мне пригрозили, что в следующий раз не продадут без рецепта
Анон, бери в тех, что помельче, победнее и где нить в местах большого скопления народа (около метро, в супермаркетах еще бывают аптечные ларьки итд.). Там мне почти всегда продают, а вот в сетевых, типа 36.6 рецепт хотят.
Мне выписали АД с нейролептиком, а я его не принимаю, мне и так норм. Это опасно?
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый слоупок
Если бы в войну все занимались диагностикой у себя депрессий и птср, неизвестно, где бы мы все сейчас были. Поэтому про войну тут лучше не надо, ага?
Ага, вот взял и резко перестал
Мнение, что в Настоящих Испытаниях люди эдак героически Молча Терпят и потому выживают не то что некоторые хлюпики - одно из самых блевотных мнений на свете. Депрессия и психологичечкие травмы точно так же эффективно косили народ и во время войны, и после, так почему блжад об этом не говорить?
Ну и косили. Никто при этом не сидел и не упивался ими, а стискивали зубы и пахали, пока могли. Потому что война. Сейчас другое время, и есть возможность лелеять каждую вавку. Вы и лелеете. И не сравнивайте свои тухлые переживания с тем, что те люди пережили. Не жалуясь, кстате.
Бггг, а вот и живая иллюстрация подвалила. Телепат-перемещенец-во-времени к тому же
Если человек решился на это, то скорее всего ему больше некуда было бежать.
к врачу за антидепрессантами
Как же надоели эти превозмогатели жизненных трудностей, прям вас послушать, так вы такие крутые и неуязвимые, круче только яйца. Тошно от вас. Тошно от того, как вы приосаниваетесь над чужой болезнью и слабостью, мамкины циники интернетные.
Ну охуеть совет, без тебя он вот не догадался куда ему идти и че делать.
Если бы все так просто лечилось антидепрессантами не было бы столько самоубийств в мире.
Анон пишет:Если человек решился на это, то скорее всего ему больше некуда было бежать.
анон, сходи к Гудвину за мозгами, а?
Между прочим, в пункте с побочными действиями у антидепрессантов обычно всегда есть строчка - в первый месяц применения возможно усиление депрессии, суицидальные мысли и поведение. Так что не надо тут приписывать им какие-то мгновенные исцеляющие свойства, ибо сами же таблэточки могут тебя к могиле подтолкнуть.
Ну и косили. Никто при этом не сидел и не упивался ими, а стискивали зубы и пахали, пока могли. Потому что война. Сейчас другое время, и есть возможность лелеять каждую вавку. Вы и лелеете. И не сравнивайте свои тухлые переживания с тем, что те люди пережили. Не жалуясь, кстате.
Аноны уже всё поняли и выехали в места боевых действий.
Не жалуясь, кстате.
щас вот смешно и мерзко было
щас вот смешно и мерзко было
анон-превозмогатель, наверное, ничего не слышал про самоубийства во время и после войны, про то, как бойцам срывало крышу так, что они выходили из окопов прямо под обстрел безоружными. Про то, как взрослые мужики, превозмогнув все, срывались, избивая жен и детей, уходили в запои и орали во сне. ПТСР ведь придумали тупые психологи, раньше этой хуйней не страдали, и не жаловались. А кому жаловаться, если у нас полстраны таких было? Кто-то сумел это пережить, кто-то нет. Мой дед, освобождавший Вену, по ночам потом плакал много лет, и до самой смерти ничего про войну не хотел рассказывать. Это он вавки свои лелеял, получается.
Отредактировано (2017-07-26 10:09:21)
ПТСР ведь придумали тупые психологи
ПТСР - это потому, что после войны расслабились.
Сукаблядь, хоть бы это "лелеете вавку" было вбросом.
Ты, пиздюк, вообще ни про войну, ни про какие то другие лишения ничего не знаешь. Сидел бы уж молчал в тряпочку.
Относиться можно по-разному. Лично мне очень жаль, что Честер не нашел другого выхода. Жалею теперь, что в своё время не пошел на концерт ЛП.
Ну и косили. Никто при этом не сидел и не упивался ими, а стискивали зубы и пахали, пока могли. Потому что война.
Ага, стискивали и пахали. При этом спиваясь/рыдая по ночам/колотя кого-нибудь из своей родни/морально калеча своих детей.
Зато не жаловались и не лелеяли, чё
Ну насчет лелеять вавку не так уж далеко от истины. Когда чел сидит комфортно, не зная никаких особых проблем или стрессов, никакого горя и потерь и опасностей, и Дико Переживает по незначительным поводам, потому что они ему в его парнике кажутся Огромными Проблемами - это ж типичная болезнь цивилизации.
Если человек решился на это, то скорее всего ему больше некуда было бежать.
Аноны, вы все однобоко на это смотрите. Как на ужасный последний выход, на который можно решиться только в депрессии или отчаянии.
Вы попробуйте убрать посылку, что жить очень хочется, а умереть очень страшно - другие ракурсы возникнут.
Вы попробуйте убрать посылку, что жить очень хочется, а умереть очень страшно - другие ракурсы возникнут.
Это ракурсы промытых религией мозгов отключенного инстинкта самосохранения, что уже не ок для здоровой психики.
Вот вам, кстати, история про войну и самоубийство одновременно.
Мой дед воевал. Потом был профессиональным военным, вышел в отставку, чуть-чуть не дослужившись до генерала. Если у него и было ПТСР, заметно это не было, он был жизнерадостным оптимистом и легко ко всему относился. Про войну рассказывал, гордился своими. Хотя дважды на шаг от смерти был там, во второй раз реально чудом спасся, практически сверхъестественным образом. Смеялся, говорил, что судьба его любила.
А потом умерла моя бабушка, внезапно, сгорела за две недели.
Он покончил с собой через несколько дней после похорон.
религия как раз промывает на тему, что умирать страшно - ад, судилище, такое всё
атеисту умирать не страшно, потому что сознание отсутствует после, не страшнее, чем в обморок упасть - ты все равно ничего не сможешь почувствовать потом
религия как раз промывает на тему, что умирать страшно - ад, судилище, такое всё
атеисту умирать не страшно
Ну... Сама смерть как таковая не так страшна, возможно. Но атеист точно также, как и любой теист или агностик, может горевать по самоубийцам или осуждать их поступки и, разумеется, выбирать или не выбирать такой путь в случае болезни или иного пиздеца.
При этом спиваясь/рыдая по ночам/колотя кого-нибудь из своей родни/морально калеча своих детей.
Дело при этом делали. Я не очень понимаю, как ваши вопли опровергают мои слова. Я говорила, что они не страдали и не мучились, а ходили веселенькие? Нет, не говорила. Исключительно то, что они не возводили свои страдания (несравнимые с вашими и этого вашего солиста) в абсолют и не посвящали им все свободное и несвободное время, а продолжали вкалывать.
И сразу предложила оставить войну в этой теме. Кстате.
атеисту умирать не страшно