Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Но там ещё комплект таблеток был, может ещё от них побочки наложились.
Другие таблетки могли внести свой вклад, но для того, что ты описываешь, достаточно одного оланзапина.
Мне выписали небольшукю дозу, сначала по 1\4 таблетки три раза в день, теперь по 1\2.
Это в итоге 3,75мг получается. Буду надеяться, что пролактин не повысит, и жор не начнётся но видимо надо отслеживать
Анончик, ты следи, может раз в месяц сдвавай. Мне ещё интересную фигню один психиатр сказал, что без сильного повышения пролактина, то есть вот буквально до появления молока нет показаний для применения каберголина(понижает пролактин, для остановки лактации используется). У меня уже был негативный опыт, я взорало чаечкой и каберголин мне все-таки выписали при незначительном повышении пролактина. Не вижу смысла ждать, пока сгорит хата, если горит сарай. А Елисеенко до этого без проблем сказал, мол, пей. Но он же ждал три месяца, перед тем, как отправить на анализ, так что не панацея
жор не начнётся
На оланзапине вес может повыситься и без изменения потребляемых калорий, чисто за счет инсулинорезистентности.
Проблема пролактина не только в лишнем весе, но и в депрессогенности.
каберголин мне все-таки выписали
А как он сочетается с антипсихотиками, там же по сути обратное им действие на дофаминовые рецепторы или нет?
Проблема пролактина не только в лишнем весе, но и в депрессогенности.
Но мне его выписали вместе с АД для лечения депресии, как так
Мне два врача ничего про несовместимость каберголина и Ад с нейролептиками не говорили. Тем более там принимать-то его надо раз или два и терапию менять.
Когда нужна разговоры и мозговправство в первую очередь, но и психолог намекала, что таблеточки тоже могут быть какие-нибудь нужны. То к психотерапевту теперь идти?
Когда нужна разговоры и мозговправство в первую очередь, но и психолог намекала, что таблеточки тоже могут быть какие-нибудь нужны. То к психотерапевту теперь идти?
Антидепрессанты может и невролог выписать. Но вообще, если с психологом хорошие отношения, она может кого посоветует.
У меня на велаксине либидо вернулось на половину, т.е. подрочить и кончить не проблема и даже хочется, но пофантазировать - нет, да и вообще все эмоции как через толстенное одеяло. Очень угнетает(( Причем тревожка и токсичный стыд все еще сильнее других эмоций.
Такое началось на 150мг, на 75 особо не было, но 75 и тревожку плохо купировал. Эсциталопрам и сертралин были еще хуже, убивали вообще все эмоции, оргазм, а тревожку только слегка приглушали.
Это может нормализоваться? Хуёво жить без фандомов и творчества, это мой основной источник дофамина.
Вес не поменялся, кстати, да и вообще никаких побочек не замечаю особо больше.
Надо же, у меня отвалилось все уже на 75 велаксина. Какое либидо, какие фантазии, какое кончить, што это вообще?
Надо же, у меня отвалилось все уже на 75 велаксина. Какое либидо, какие фантазии, какое кончить, што это вообще?
У меня наоборот после золофта дрочка и оргазм вернулись на нем хД
Но уж лучше бы эмоции, без дрочки я проживу, а с этим механическим покоем как в могиле((
У меня только после отмены адов либидо вернулось, да ещё как, с фанфарами и недельным запоем из рейтинговых фичков на самом деле все на столько индивидуально, что опыт соседа врятли поможет. У одного на одном аде пропало, у другого вернулось. Только личный опыт может помочь. Я ярче оргазмов после резкой отмены венлафаксина не помню, даже обидно
механическим покоем как в могиле
Хорошее описание, лол) Зато паничка не пробьется!
не знаю, у меня на Золофте наоборот вечный позитив и настроение беспричинно хорошее. Но я вместе с ним еще нормотимик пью.
Таблеточки это прямо к психиатру, крайне не рекаю неврологов, это не их прямая специальность, у нас психиатры то мягко говоря не все квалифицированные. Или к психиатру-психотерапевту, который обучение по психотерапии прошёл. Только они имеют право выписать таблетосы.
Зато паничка не пробьется!
Она пробивается( хотя и сильно слабее.
Но все равно, блин, на паничке я жить хочу, но не могу. А с этим лечением могу, но не хочу. Не в плане - хочу выпилиться. А просто все становится пох. Какая уж тут терапия и улучшение качества жизни. Все становится «не помираем вотпрямщас? Значит и так сойдет!»
Отредактировано (2024-09-08 16:48:41)
Антидепрессанты может и невролог выписать. Но вообще, если с психологом хорошие отношения, она может кого посоветует.
Таблеточки это прямо к психиатру, крайне не рекаю неврологов, это не их прямая специальность, у нас психиатры то мягко говоря не все квалифицированные. Или к психиатру-психотерапевту, который обучение по психотерапии прошёл. Только они имеют право выписать таблетосы.
Спасибо.
Злоебучая тошнота после таблеток. Ни поесть, ни попить, ни лежать, ни ходить, ничего не могу, кишки крутит. Нахрен так жить
Аноны, принимавшие Рекситин, скажите, набрали ли вы в весе? Принимаю сейчас, очень боюсь такой побочки, начитавшись, как люди до 100 кг набрали.
Аноны, принимавшие Рекситин, скажите, набрали ли вы в весе?
Рексетин не принимал, но чуть больше года пью Паксил. Тебя интересует влияние на вес пароксетина в целом или его конкретного дженерика?
Рексетин не принимал, но чуть больше года пью Паксил. Тебя интересует влияние на вес пароксетина в целом или его конкретного дженерика?
Пароксетина в целом. Анон, как вообще его переносишь? Знакомые рассказали страшилок, мол, синдром отмены у него жуткий.
Мой анамнез: полгода мучаюсь болями и жжением в кишечнике (паника, суицидальные мысли прилагаются), по всевозможным анализам все прекрасно, прописали пить утром рексетин в течение месяца. Дальше видно будет.
Отредактировано (2024-09-09 17:51:43)
Пароксетина в целом.
За время лечения пароксетином я набирал и сбрасывал вес в зависимости от режима питания.
Анон, как вообще его переносишь?
Отлично переношу. Мне он хорошо подошел. Паксил - это такой анафранил на минималках. Труба пониже, дым пожиже и побочек нет, но профиль действия очень похож.
синдром отмены у него жуткий.
Не жуткий, но есть. Если взять обычную простуду и выкинуть из нее кашель и насморк, ты все равно будешь чувствовать себя плохо: голова болит, мышцы ломит, слабость, разбитость. Вот это поганое самочувствие, знакомое каждому, кто болел простудой, ближе всего к синдрому отмены. Убирается однократным приемом флуоксетина.
Дошел до положенной дозы на венлафаксине и понял про какое замогильное безразличие тут писали аноны. Писос. Кончилась фантазия, кончилась музыка, вообще ничего не вставляет. Очень странные ощущения.
А эта хуйня пока привыкаешь или пока не кончишь пить так и будешь ходить эмоциональным зомби?