Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#976 2017-07-21 05:34:06

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Аноны, попадались ли вам подделки среди лекарств? Какие из популярных вы считаете проверенными и норм?
Какова вероятность того что ад российского производства - мел? Мне врач запрещает русское покупать, говорит, это пиздец. Тип скандинавское самое тру. А я тут нашел свои таблетки словенского производства или это тоже наеб и пустышка?

#977 2017-07-21 05:54:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый слоупок

Анон пишет:

Изнасиловал какой-то хуй в раннем детстве.

Когда ж этих уебков вешать начнут :bull:

#978 2017-07-21 07:48:52

Анон

При чем тут приосаниваться? Тем более трупу уже абсолютно похуй, что там про него говорят.

Трупу на все похуй, а людям, которым этот человек был небезразличен, - нет.

#979 2017-07-21 08:11:42

Анон

Анон пишет:

А семья? Или не было никого?

У него было 6 детей

Анон пишет:

безответственный дурак

+. Твой коммент очень тронул, анон.

Ну, наверное, все-таки какую-никакую лужайку он им обеспечил. А вообще любоваться на отца-наркомана и алкаша, который ещё периодически в депрессию впадает - то ещё удовольствие. Двадцать с хуем лет он из этой жопы вылезти не мог, но анон с холиварки сказал, что это - раз плюнуть, анон с холиварки не может ошибаться! Честера очень жалко. И родных его, но они, по крайней мере, живые.

Отредактировано (2017-07-21 08:12:06)

#980 2017-07-21 08:13:35

Анон

При чем тут приосаниваться? Тем более трупу уже абсолютно похуй, что там про него говорят.

Ну это, этика, то се. Хоть не сразу гнать на умершего, тем более, явно у чувака были демоны. Наркотики и алкоголь явно не от хорошей жизни, плюс сексуальное насилие в детстве.

#981 2017-07-21 08:56:46

Анон

Анон пишет:

явно у чувака были демоны

сейчас демоны будут у его семьи
самоубийство отца дает безусловную веру в людей, в жизнь и в светлое будущее

#982 2017-07-21 08:57:35

Анон

Там самым младшим 6 лет, а старшему во втором браке - 11, а приемным и вовсе по 20. И, думаю, голыми-босыми они не остались.

#983 2017-07-21 09:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть близкого от любой болезни не дает веру в будущее, но ракового больного ты, думаю, матом покрывать не стал бы.

#984 2017-07-21 09:02:11

Анон

Честер Беннингтон повесился(

А этому уже что не жилось?
Блядь, мое детство решило выпилиться

#985 2017-07-21 09:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот сложно понять, да, что человека в депрессии это явно не остановило. Но нет, надо повесить на него еще собак, что ж он диточек не дотащил. Ну вот не смог, увы.

#986 2017-07-21 09:31:54

Анон

Всегда не по себе, когда узнаю, что кто-то роскомнадзорнулся. А тут же денег дофига было, на психолога и рехабы хватило бы, но вот блин, даже это не гарантия победы над пиздецом.
Тоже вырос на их песнях, помогли в трудный период, инглиш по ним выучил... Грустно.

#987 2017-07-21 09:58:16

Анон

Анон пишет:

А тут же денег дофига было, на психолога и рехабы хватило бы, но вот блин, даже это не гарантия победы над пиздецом.

Это не всегда излечимо. По сути человеку нанесли раны, которые не зажили и которые его в итоге убили. А кто думает, что достаточно сказать себе "дети-ответственность-соберисьтряпка", тот просто счастливый идиот, что никогда с таким не сталкивался.

#988 2017-07-21 10:11:16

Анон

Со стороны - жизнь налажена, творческая в том числе, женат, все хорошо, а внутри может быть что угодно. Тем депрессия и страшна.

Прочитала статью о Корнелле https://meduza.io/feature/2017/05/18/golos-granzha и, хотя не много-то знала о нем раньше, действительно жалко стало.

О Корнелле, в отличие от многих других рок-музыкантов, практически никто никогда не отзывался плохо — напротив, окружающие ценили его мягкость, самоиронию и чувство юмора. Вопреки сценическому имиджу рок-героя, Корнелл считал себя обычным парнем, «таким же поломанным, как и все остальные», открыто говорил о своих зависимостях, буднях рок-музыканта и тяжелом судебном процессе с бывшей женой (по итогам которого он все-таки сумел вернуть себе 14 гитар).
Корнелла хорошо описывает один эпизод, рассказанный пользователем Reddit. Несколько лет назад Крис играл сольный концерт и вышел на сцену в солнечных очках. Завидев в первом ряду человека в таких же очках, он сообщил: «О, вот парень в солнечных очках сидит тут. Рад, что я не единственный мудак здесь». Мужчина в очках оказался слепым. Когда Корнелл понял это, он добавил: «Прошу прощения, я все-таки единственный мудак здесь». Потом подарил своему поклоннику винил и извинился перед ним лично.
17 мая 2017 года Корнелл написал в твиттере, что рад вернуться в Детройт, где Soundgarden отыграли концерт перед заполненным залом. Корнелл прекрасно пел и играл, но выглядел, судя по видеозаписям из зала, уставшим. В ночь на 18 мая его тело в ванной комнате номера в отеле обнаружил знакомый музыканта — жена Корнелла попросила проверить, все ли в порядке с ее супругом.

#989 2017-07-21 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Это не всегда излечимо. По сути человеку нанесли раны, которые не зажили и которые его в итоге убили.

Читала не так давно исследование, что более чем у половины депрессия возвращается.

#990 2017-07-21 13:24:59

Анон

Анон с истериками самдураквиноват, что так и не дошел до альтернативного психиатра. Теперь больше мотивации дойти. Как обычно - три часа в слезах без остановки и простыня бессмысленного нытья под кат.

Скрытый текст

#991 2017-07-21 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Анон с истериками самдураквиноват, что так и не дошел до альтернативного психиатра. Теперь больше мотивации дойти. Как обычно - три часа в слезах без остановки и простыня бессмысленного нытья под кат.

Бедный анончик, сочувствую  :comfort:
У тебя ещё есть шанс на выздоровление, поверь в это. Сходи к другому врачу, а лучше ляг в больницу на этот острый период. Может твое состояние и лучше сейчас, но ещё далеко от здорового или хотя бы приемлимого.
Вообще, такая опасность и правда появляется на АДах при суицидальных мыслях, врач в этом права, но нифига не права в выводимой из этого реакции. Бля, меня бы саму такая реакция вынесла так, что я бы прыгнула под первую машину. Ещё раз посылаю лучей сочувствия.

Сама пришла за советом. Аноны, что делать, когда в периоды тревоги хочется занимать собой как можно меньше пространства и "безопасная" территория чем-то ограничена? Меня ещё настораживает, что территория с каждым разом уменьшается. Раньше я могла нормально выходить во двор, потом по квартире, теперь я чувствую себя более менее нормально только забившись под одеяло в углу кровати, хотя все равно ощущаю как будто десяток крыс с голыми хвостами ползают по мне.
Нет, это все равно слабее ощущается на новых лекарствах и можно ненадолго перебороть, но обычно такое состояние выключает меня на полдня или больше.

#992 2017-07-21 14:22:15

Анон

Бедный анончик, сочувствую  :comfort:
У тебя ещё есть шанс на выздоровление, поверь в это. Сходи к другому врачу, а лучше ляг в больницу на этот острый период. Может твое состояние и лучше сейчас, но ещё далеко от здорового или хотя бы приемлимого.
Вообще, такая опасность и правда появляется на АДах при суицидальных мыслях, врач в этом права, но нифига не права в выводимой из этого реакции. Бля, меня бы саму такая реакция вынесла так, что я бы прыгнула под первую машину. Ещё раз посылаю лучей сочувствия.

Спасибо большое, анон.
Жаль, сейчас возможности лечь в больницу нет. Я тут курсирую между этим тредом и работотредом, у меня есть работа мечты, на нее конкурс, и у меня есть реальные шансы ее добиться. Если с ней не выгорит - тогда, пожалуй, да. Обсужу с родителями, обдумаю жизнь/решения, и попробую либо дневной стационар, либо отделение неврозов. Просто в случае отказа по работе - хуже, я думаю, уже точно не будет.

Отредактировано (2017-07-21 14:22:51)

#993 2017-07-21 16:14:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, когда в периоды тревоги хочется занимать собой как можно меньше пространства и "безопасная" территория чем-то ограничена?

Да обниму, анон. У меня было такое, причём в конечном итоге я успокаивался только тогда, когда забирался в шкаф и там спал :facepalm: Хрен знает, чем это снимать, мне помогал только укол реланиума. Сейчас его фиг добудешь. Если твоим лекарствам не мешает, попробуй себе немного корвалола накапать, острый приступ он снимает. Но только если оно с твоими препаратами норм пойдёт, там всё же фенобарбитал, не хрен собачий.

#994 2017-07-21 16:19:58

Анон

Пишут, что Корнелл и Честер совершили самоубийство идентично.

#995 2017-07-21 16:36:36

Анон

Анон вот уже два месяца прнимает нормотимик. Перепадов нет, ПА нет, зато и сил нет и на большинство вещей наплевать  :facepalm:
Предполагаю, что это поправляется другими лекарствами или корректировкой дозы, но у врача отпуск, а ждать его окончания в таком состоянии очень заебывает((

Ну вот, я поныл

#996 2017-07-21 17:58:39

Анон

А записки не было?

#997 2017-07-21 18:16:03

Анон

Пишут, что Корнелл и Честер совершили самоубийство идентично.

Ну, оба повесились.

#998 2017-07-21 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Да обниму, анон.

Спасибо, анон. Только в шесть часов все прошло, весь день насмарку. Я вот тоже дошла до мысли, что сон лучшее лекарство в этих случаях. По поводу совместимости не знаю, надо посмотреть. А сколько ты себе корвалола капал?

#999 2017-07-21 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Трупу на все похуй, а людям, которым этот человек был небезразличен, - нет.

Человек имеет право делать с собой все, что не вредит окружающим. В том числе закончить свою жизнь, если таково его желание.
Или теперь жить вопреки нежеланию жить только потому, что когда-то успел детей наплодить и они будут решать, что тебе делать с собой?

#1000 2017-07-21 23:16:11

Анон

Аноны, от сочетания "АД + нейролептик" упадок сил - норма? Плюс я и так гипотоник по жизни, лекарства (как я понял) мне давления роняли так, что уши закладывало и плыло всё вокруг. Я сам снизил дозу, врач говорит, правильно сделал, но в итоге организм адаптируется и будет нормально. Это так? А то работать вообще невозможно почти, на работе походу думают, что я или выпиваю, или траву курю  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума