Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Может, я слишком много требую от себя? Я, конечно, понимаю что тут не врачи, но я, кажется, опять скатываюсь и мне не с кем это обсудить.
В первую очередь
Я тоже не врач, но на мой взгляд тебе может не подходить группа АДов. Но лучше обратись на тот форум, что тут посоветовали, я могу только поняшить.
Может, я слишком много требую от себя?
Анончик, очень естественно, что ты чувствуешь фрустрацию, от того, что ты принимаешь и принимаешь таблетки, а результат не чувствуешь. И то, что злишься на врача. У меня так тоже бывает и думаю не у меня одного. Можешь в следующий раз у него при встрече спросить, каких и когда он ожидает результатов и почему делает именно такие назначения.
По ситуации, по-моему, если ты доверяешь этому специалисту - стоит попробовать по его рекомендации снизить дозу и посмотреть, как ты будешь себя чувствовать.
Аноны, кто принимал золофт? Мне его назначил врач, а меня пугает, что в побочках увеличение веса. Врач говорит - не сцы, он просто провоцирует аппетит, никакой гормоналки и замедления обмена веществ нет, контролируй, что жрешь, и будет тебе счастье. Но анон все равно переживает, у анона проблемы с весом и так.
А откуда дровишки? У сертралина везде в побочках наоборот вроде.
https://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_1765.htm
Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, снижение аппетита вплоть до анорексии (редко — повышение аппетита, возможно как следствие устранения депрессии), диспептические расстройства (метеоризм, тошнота, рвота, диарея или неустойчивый стул, запор), спазмы в желудке, боль в животе, панкреатит, изменение печеночных тестов, гепатит, желтуха или печеночная недостаточность, дисфагия, раздражение слизистой оболочки ЖКТ, глоссит, гипертрофия десен, язвенный стоматит.
Прочие: отеки (в т.ч. периорбитальные), артралгия, лимфаденопатия, повышенное потоотделение, снижение массы тела, синдром отмены.
У меня на АДах всегда аппетит пропадает, приходится напоминалки себе писать, чтобы пожрать не забыл. Раньше тоже этой побочки (увеличение веса) боялся, но она, по-моему, есть в инструкции к каждому АДу/нейролептику и т. п.
Ну... удачи, короче.
А можешь подробнее?
Аноны, если на старых таблетках, с которыми хорошо было, внезапно становится хуже, это просто ситуация ухудшилась или привыкание? К врачу нет возможности обратиться и не будет ещё месяц, а тревога начала жрать неистово.
Анончик, если тебе было хорошо на старых таблетках, подумай ещё в сторону усиливающих тревогу изменений вокруг. Дозу-то увеличить всегда можно, но это не самый лучший вариант.
Психиатр анона при жалобах всегда первым делом спрашивает, что изменилось. Может, ты просто сильно устал и после отпуска вернёшься в норму? Может, у тебя произошли выбившие из колеи события (радостные тоже в счёт) и надо успокоиться? Ты стал чаще бывать в тревожащей обстановке? Общаться или проводить больше времени с кем-то, кто подпитывает тревогу, даже ненарочно? Чаще употреблять алкоголь? Другие лекарства? Не исключено, что ты сможешь убрать некоторые факторы из жизни - и обойтись без увеличения дозы нейролептика.
если увеличить его дозу, АД тоже надо увеличивать?
АД трогать не стоит. Если он не влияет на тревожность, всё и так хорошо. Если влияет - комбинировать лучше уже с врачом.
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Старый слоупок
Умер Честер из Линкин Парк((
Умер Честер из Линкин Парк((
Бедный мужик. Наркота, наверное...
Анон пишет:Умер Честер из Линкин Парк((
Бедный мужик. Наркота, наверное...
Самоубийство.
Была на их концерте сто лет назад - один из лучших в жизни, хотя кого только не видела с тех пор. У Честера бешеная энергетика и отдача, просто бешеная. Всё ждала, когда они снова приедут в Питер, хотя новые альбомы давно не слушаю. Но росла на Метеоре, те треки до сих пор наизусть и в каждой клеточке отзываются.
И не верится, конечно, совсем. Все пишут про Криса Корнелла, с которым они дружили, и который тоже недавно.. того же самого. Но гспди - как же так?! Не пережил утрату или всё давно к этому шло? Эх, Честер... Слов просто нет.
Все пишут про Криса Корнелла, с которым они дружили, и который тоже недавно.. того же самого.
20 как раз был его ДР.
Жду коспирологических версий
Жду коспирологических версий
какие, блядь, версии? он два месяца как потерял друга, а тут его др +100 к скорби и депрессии.
А семья? Или не было никого? Просто на фоне депрессии / потери друга?
Не следу за его жизнью. Но жаль, отличные песни были. Пел мощно. Очень жаль.
какие, блядь, версии?
Так известно какие: индустрия убила его и друга его до этого. А дальше в зависимости от фантазии конспиролога.
А семья? Или не было никого?
а чего семья, если у человека депрессия и суицидальные наклонности, так будь там хоть четыре семьи. Это тоже болезнь, не все с ней справляются.
Так известно какие: индустрия убила его и друга его до этого. А дальше в зависимости от фантазии конспиролога.
пишут, что не мог жить с детской травмой, хотя это. может, журналисты подсуетились с горяченьким
безответственный дурак
безответственный дурак
Придурок ты и сволочь.
А семья? Или не было никого?
У него было 6 детей
безответственный дурак
+. Твой коммент очень тронул, анон.
Анон пишет:безответственный дурак
Приосаниваться над трупом не очень красиво.
Анон пишет:безответственный дурак
Приосаниваться над трупом не очень красиво.
При чем тут приосаниваться? Тем более трупу уже абсолютно похуй, что там про него говорят.
А что за детская травма?
Анон с дураком, фу таким быть!
А что за детская травма?
Анон с дураком, фу таким быть!
Изнасиловал какой-то хуй в раннем детстве.
Уже не первый раз слышу, как успешные по жизни люди сводят счеты с жизнью из-за такого... Не могут забыть...
я могу только поняшить.
ты уже помог, анон
Анончик, очень естественно, что ты чувствуешь фрустрацию, от того, что ты принимаешь и принимаешь таблетки, а результат не чувствуешь. И то, что злишься на врача. У меня так тоже бывает и думаю не у меня одного. Можешь в следующий раз у него при встрече спросить, каких и когда он ожидает результатов и почему делает именно такие назначения.
По ситуации, по-моему, если ты доверяешь этому специалисту - стоит попробовать по его рекомендации снизить дозу и посмотреть, как ты будешь себя чувствовать.
снизил дозу, попробую так пожить недельку, а потом с врачом переговорю. надеюсь, все наладится, а то не хочу еще несколько месяцев провести в тестировании новых лекарств(