Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Здравствуйте, это снова анон с простыней, а под катом снова нытье, выговориться
Отредактировано (2017-07-06 16:08:46)
Аноны, порекомендуйте пожалуйста инет-аптеку, где можно без рецепта купить рецептурный препарат.
Анону этот транк прописала весной психотер. Без таблетки у анона зашкаливает тревожность и анон практически не спит.
Проблема встала в деньгах. Прием у психотера стоит тыщу и собственно сами таблеточки подорожали и тож стоят тыщу. Вот анон и хочет обойти психотера и купить без рецепта. Хочет и боится наебалова. ((
В общем анон будет очень благодарен за ссылочку.
Аноны, порекомендуйте пожалуйста инет-аптеку, где можно без рецепта купить рецептурный препарат.
Город?
Вот анон и хочет обойти психотера и купить без рецепта.
А пойти в ПНД и попросить рецепт у них не вариант?
Анон пишет:Аноны, порекомендуйте пожалуйста инет-аптеку, где можно без рецепта купить рецептурный препарат.
Город?
Иркутск. Да это ж не важно, если по почте высылают.
Анон пишет:Вот анон и хочет обойти психотера и купить без рецепта.
А пойти в ПНД и попросить рецепт у них не вариант?
К сожалению не вариант.
я думал, туда только по факту конкретных неудавшихся попыток закидывают, а не намерений.
ну ты чего, анончик. если врач видит, что ты опасен для себя и намереваешься что-то сделать - то госпитализируют на раз два.
я своего врача избегал именно по этим причинам: активно селфхармился, а это уже звоночек для того чтобы за тобой выехали на скорой. в итоге пришел к нему как полегчало, врач обозвал всеми нехорошими словами и сказал, чтобы я больше так не делал, все можно было решить и без больницы. или с больницей, но адекватно.
тут еще от специалиста зависит.
Анону этот транк прописала весной психотер. Без таблетки у анона зашкаливает тревожность и анон практически не спит.
так постой, анон, у рецепта же год срок годности. или ты про прошлую весну говоришь?
даже если рецепт старый, то можешь попробовать и в обычной аптеке купить, вдруг не заметят.
Анончик с простынёй, у меня как раз есть для тебя полезная ссылка: https://lifehacker.ru/2015/04/07/33-laj … a-rezyume/
Первое, что анон тебе посоветует, - не надо себя ругать. Ты не плакса, не истеричка и не нытик. Ты просто заболел. Все нормальные люди иногда болеют, шит хепенс, что поделать.
Теперь про работу. Для начала стоит перезвонить туда, куда хочется попасть. Вежливо поинтересоваться через три-четыре дня о судьбе своего резюме - вполне стандартный шаг. Во-вторых, почему бы тебе не прикинуть варианты развития событий. Допустим, сейчас ты не попадёшь на самые желанные вакансии. Но ты можешь поработать временно на доступной работе, параллельно прокачивая скилы и портфолио и занимаясь лечением депрессии. Или пока не работать, лечиться, улучшить резюме и через месяц-два разослать снова. Или вообще посмотреть иногородние компании и задуматься о переезде. О чём точно не стоит сокрушаться - так это об утрате вакансии. Всё равно у компаний есть и текучка, и новые проекты, плюс все интересные резюме заносят в базу и затем могут позвонить, когда возникнет надобность. Если ты так хочешь работать именно в геймдеве и не будешь прекращать пытаться, то обязательно туда попадёшь. Просто тебе сейчас трудно быть настойчивым из-за депрессии.
Анон с биполяркой тоже периодически бывает "в говно" и хорошо понимает твои тревоги. Но поверь опытному впадателю в истерики - это не так страшно, как кажется. Обычно анон вполне успевал вытерпеть до возможности пореветь в туалете или отпроситься и пореветь уже в транспорте по дороге домой. Но раз таки не сдержался и расплакался при всём честном народе, включая начальника. Причём у анона не только слёзы-сопли, а ещё и психосоматика идиотская: грудь, плечи, шею и подбородок покрывают здоровые красные пятна. И ничего ужасного не случилось, наоборот, анона пожалели, напоили чаем и даже стали потом внимательнее относиться. Неприятно и неудобно, но не смертельно, короче. А с большой вероятностью и не случится вовсе. Тем более, что ты лечишься и эффект от этого непременно будет. Возможно, не сразу, но тебе всё равно подберут подходящие лекарства и дозировку.
И ещё про истерику. В самом начале анону иногда помогало такое: сначала ставишь обе стопы на пол - полностью, уверенно, так, чтобы почувствовать под собой опору. А затем медленно дышишь носом на счёт - 4 вдох и 6 выдох. Глаза лучше не закрывать, но смотреть на что-то нейтральное - стену там, картинку на рабочем столе или типа того.
Держись, анончик. Всё у тебя будет хорошо.
У меня какой-то дикий откат после где-то чуть меньше года на таблетках, рыдаю и хочу всех убить.
Это не вопрос что делать, просто.
У меня какой-то дикий откат после где-то чуть меньше года на таблетках, рыдаю и хочу всех убить.
Иди на ручки, анон
Может, подушку отлупишь? Или нарисуешь мерзкие рожи всех на листе и разорвёшь его в клочья, злобно хохоча? Звучит глупо, но анону помогало.
У меня какой-то дикий откат после где-то чуть меньше года на таблетках
Лучи добра, анончик. Проревись, проорись и разъеби что-нибудь ненужное, тарелку там какую. Мне помогало.
Грустное рукопожатие, анон, с ужасом жду момента, когда придется слезать с клона.
Чисто имхо, клон стоит беречь на форсмажоры. Анон пил курс клона, по прописанной дозировке только засыпать стал быстро и глубоко. Чуть какой стресс, пил лишнюю таблетку-две. Второй курс, анон обнаглел, жрал клон нерегулярно, а именно перед потенциально стрессовой ситуацией, еще и алкоголь иногда употреблял. Пачка кончилась, анон погрустил и все, никакого синдрома отмены. Я понимаю, на всвех действует по-разному, но пить клон курсом, размеренно и в одинаковой дозировке - все равно что ходить все время в теплой шубе - а вдруг мороз? Но это у меня так, я не врач, может, это тебе только навредит. Но мне мой врач сказала, что клон можно пить ситуативно. А вот АД - нельзя.
Анон в 13:18, спасибо за поддержку и советы.
Сегодня у меня была очередная истерика, связанная с работой, и я уже большими буквами себе в ежедневник записал ПРИТОРМОЗИ. На выходных точно просто отдохну. Постараюсь даже не открывать хэдхантер, сил больше нет.
Анон пишет:Анону этот транк прописала весной психотер. Без таблетки у анона зашкаливает тревожность и анон практически не спит.
так постой, анон, у рецепта же год срок годности. или ты про прошлую весну говоришь?
даже если рецепт старый, то можешь попробовать и в обычной аптеке купить, вдруг не заметят.
Рецепт был выписан этой весной. Анон купил таблетки, пропил. Таблетки закончились и начался ад. Потому и вопрос - где достать без рецепта то, на чем было так хорошо.
Рецепт был выписан этой весной. Анон купил таблетки, пропил.
А что, по этому рецепту больше не продают? Он же новый относительно.
Некоторые рецепты забирает аптека.
Анон пишет:Рецепт был выписан этой весной. Анон купил таблетки, пропил.
А что, по этому рецепту больше не продают? Он же новый относительно.
Да, в аптеке забрали. Аптека государственная. Транк у них в сейфе, подотчетный.
Короче анон уже понял что затея бесполезная.
Думаю попробовать феназепам купить, вместо алпразолама.
Анончик, такой тебе, боюсь, ни одна инет-аптека не продаст без рецепта... А у бесплатного спеца рецепт продлить нельзя? Если физически деньги есть, я бы на твоем месте на чем-нибудь другом сэкономил, анончик :(
Иди на ручки, анон
Может, подушку отлупишь? Или нарисуешь мерзкие рожи всех на листе и разорвёшь его в клочья, злобно хохоча? Звучит глупо, но анону помогало.
Лучи добра, анончик. Проревись, проорись и разъеби что-нибудь ненужное, тарелку там какую. Мне помогало.
Спасибо.
Анон, если умеешь и не боишься в РАМП, транки можно там купить.
Врач посоветовал семакс - дорогой зараза. Кто-то капал? Как оно?
Врач посоветовал семакс - дорогой зараза. Кто-то капал? Как оно?
Я капал селанк - вроде его родственник. Мне было никак. Но у меня тревожное расстройство и я на тот момент упал в нервный срыв, поэтому вообще не зашло.
Две подруги с таким же диагнозом тоже капали и тоже ничего не почувствовали.
Но может это селанк такая бесполезная хуета, а семакс норм, кто знает
Аноны, меня уговаривают лечь в стацианар лечиться от депрессии.
Я вроде не сильно против, но мне страшно.
И есть ещё вариант просто с психологом, без препаратов, но не факт, что поможет.
В смысле с психотерапевтом.