Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#5526 2021-03-29 14:00:04

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

А смысл вообще есть этот флуоксетин принимать? Кто пил - помогло?

Вообще пох было. Правда, анон его самостоятельно пил, чтоб похудеть (в Украине можна было без рецепта купить).

#5527 2021-03-29 14:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл вообще есть этот флуоксетин принимать? Кто пил - помогло?

Вообще пох было. Правда, анон его самостоятельно пил, чтоб похудеть (в Украине можна было без рецепта купить).

я писал про подругу, у которой от него начались суицидальные мысли. Похудеть ей помогло, и нехило так. Когда она решила повторить курс, то больше уже худеть не помогало и постепенно она опять набрала тот же вес.

#5528 2021-03-29 14:26:07

Анон

Похудеть ей помогло, и нехило так.

Добавлю: анону не помогло, на психику повлияло примерно никак.

#5529 2021-03-29 14:30:16

Анон

Мне снимает тревожность, но включает жор и сонливость. Превращаюсь в котика во всех смыслах(

#5530 2021-03-30 21:42:48

Анон

Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно? Психиатр расписал, какой он безопасный и хороший, а потом тревожный анон погуглил отзывы и чуть не умер от них прямо на месте :sadcat:
Прикрытие назначили, заход с 50 мг, врач опытный-заслуженный, но стремно. Повышение тревожности и проблемы с дыханием мне сейчас категорически не упали.

#5531 2021-03-30 21:50:32

Анон

Мне нормально Триттико заходил. Чуть сонливил на следующий день, к обеду легче становилось. Но у меня адски на нем болела башка, пришлось отменить через 3 недели. По тревоге хорошо работал.

#5532 2021-03-30 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно?

Знакомой помогло, подробностей не знаю.

#5533 2021-03-30 22:18:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно?

Я пил, в маленькой дозе в сочетании с другим ад. Тревога норм, наоборот гасил, дыхание норм (а я астматик). Башка не болела. Но вырубал меня намертво на 10-12 часов.

#5534 2021-03-31 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно? .

пила в сочетании с другим ад, но мне дает ужасную сонливость на следующий день, прямо невозможно глаза продрать, даже четверть таблетки.

#5535 2021-03-31 10:24:04

Анон

Аноны, успокойте меня, пожалуйста. Вторую неделю как перестал пить таблетки, принимал больше года, но слез на удивление легко.
Все бы хорошо, а месячные задерживаются четвертый день, при том что в этот год цикл был боль, но как часы. Залет исключен. Это может быть связано с прекращением приема?

#5536 2021-03-31 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Это может быть связано с прекращением приема?

Может. У меня после отмены цикл на полгода сбился.

#5537 2021-03-31 22:01:40

Анон

Аноны, у кого-нибудь бывало, что на фоне курса АД начиналась бессонеица?
В воскресенье повысила дозу, с тех пор толком не сплю. Потерпеть или к врачу бежать?

#5538 2021-03-31 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Да, было, на венлафаксине. Но мне этот АД не убирал полностью депрессию (в депрессии у меня тоже была бессонница), так что я не понял, это была побочка венлафаксина или недобитая депра.

#5539 2021-03-31 23:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, было, на венлафаксине. Но мне этот АД не убирал полностью депрессию (в депрессии у меня тоже была бессонница), так что я не понял, это была побочка венлафаксина или недобитая депра.

А ты с этим как-то боролся? Или просто терпел?

#5540 2021-04-01 00:00:53

Анон

Анон пишет:

А ты с этим как-то боролся?

Добавил миртазапин. Считается, что венлафаксин с миртазапином - очень эффективная комбинация. Но мне не помогло. Снотворное действие миртазапина сковородкой-по-голове я переносил тяжело, а прогресса в лечении депрессии не было. В итоге сменил схему. К сожалению, для этого пришлось расстаться с тем врачом, потому что он настаивал, что схема правильная, тупейте дальше. Когда подобрал подходящий АД, сон наладился. После того как пролечил депрессию и прекратил пить лекарства, спал нормально уже без АД.

#5541 2021-04-01 01:32:34

Анон

Анончики, я возможно задам тупой вопрос. Я только собираюсь к психиатру в надежде на волшебную пилюльку. Но, на свою дурную голову вычитал, что АД и очень плохо влияют на остеопороз. Я только недавно узнал про свой остеопороз. И теперь адски ссу лечить голову, но сильно ухудшать кости. Кто сталкивался с таким сочетанием? Еще я пару недель жру 5-HTP в ожидании врача. Так блин серотонин ухудшает кости. Что делать? Куда бежать? Я словил па на этом фоне. Не пойду к врачу - роскомнадзорнусь вероятно. Пойду и буду есть ад - рассыплюсь к хуям.

#5542 2021-04-01 01:40:41

Анон

Анон пишет:

Что делать? Куда бежать?

К психиатру и дотошно рассказать про всё, что принимаешь. А ещё лучше: показать всё, что тебе написали, и про диагноз, и про схемы лечения. Психиатр на то и психиатр, чтобы уметь в совмещение препаратов. Может быть, когда-нибудь, лет через тридцать, ты и словишь ПЭ от подобного совмещения. Но на данном этапе первоочередная задача: прожить эти тридцать лет и прожить их хорошо.
Не трусь. Всё будет в порядке   :iloveyou:

Отредактировано (2021-04-01 01:41:40)

#5543 2021-04-01 02:05:56

Анон

Спасибо, анончик.  :iloveyou: Мне как бы с остеопорозом моим ничего не назначали, потому что он генетический и пока в очень пристойном состоянии, хоть я и анон выше 30 левела. Мне нужно только принимать 2 раза в год курс препаратов для костей. Просто ссусь, что АД мне сейчас все ухудшат адски. У меня вся жуть проявлений остеопороза в челюстях - уровень кости снизился, и я прохожу адову терапию на этом участке.  Кости и зубы и есть одна из штук из-за которых и иду к психиатру, ловлю адовы па уже месяца 3, не вставал с кровати недели 2, искал способ роскомнадзорнуться наверняка и не нашел. Замкнутый круг нахуй.  :sadcat:

#5544 2021-04-01 02:54:15

Анон

Анон пишет:

Мне как бы с остеопорозом моим ничего не назначали

Всё равно возьми все бумаги и анализы и выдай психиатру посмотреть. Он может назначить тебе АД с более щадящим в твоем случае воздействием на кости. Или отправить уже со своими назначениями к профильному врачу по остеопорозу, чтобы тот сам назначал "прикрытие". Это уже по конкретной истории болезни нужно решать, что будет эффективнее.
В любом случае, бросать тебя на произвол судьбы никто не будет. Для самоуспокоения будешь делать анализы, ну, раз в полгода, например. Чтобы, чуть что куда пошатнётся, - сразу корректировать терапию с тем или другим врачом, а лучше сразу с обоими. В организме ничего внезапно не слетает, и если слабые места держать на контроле, можно качество жизни иметь получше, чем у иных здоровых быков.
Главное - сейчас поправиться. И в плане настроения, и в плане свежевыявленной соматики, параллельно. Мало радости в жизни, если у тебя не болят кости и зубы, а с кровати ты всё равно не можешь встать, потому что устал болеть  :comfort:
Так что бери все назначения, бери себя (нежно и бережно) и неси всё это к врачу. Он разберётся ))
Скорейшего тебе оклемательства, и в том, и в том  :iloveyou:

#5545 2021-04-01 03:49:11

Анон

Анончик, ты пуська! Люблю тебя нежно. Отнесу себя к психиатру. Прост боюсь быть таким типа самым умным пациентом, который все то знает, все то изучил и умничает.  :panic2: Психиатров боюсь. И уже всех заебал своими страхами :sadcat:
А ты зайчик и пуська, спасибо тебе. Хочу к тебе на ручки

#5546 2021-04-01 04:00:42

Анон

Прост боюсь быть таким типа самым умным пациентом, который все то знает, все то изучил и умничает.

Будешь пациентом, который заботиться о своем здоровье. Не бойся, анончик, с  тобой сила анонов :heart:

Отредактировано (2021-04-01 04:01:09)

#5547 2021-04-01 04:17:06

Анон

Анон пишет:

с  тобой сила анонов

:heart2:  :heart2:  :heart2:

#5548 2021-04-01 04:32:03

Анон

Анону с тревогой (очень сильной, перед любым выходом из очень узкой зоны комфорта) поставили в частной клинике ГТР и подозрение на несильную депрессию, назначили элицею раз в день с утра, и так, как действует через две недели, на эти две недели тералиджен (сказали пить по факту паники, когда совсем невыносимо накрывает, но не чаще раза в день). Вроде хорошая психиатр, много хороших отзывов.
Чего ждать? Я тут начитался побочек про тошноту (а у меня она и так от паники часто до рвоты), жор и выпадение волос, сонливость, тупняк, чёт охуел. Мне моя внешность ну, нравится, если честно, очень страшно сильно подурнеть. У меня и так не густые волосы и я не оч худой. И спать сутками нельзя, работа, блин.
Хотя паника хуже, куда деваться((
Апд: ещё анон, как назло сейчас встретил тян, которая ему очень нравится, и не хочет ее потерять, собственно, наконец-то поскакал лечиться. Нравится взаимно, но пока самое начало отношений, с одной стороны она вроде хорошая, над проблемами точно ржать не будет,  вообще в отношениях не критикует что видимся редко и не спим (я от тревоги не могу), с другой вот мы не годы вместе, знакомы недавно, если я без таблеток дурной, а на них блюющий жирный овощ без волос, то симпатия может и пройти. Грустно было бы потерять.

Отредактировано (2021-04-01 04:42:07)

#5549 2021-04-01 04:49:38

Анон

Котаны, а правда, что побочки от не подошедшего препарата могут не пройти после отмены и остаться навсегда? Или это страшилки-мифы.

#5550 2021-04-01 08:54:23

Анон

Анон пишет:

Я тут начитался побочек про тошноту (а у меня она и так от паники часто до рвоты), жор и выпадение волос, сонливость, тупняк, чёт охуел.

За 2 недели и не чаще раза в день - вряд ли что-то успеет всерьёз поломаться. Сонливость учитывай в своих планах, но, опять же, сутками спать ты не будешь, если пьёшь лекарство не каждый день, а только при сильной тревоге.
Тошнота может быть, если начнётся - попроси что-нибудь для прикрытия. Побочки возникают далеко не у всех, и тут только пробовать и смотреть, что будет с тобой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума