Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
А смысл вообще есть этот флуоксетин принимать? Кто пил - помогло?
Вообще пох было. Правда, анон его самостоятельно пил, чтоб похудеть (в Украине можна было без рецепта купить).
Анон пишет:А смысл вообще есть этот флуоксетин принимать? Кто пил - помогло?
Вообще пох было. Правда, анон его самостоятельно пил, чтоб похудеть (в Украине можна было без рецепта купить).
я писал про подругу, у которой от него начались суицидальные мысли. Похудеть ей помогло, и нехило так. Когда она решила повторить курс, то больше уже худеть не помогало и постепенно она опять набрала тот же вес.
Похудеть ей помогло, и нехило так.
Добавлю: анону не помогло, на психику повлияло примерно никак.
Мне снимает тревожность, но включает жор и сонливость. Превращаюсь в котика во всех смыслах(
Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно? Психиатр расписал, какой он безопасный и хороший, а потом тревожный анон погуглил отзывы и чуть не умер от них прямо на месте
Прикрытие назначили, заход с 50 мг, врач опытный-заслуженный, но стремно. Повышение тревожности и проблемы с дыханием мне сейчас категорически не упали.
Мне нормально Триттико заходил. Чуть сонливил на следующий день, к обеду легче становилось. Но у меня адски на нем болела башка, пришлось отменить через 3 недели. По тревоге хорошо работал.
Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно?
Знакомой помогло, подробностей не знаю.
Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно?
Я пил, в маленькой дозе в сочетании с другим ад. Тревога норм, наоборот гасил, дыхание норм (а я астматик). Башка не болела. Но вырубал меня намертво на 10-12 часов.
Анончики, кто пил Триттико, расскажите, как оно? .
пила в сочетании с другим ад, но мне дает ужасную сонливость на следующий день, прямо невозможно глаза продрать, даже четверть таблетки.
Аноны, успокойте меня, пожалуйста. Вторую неделю как перестал пить таблетки, принимал больше года, но слез на удивление легко.
Все бы хорошо, а месячные задерживаются четвертый день, при том что в этот год цикл был боль, но как часы. Залет исключен. Это может быть связано с прекращением приема?
Это может быть связано с прекращением приема?
Может. У меня после отмены цикл на полгода сбился.
Аноны, у кого-нибудь бывало, что на фоне курса АД начиналась бессонеица?
В воскресенье повысила дозу, с тех пор толком не сплю. Потерпеть или к врачу бежать?
Аноны, у кого-нибудь бывало, что на фоне курса АД начиналась бессонеица?
Да, было, на венлафаксине. Но мне этот АД не убирал полностью депрессию (в депрессии у меня тоже была бессонница), так что я не понял, это была побочка венлафаксина или недобитая депра.
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь бывало, что на фоне курса АД начиналась бессонеица?
Да, было, на венлафаксине. Но мне этот АД не убирал полностью депрессию (в депрессии у меня тоже была бессонница), так что я не понял, это была побочка венлафаксина или недобитая депра.
А ты с этим как-то боролся? Или просто терпел?
А ты с этим как-то боролся?
Добавил миртазапин. Считается, что венлафаксин с миртазапином - очень эффективная комбинация. Но мне не помогло. Снотворное действие миртазапина сковородкой-по-голове я переносил тяжело, а прогресса в лечении депрессии не было. В итоге сменил схему. К сожалению, для этого пришлось расстаться с тем врачом, потому что он настаивал, что схема правильная, тупейте дальше. Когда подобрал подходящий АД, сон наладился. После того как пролечил депрессию и прекратил пить лекарства, спал нормально уже без АД.
Анончики, я возможно задам тупой вопрос. Я только собираюсь к психиатру в надежде на волшебную пилюльку. Но, на свою дурную голову вычитал, что АД и очень плохо влияют на остеопороз. Я только недавно узнал про свой остеопороз. И теперь адски ссу лечить голову, но сильно ухудшать кости. Кто сталкивался с таким сочетанием? Еще я пару недель жру 5-HTP в ожидании врача. Так блин серотонин ухудшает кости. Что делать? Куда бежать? Я словил па на этом фоне. Не пойду к врачу - роскомнадзорнусь вероятно. Пойду и буду есть ад - рассыплюсь к хуям.
Что делать? Куда бежать?
К психиатру и дотошно рассказать про всё, что принимаешь. А ещё лучше: показать всё, что тебе написали, и про диагноз, и про схемы лечения. Психиатр на то и психиатр, чтобы уметь в совмещение препаратов. Может быть, когда-нибудь, лет через тридцать, ты и словишь ПЭ от подобного совмещения. Но на данном этапе первоочередная задача: прожить эти тридцать лет и прожить их хорошо.
Не трусь. Всё будет в порядке
Отредактировано (2021-04-01 01:41:40)
Спасибо, анончик. Мне как бы с остеопорозом моим ничего не назначали, потому что он генетический и пока в очень пристойном состоянии, хоть я и анон выше 30 левела. Мне нужно только принимать 2 раза в год курс препаратов для костей. Просто ссусь, что АД мне сейчас все ухудшат адски. У меня вся жуть проявлений остеопороза в челюстях - уровень кости снизился, и я прохожу адову терапию на этом участке. Кости и зубы и есть одна из штук из-за которых и иду к психиатру, ловлю адовы па уже месяца 3, не вставал с кровати недели 2, искал способ роскомнадзорнуться наверняка и не нашел. Замкнутый круг нахуй.
Мне как бы с остеопорозом моим ничего не назначали
Всё равно возьми все бумаги и анализы и выдай психиатру посмотреть. Он может назначить тебе АД с более щадящим в твоем случае воздействием на кости. Или отправить уже со своими назначениями к профильному врачу по остеопорозу, чтобы тот сам назначал "прикрытие". Это уже по конкретной истории болезни нужно решать, что будет эффективнее.
В любом случае, бросать тебя на произвол судьбы никто не будет. Для самоуспокоения будешь делать анализы, ну, раз в полгода, например. Чтобы, чуть что куда пошатнётся, - сразу корректировать терапию с тем или другим врачом, а лучше сразу с обоими. В организме ничего внезапно не слетает, и если слабые места держать на контроле, можно качество жизни иметь получше, чем у иных здоровых быков.
Главное - сейчас поправиться. И в плане настроения, и в плане свежевыявленной соматики, параллельно. Мало радости в жизни, если у тебя не болят кости и зубы, а с кровати ты всё равно не можешь встать, потому что устал болеть
Так что бери все назначения, бери себя (нежно и бережно) и неси всё это к врачу. Он разберётся ))
Скорейшего тебе оклемательства, и в том, и в том
Анончик, ты пуська! Люблю тебя нежно. Отнесу себя к психиатру. Прост боюсь быть таким типа самым умным пациентом, который все то знает, все то изучил и умничает. Психиатров боюсь. И уже всех заебал своими страхами
А ты зайчик и пуська, спасибо тебе. Хочу к тебе на ручки
Прост боюсь быть таким типа самым умным пациентом, который все то знает, все то изучил и умничает.
Будешь пациентом, который заботиться о своем здоровье. Не бойся, анончик, с тобой сила анонов
Отредактировано (2021-04-01 04:01:09)
с тобой сила анонов
Анону с тревогой (очень сильной, перед любым выходом из очень узкой зоны комфорта) поставили в частной клинике ГТР и подозрение на несильную депрессию, назначили элицею раз в день с утра, и так, как действует через две недели, на эти две недели тералиджен (сказали пить по факту паники, когда совсем невыносимо накрывает, но не чаще раза в день). Вроде хорошая психиатр, много хороших отзывов.
Чего ждать? Я тут начитался побочек про тошноту (а у меня она и так от паники часто до рвоты), жор и выпадение волос, сонливость, тупняк, чёт охуел. Мне моя внешность ну, нравится, если честно, очень страшно сильно подурнеть. У меня и так не густые волосы и я не оч худой. И спать сутками нельзя, работа, блин.
Хотя паника хуже, куда деваться((
Апд: ещё анон, как назло сейчас встретил тян, которая ему очень нравится, и не хочет ее потерять, собственно, наконец-то поскакал лечиться. Нравится взаимно, но пока самое начало отношений, с одной стороны она вроде хорошая, над проблемами точно ржать не будет, вообще в отношениях не критикует что видимся редко и не спим (я от тревоги не могу), с другой вот мы не годы вместе, знакомы недавно, если я без таблеток дурной, а на них блюющий жирный овощ без волос, то симпатия может и пройти. Грустно было бы потерять.
Отредактировано (2021-04-01 04:42:07)
Котаны, а правда, что побочки от не подошедшего препарата могут не пройти после отмены и остаться навсегда? Или это страшилки-мифы.
Я тут начитался побочек про тошноту (а у меня она и так от паники часто до рвоты), жор и выпадение волос, сонливость, тупняк, чёт охуел.
За 2 недели и не чаще раза в день - вряд ли что-то успеет всерьёз поломаться. Сонливость учитывай в своих планах, но, опять же, сутками спать ты не будешь, если пьёшь лекарство не каждый день, а только при сильной тревоге.
Тошнота может быть, если начнётся - попроси что-нибудь для прикрытия. Побочки возникают далеко не у всех, и тут только пробовать и смотреть, что будет с тобой.