Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Мало того, что недоказанная эффективность, так ещё синдром отмены будь здоров.
По-моему, с фенибутом все сходятся в том, что эффективность недоказанная, а синдрома отмены нет, поэтому его легко назначают.
Уж лучше безобидный габапентин
Во-во. Он как минимум изучен в нормальных РКИ с нормальными выборками и применяется не только в России.
Многие неврологи ничерта не смыслят в психотропах (в общем-то имеют право - это не их специализация) и оттого часто назначают всякую хуйню (а вот это уже зря).
Уж лучше безобидный габапентин
Ага, особенно с плохой выводимостью почками он безобидный. Это противосудорожный препарат по основному назначению, и его эффективность при тревожности не доказана. Кстати, в побочных действиях есть бессонница.
Не пытайтесь повторить это дома)
Ну я пытался. Ничего интересного Обрушить давление ниже 90/60 не получилось при всем старании. На высоких дозах словил приступ кашля, который моментально убрал ингалятором. На этом все, собсно.
Анон пишет:Не пытайтесь повторить это дома)
Ну я пытался. Ничего интересного
Обрушить давление ниже 90/60 не получилось при всем старании. На высоких дозах словил приступ кашля, который моментально убрал ингалятором. На этом все, собсно.
Тебе повезло, мой товарищ с низким давлением побелел, похолодел и рухнул в обморок Ничего не предвещало, он молодой и здоровый. Так что все индивидуально.
Ага, особенно с плохой выводимостью почками он безобидный
Ты уже прованговал нарушение функции почек у анона с бессонницей?
А ты прованговал отсутствие?
Да. Почечную недостаточность крайне сложно не заметить. Она дает весьма яркие и разнообразные проявления. Если у анона есть какие-то нарушения со стороны почек, то он о них знает. И в таком случае приходится корректировать дозы у многих препаратов.
Почечную недостаточность крайне сложно не заметить. Она дает весьма яркие и разнообразные проявления
Я узнал о песке в почках из анализов по левому назначению гинеколога. Ярких проявлений не было и нет, а проблема есть, ну упс.
А представление о нормотимиках как о лекарствах для эпилептиков - это даже не детский сад Как и то, что для них тербуется "идеальное состоянии почек, сердца или печени". Желающие поужасаться могут изучить инструкцию к Атараксу
У любого действующего препарата будут побочки
Это противосудорожный препарат по основному назначению, и его эффективность при тревожности не доказана
Его можно применять как седативное для мышечного расслабления, но на саму тревогу он будет воздействовать примерно никак.
на саму тревогу он будет воздействовать примерно никак.
Спится с него славно И действительно, на всякие жизненные неприятности становится пофиг. Тревога это или еще что - хз.
Отредактировано (2020-12-25 15:07:03)
Анон пишет:на саму тревогу он будет воздействовать примерно никак.
Спится с него славно
И действительно, на всякие жизненные неприятности становится пофиг. Тревога это или еще что - хз.
Ну, плацебо тоже хорошо А так - нечем ему снимать тревогу, и везде указано, что эффективность его в этой части не подтверждена. Если бессоница вызвана тревожным расстройством, то лечить ее седативными с реальной побочкой все равно что молотком по голове.
Отредактировано (2020-12-25 17:01:45)
Анон с атараксом, ты из какого города?
Это ты про то, что атаракс в дс стремительно йок, анон?
Ребзя, а есть тут еще кто-нибудь, у кого от фенибута отвалилась способность воображать-мечтать-глючить, или я один такой дохуя везунчик?
Анон с атараксом, ты из какого города?
дс2
Ребзя, а есть тут еще кто-нибудь, у кого от фенибута отвалилась способность воображать-мечтать-глючить, или я один такой дохуя везунчик?
от ад отваливалось
А восстановилось потом?
(анон с вопросом про б-гомерзкий фенибут)
нет зато я теперь нормальный человек с тех пор фантазирование требует затраты эмоциональных сил, и ну его нафиг. в общем печаль.
Я когда был под арипразолом не мог подключиться эмоционально к прочитанному или просмотренному на экране.
Странное ощущение, знаешь головушкой что вот на этом конкретном моменте обязательно эмоционально среагировал бы, а эти эмоции не приходят.
Чувствовал себя бревнышком или камушком.
Спасибо за ответы, аноны. Бля, ну нахуй, брошу-ка я этот фенибут. А есть вообще ады, у которых нет такой побочки?
#5197, желаю тебе, чтобы все-таки однажды, если, канеш, ты этого хочешь, ты снова смог нормально фантазировать
#5197, желаю тебе, чтобы все-таки однажды, если, канеш, ты этого хочешь, ты снова смог нормально фантазировать
знаешь, тут какая-то двоякая ситуация: с одной стороны без фантазий скучно, и явно они что-то в жизни заменяли, затыкали какую-то душевную дыру, а с другой, спокойно без этих наплывов картинок, которые бывали очень не к месту где-нибудь на улице либо тогда когда надо сосредоточиться на реале. может быть, как раз таблетки компульсивный элемент фантазирования снимают.
за пожелания спасибо. я бы хотел чтобы они вернулись, только уже в контролируемом виде.
и насколько я знаю, у таблеток вообще такой побочки быть не должно. ну, нам "повезло" видимо.
Я когда был под арипразолом не мог подключиться эмоционально к прочитанному или просмотренному на экране.
Странное ощущение, знаешь головушкой что вот на этом конкретном моменте обязательно эмоционально среагировал бы, а эти эмоции не приходят.
Чувствовал себя бревнышком или камушком.
О боже, да, было то же самое. И после него ещё пару месяцев не мог даже музыкой наслаждаться. Слушал музыку как просто шум, шум не может нравиться, он просто где-то на фоне шумит себе там.
Какое у меня было счастье, когда это прошло!
И вот это от арипразола тоже было. Восстанавливалось ещё дольше, где-то полгода после отмены. Я не знаю, почему, но вот так.
Отредактировано (2020-12-28 07:38:29)
Бля, ну нахуй, брошу-ка я этот фенибут. А есть вообще ады, у которых нет такой побочки?
Фенибут так-то не АД. Говорю не с целью покрасоваться, а к тому, что, возможно, на собственно АДах, тех же СИОЗСАХ, например, у тебя может этой побочки не быть.
Асибе: с фантазией проблем не было, мне наоборот на АДах стали снова сниться яркие, запоминающиеся сны, которые пропали, когда началась депра, и которых мне не хватало. Ну и фантазирование без проблем. Зато на эсциталопраме перестал мочь в писанину, а когда его поменял на паксил, она наоборот пошла так хорошо, как даже до таблеток не было.