Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
В РФ быстро под капельницы фена и амитриптилина кладут
Нафига капельницы фена и уж тем более амитриптилин-то?
Фен и в уколах отлично берет. А для диагностики логично пока не набивать человека лекарствами, особенно если есть подозрение на то, что это не невроз.
Ну как нафига? Человек трясётся от ужаса и все время плачет. Показаны капельницы фена в таком состоянии. Если суимысли, тогда уже амик подключают.
То, что обследуют, это хорошо, но фен на постоянной основе явно лишним не будет.
Я удивлён, что обследуют, а не сразу выводят из стрессового состояния. Обычно в РФ сразу леки, потом обследуют.
Меня так в мыслях немного прибило на арипипразоле. Ещё бы бегать и занятия себе искать прекратить - вообще было бы замечательно
О, а меня прям перло, что у меня появилось желание чем-то заниматься и я с удовольствием занимался всяким. Потом правда эффект прошел.
Анончик, а ты какую дозировку принимаешь?
Отредактировано (2020-08-27 09:37:27)
Ну как нафига? Человек трясётся от ужаса и все время плачет. Показаны капельницы фена в таком состоянии. Если суимысли, тогда уже амик подключают.
То, что обследуют, это хорошо, но фен на постоянной основе явно лишним не будет.
Я удивлён, что обследуют, а не сразу выводят из стрессового состояния. Обычно в РФ сразу леки, потом обследуют.
РФ, срочник, госпиталь.
О, а меня прям перло, что у меня появилось желание чем-то заниматься и я с удовольствием занимался всяким. Потом правда эффект прошел.
Анончик, а ты какую дозировку принимаешь?
Меня тоже сначала перло и я радовался. Тревога ушла, силы появились, желания тоже. А сейчас чуть устал. У меня так же как и у анона на флюшке - хотел помыть раковину, а отдраил всю ванную комнату, пошёл на кухню за чаем, по дороге вытер пыль в коридоре, сходил за хлебом, приготовил поесть и наконец то налил чай.
Пью 5 арипа с утра. Вообще, сейчас уже поспокойней, меньше бегаю, но все равно достаёт
РФ, срочник, госпиталь.
Видимо пытаются исключить шизо и др. подобные диагнозы. Если начать бомбить нейролептиками, это расписаться в том, что он не годен к службе. Вот и тянут, надеются, что может само пройдёт. И не симулирует ли.
Анон пишет:РФ, срочник, госпиталь.
Видимо пытаются исключить шизо и др. подобные диагнозы. Если начать бомбить нейролептиками, это расписаться в том, что он не годен к службе. Вот и тянут, надеются, что может само пройдёт. И не симулирует ли.
в любом случае не годен, вопрос только в статье(((думаю, стандарты лечения по РФ одинаковы что в гражданском учреждении , что тут.Просто хочется, чтоб человеку уже легче стало и плакать перестал.Но да, сильно не бомбят, чтобы не затереть картину.
в любом случае не годен, вопрос только в статье(((думаю, стандарты лечения по РФ одинаковы что в гражданском учреждении , что тут.Просто хочется, чтоб человеку уже легче стало и плакать перестал.Но да, сильно не бомбят, чтобы не затереть картину.
Пусть сам просит почаще фен. И поговорит с врачом на счёт фена на постоянной основе.
Если там подозрение, что это нихуя не стресс, а дебют чего-то посерьёзнее, то картину можно смазать нефигово. Психологи, например, пациентов с массивной терапией в работу не берут, результаты недостоверные будут.
фен на постоянной основе явно лишним не будет.
Спать можно навсегда с фена на постоянной основе перестать. Бензодиазепиновый мостик формируется за 10-14 дней.
Отредактировано (2020-08-27 10:46:42)
Спать можно навсегда с фена на постоянной основе перестать. Бензодиазепиновый мостик формируется за 10-14 дней.
Не можно. Ему ж его для успокоения дают, а не для сна. Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.
Я фен всегда 2-3 недели пью, когда на новый АД захожу. Потом спокойно отменяю, зависимости ноль, сплю нормально.
Не можно. Ему ж его для успокоения дают, а не для сна. Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.
Анон, ты б биохимию мозга чутка почитал. Классно, что тебе везёт и ты все ещё спишь. Но вообще - назначения фена больше, чем на 10 дней, это косяк по лечению и проблема для врача.
Кроме фена от тревоги есть гора других транков.
Анон, ты б биохимию мозга чутка почитал. Классно, что тебе везёт и ты все ещё спишь. Но вообще - назначения фена больше, чем на 10 дней, это косяк по лечению и проблема для врача.
Кроме фена от тревоги есть гора других транков.
Я читал. Я тебе ещё и диплом психиатра показать могу. Надо?
Аноны, у которых флюанксол вызывает жажду деятельности, а в какой дозировке вы его принимаете?
Я читал. Я тебе ещё и диплом психиатра показать могу. Надо?
Надо, позвоню твоим преподавателям, скажу, что очень плохо учили.
Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.
*так вот почему от него тревожный анон бегал по потолку в истерике*
Мне его подсунула знакомая именно для сна, эх((
Психологи, например, пациентов с массивной терапией в работу не берут, результаты недостоверные будут.
Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния. Но то психотерапевт, врач, а психолог не врач, он может быть некомпетентен в вопросах фармакотерапии.
Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния.
Анон, есть психотерапия, а есть психологическое обследование.
Для обследования нужна реальная картина скорости реакции, памяти, мышления, а фен все это может пустить по пизде.
Анон пишет:Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния.
Анон, есть психотерапия, а есть психологическое обследование.
Для обследования нужна реальная картина скорости реакции, памяти, мышления, а фен все это может пустить по пизде.
А я с этим спорю разве?
анона на флюшке - хотел помыть раковину, а отдраил всю ванную комнату, пошёл на кухню за чаем, по дороге вытер пыль в коридоре, сходил за хлебом, приготовил поесть и наконец то налил чай.
Пью 5 арипа с утра. Вообще, сейчас уже поспокойней, меньше бегаю, но все равно достаёт
Вот да, пойдешь чайку заварить в 8 утра, а очнешься, переделав кучу дел, выпекая блинчики, и без чая.
Аноны, у которых флюанксол вызывает жажду деятельности, а в какой дозировке вы его принимаете?
Половину таблетки (1 мг) сейчас, но меня и с 1/4 уже распирать на деятельность начало.
У меня вопрос к анонам, которые принимают НЛ и набирают на них вес.
Как вы боретесь с лишним весом? Получается ли похудеть?
Я внезапно набрал лишних 10 кг. Ем мало, но не на диете. Живот торчит как у беременной и тело резко стало как дрожжевое. Я в шоке и не знаю, что делать и за что браться.
Может, сдать анализы на пролактин и попросить у врача какие-то таблетки для его корректировки?
Пролактин в норме. Уже обследовался у эндокринолога.
Мне метформин назначили для понижения сахара в крови и якобы снижения аппетита. Аппетит и так никакой на фоне СИОЗС, жиры со мной
Пролактин в норме. Уже обследовался у эндокринолога.
Тогда на ум приходит один вариант: объяснить врачу ситуацию и спросить, нельзя ли перевести тебя на какой-то другой препарат, от которого набор веса либо не происходит, либо происходит не так стремительно.