Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#4926 2020-08-27 09:22:08

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

В РФ быстро под капельницы фена и амитриптилина кладут

Нафига капельницы фена и уж тем более амитриптилин-то?
Фен и в уколах отлично берет. А для диагностики логично пока не набивать человека лекарствами, особенно если есть подозрение на то, что это не невроз.

#4927 2020-08-27 09:34:41

Анон

Ну как нафига? Человек трясётся от ужаса и все время плачет. Показаны капельницы фена  в таком состоянии. Если суимысли, тогда уже амик подключают.
То, что обследуют, это хорошо, но фен на постоянной основе явно лишним не будет.
Я удивлён, что обследуют, а не сразу выводят из стрессового состояния. Обычно в РФ сразу леки, потом обследуют.

#4928 2020-08-27 09:36:45

Анон

Анон пишет:

Меня так в мыслях немного прибило на арипипразоле. Ещё бы бегать и занятия себе искать прекратить - вообще было бы замечательно

О, а меня прям перло, что у меня появилось желание чем-то заниматься и я с удовольствием занимался всяким. Потом правда эффект прошел.
Анончик, а ты какую дозировку принимаешь?

Отредактировано (2020-08-27 09:37:27)

#4929 2020-08-27 09:41:52

Анон

Анон пишет:

Ну как нафига? Человек трясётся от ужаса и все время плачет. Показаны капельницы фена  в таком состоянии. Если суимысли, тогда уже амик подключают.
То, что обследуют, это хорошо, но фен на постоянной основе явно лишним не будет.
Я удивлён, что обследуют, а не сразу выводят из стрессового состояния. Обычно в РФ сразу леки, потом обследуют.

РФ, срочник, госпиталь.

#4930 2020-08-27 09:46:10

Анон

Анон пишет:

О, а меня прям перло, что у меня появилось желание чем-то заниматься и я с удовольствием занимался всяким. Потом правда эффект прошел.
Анончик, а ты какую дозировку принимаешь?

Меня тоже сначала перло и я радовался. Тревога ушла, силы появились, желания тоже. А сейчас чуть устал. У меня так же как и у анона на флюшке - хотел помыть раковину, а отдраил всю ванную комнату, пошёл на кухню за чаем, по дороге вытер пыль в коридоре, сходил за хлебом, приготовил поесть и наконец то налил чай.
Пью 5 арипа с утра. Вообще, сейчас уже поспокойней, меньше бегаю, но все равно достаёт

#4931 2020-08-27 09:49:03

Анон

Анон пишет:

РФ, срочник, госпиталь.

Видимо пытаются исключить шизо и др. подобные диагнозы. Если начать бомбить нейролептиками, это расписаться в том, что он не годен к службе. Вот и тянут, надеются, что может само пройдёт. И не симулирует ли.

#4932 2020-08-27 09:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РФ, срочник, госпиталь.

Видимо пытаются исключить шизо и др. подобные диагнозы. Если начать бомбить нейролептиками, это расписаться в том, что он не годен к службе. Вот и тянут, надеются, что может само пройдёт. И не симулирует ли.

в любом случае не годен, вопрос только в статье(((думаю, стандарты лечения по РФ одинаковы что в гражданском учреждении , что тут.Просто хочется, чтоб человеку уже легче стало и плакать перестал.Но да, сильно не бомбят, чтобы не затереть картину.

#4933 2020-08-27 10:38:43

Анон

Анон пишет:

в любом случае не годен, вопрос только в статье(((думаю, стандарты лечения по РФ одинаковы что в гражданском учреждении , что тут.Просто хочется, чтоб человеку уже легче стало и плакать перестал.Но да, сильно не бомбят, чтобы не затереть картину.

Пусть сам просит почаще фен. И поговорит с врачом на счёт фена на постоянной основе.

#4934 2020-08-27 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Если там подозрение, что это нихуя не стресс, а дебют чего-то посерьёзнее, то картину можно смазать нефигово. Психологи, например, пациентов с массивной терапией в работу не берут, результаты недостоверные будут.

Анон пишет:

фен на постоянной основе явно лишним не будет.

Спать можно навсегда с фена на постоянной основе перестать. Бензодиазепиновый мостик формируется за 10-14 дней.

Отредактировано (2020-08-27 10:46:42)

#4935 2020-08-27 10:50:15

Анон

Анон пишет:

Спать можно навсегда с фена на постоянной основе перестать. Бензодиазепиновый мостик формируется за 10-14 дней.

Не можно. Ему ж его для успокоения дают, а не для сна. Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.

Я фен всегда 2-3 недели пью, когда на новый АД захожу. Потом спокойно отменяю, зависимости ноль, сплю нормально.

#4936 2020-08-27 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Не можно. Ему ж его для успокоения дают, а не для сна. Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.

Анон, ты б биохимию мозга чутка почитал. Классно, что тебе везёт и ты все ещё спишь. Но вообще - назначения фена больше, чем на 10 дней, это косяк по лечению и проблема для врача.
Кроме фена от тревоги есть гора других транков.

#4937 2020-08-27 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б биохимию мозга чутка почитал. Классно, что тебе везёт и ты все ещё спишь. Но вообще - назначения фена больше, чем на 10 дней, это косяк по лечению и проблема для врача.
Кроме фена от тревоги есть гора других транков.

Я читал. Я тебе ещё и диплом психиатра показать могу. Надо?

#4938 2020-08-27 11:12:43

Анон

Аноны, у которых флюанксол вызывает жажду деятельности, а в какой дозировке вы его принимаете?

#4939 2020-08-27 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Надо, позвоню твоим преподавателям, скажу, что очень плохо учили.

#4940 2020-08-27 12:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо, позвоню твоим преподавателям, скажу, что очень плохо учили.

Так а в чем у вас конфликт? Ты говоришь, что дольше 10-14 дней нельзя пить, а тот анон и не пьет его дольше.

мимоанон

#4941 2020-08-27 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Тем более тревожники на фене вообще не спят, он их не усыпляет.

*так вот почему от него тревожный анон бегал по потолку в истерике*
Мне его подсунула знакомая именно для сна, эх((

#4942 2020-08-27 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Психологи, например, пациентов с массивной терапией в работу не берут, результаты недостоверные будут.

Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния. Но то психотерапевт, врач, а психолог не врач, он может быть некомпетентен в вопросах фармакотерапии.

#4943 2020-08-27 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния.

Анон, есть психотерапия, а есть психологическое обследование.
Для обследования нужна реальная картина скорости реакции, памяти, мышления, а фен все это может пустить по пизде.

#4944 2020-08-27 12:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, мне например моя психотерапевт говорила, что никакой психотерапии, пока таблетками не выведут из тяжелого состояния.

Анон, есть психотерапия, а есть психологическое обследование.
Для обследования нужна реальная картина скорости реакции, памяти, мышления, а фен все это может пустить по пизде.

А я с этим спорю разве?

#4945 2020-08-27 13:37:11

Анон

Анон пишет:

анона на флюшке - хотел помыть раковину, а отдраил всю ванную комнату, пошёл на кухню за чаем, по дороге вытер пыль в коридоре, сходил за хлебом, приготовил поесть и наконец то налил чай.
Пью 5 арипа с утра. Вообще, сейчас уже поспокойней, меньше бегаю, но все равно достаёт

Вот да, пойдешь чайку заварить в 8 утра, а очнешься, переделав кучу дел, выпекая блинчики, и без чая.

Анон пишет:

Аноны, у которых флюанксол вызывает жажду деятельности, а в какой дозировке вы его принимаете?

Половину таблетки (1 мг) сейчас, но меня и с 1/4 уже распирать на деятельность начало.

#4946 2020-08-29 07:11:12

Анон

У меня вопрос к анонам, которые принимают НЛ и набирают на них вес.
Как вы боретесь с лишним весом? Получается ли похудеть?
Я внезапно набрал лишних 10 кг. Ем мало, но не на диете. Живот торчит как у беременной и тело резко стало как дрожжевое. Я в шоке и не знаю, что делать и за что браться.

#4947 2020-08-29 10:38:34

Анон

Может, сдать анализы на пролактин и попросить у врача какие-то таблетки для его корректировки?

#4948 2020-08-29 10:54:17

Анон

Пролактин в норме. Уже обследовался у эндокринолога.

#4949 2020-08-31 05:52:53

Анон

Мне метформин назначили для понижения сахара в крови и якобы снижения аппетита. Аппетит и так никакой на фоне СИОЗС, жиры со мной :smoke:

#4950 2020-08-31 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Пролактин в норме. Уже обследовался у эндокринолога.

:slow2:
Тогда на ум приходит один вариант: объяснить врачу ситуацию и спросить, нельзя ли перевести тебя на какой-то другой препарат, от которого набор веса либо не происходит, либо происходит не так стремительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума