Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Что-то мне как-то нервно. Завтра пить четверть феварина, что ли?..
Если не станет хуже, пей дальше по 50. Если полезут побочки - уменьши до четвертинки и повышай плавно.
Но надо смотреть по состоянию, конечно.
Я и посмотрел.
Привыкание от 2 недель длится, сразу невозможно понять идет тебе препарат или нет.
Отредактировано (2019-04-07 13:25:09)
это временно или теперь всегда так будет, пока пить это буду?
анон, отмотай на три-четыре страницы назад, там как раз этот вопрос обсуждали, примеры были разные
отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4184173
Отредактировано (2019-04-07 15:48:56)
ни говорить парню что пью что-то от головы
Такого парня - сразу в жопу (
теперь всегда так будет, пока пить это буду?
Индивидуально, могу только как анон выше поделиться опытом: у меня ничего не вернулось даже через 8 месяцев. Возбуждения тоже не было.
*пришёл поорать*
На АД почти два года (сильные панические атаки, депрессия), были и улучшения, и ухудшения, вплоть до клиники неврозов, но, в итоге, всё пошло вроде бы хорошо, сейчас прорабатываю это с психотерапевтом. В четверг таблетки отменили. Сегодня поехал ко терапевту и бац, накрыло, как раньше. Врач тревожность убрал, но на консультацию по подбору таблеток я все-таки записался. Никогда такого не было и вот опять.
Это как в начале может быть, то есть организм привыкает к "новой дозировке". У меня такое было, прошло уже почти два месяца, вроде полет нормальный, только усталость начала проявляться, но это может быть просто из-за того что я слабак.
В четверг таблетки отменили.
Прямо резко отменили, что ли? Или ты доел последнюю восьмушку?
Прямо резко отменили, что ли?
Резко. Я до этого дозу никогда не снижал, только лекарства менял периодически, поэтому пропустил момент, когда надо было врача тормознуть и задать логичный вопрос. С одной стороны, от него прозвучала фраза "приходите, если станет плохо", с другой, это клиника неврозов с такой ебучей очередью, что надо записываться за месяц и к любому врачу. Короче, я признаю, что сам проебался, но и врач (компетентный, во всяком случае) не должен вот так отменять, даже со слов пациента об улучшении?
но и врач (компетентный, во всяком случае) не должен вот так отменять, даже со слов пациента об улучшении?
Господи, конечно нет(( бедный анончик, бедный твой организм
бедный твой организм
Спасибо.) Хотя нынешние приступы не сравнить с теми, что были, всё равно, приятного мало, ещё и с моими проявлениями. Значит, пора вернуться к платным врачам.
Аноны, планировавшие роскомнадзорнуться, вы составляли родным записки?
Я решила ничего такого не делать, пока у меня есть родные. А потом, если что, оставлю для ментов, всё полегче людям.
Я очень подробную записку написал в голове, начиная от утешений (хотя какие блядь могут быть утешения) и заканчивая инструкциями, как часто поливать цветы в горшках и какой пароль от моей банковской карты. Но вот какой затык, я так и не смог придумать, куда эту записку деть, чтобы доступ к ней был только у родителей. Всему виной многочисленные новости про самоубийц, которые я читал: там всегда были фотографии записок, даже самых личных, из чего я сделал вывод, что записки у родственников всегда изымают, а менты их потом сливают журналистам. Мне очень не хотелось, чтобы такая личная штука попала куда-то в интернет. Думал, может, электронное письмо с отложенной датой отправления, но его 100% тоже придется показывать ментам. Так ни до чего и не додумался, а пока думал, благодаря новым таблеткам вопрос стал временно неактуален.
ТС когда собирался, думал написать две записки: одну публичную, в т.ч. для ментов, вторую личную для родственников. Тоже со всеми паролями, пинами.
Но личная-то по идее все равно может попасть к полиции, вот где затык...
Не оставлял, потому что единственная попытка была спонтанной. Потом, по трезвому размышлению, я понял что родне в принципе и при жизни было плевать на мои объяснялки, так с чего бы заморачиваться после.
Но мне нравится идея осознанного ухода, как сделал какой-то журналист в фейсбуке: все устроил, всем разослал письма, объяснился, вывесил последний пост и всё. Люблю последовательных людей.
я начинал писать, но никак не мог сочинить Идеальную Записку и чтоб не 12 страниц 10-м кеглем. так и не роскомнадзорнулся в итоге
Думаю, в случае чего вначале напишу завещание, как бы на всякий случай. А потом постараюсь изобразить несчастный случай.
я начинал писать, но никак не мог сочинить Идеальную Записку и чтоб не 12 страниц 10-м кеглем. так и не роскомнадзорнулся в итоге
Айдиару
Прям история про то как вышел на высотку за этим самым, кайфанул от закатного неба и передумал. Тоже хорошо!
Аноны, а как долго у вас организм привыкает к отмене антидепрессантов?
Вот анону почти месяц назад отменили последнюю таблетку анафранила. Ну, первые две недели было так себе, ревел по 5-7 раз в день, но и только. До сих пор могу разрыдаться из-за фигни, но очень редко уже. Но последние две недели меня достала хроническая усталость, я никак не могу от неё избавиться, хоть целый день спи и не шевелись. Врачу звонил несколько минут назад, сказал что организм ещё привыкает. Но сколько это будет длиться? И как лучше справиться с усталостью?