Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Аноны, а можно с АД пить иногда безалкогольное пиво?
Пил, все ок было.
Даже алкоголь с АД пил, и ничего не случилось *хотя в целом оно не рекомендуется, конечно*
Анон пил два месяца велаксин и спитомин, у последнего были из побочек прыщи и высокая раздражительность. Врач заменил на сонопакс, я пошла, почитала и поняла, что мало вдохновляют его побочные эффекты. Вернуться ли к врачу и попросить всё как было? Попить неделю и успокоиться? Не оповещать врача и продолжить пить спитомин?
Последовать инструкциям?
Анон с охуительной историей и с вопросом про дневной стационар передает всем привет и лучи здоровья
Аноон, где припасть к истории про стационар? Мне завтра первый раз туда идти, боюсь пздц
Анон пил два месяца велаксин и спитомин, у последнего были из побочек прыщи и высокая раздражительность. Врач заменил на сонопакс, я пошла, почитала и поняла, что мало вдохновляют его побочные эффекты. Вернуться ли к врачу и попросить всё как было? Попить неделю и успокоиться? Не оповещать врача и продолжить пить спитомин?
Последовать инструкциям?
Анон, вероятность побочек - она того, вероятность. Не примешь - не узнаешь. У меня на один препарат вылезла оооочень редкая побочка, на другой - не вылезло ни одной, включая самые распространенные. Так что совет - попробуй начать пить прописанное, отменить всегда можно будет, если что.
Анончики, слезла с сульпирида пять дней назад. У него вроде не должно быть синдрома отмены. А сегодня меня бомбануло то, от чего я это пила. Пока в легкой форме, но мне ужасно страшно, что все вернется. Что делать?
Последовать инструкциям?Анон, вероятность побочек - она того, вероятность. Не примешь - не узнаешь. У меня на один препарат вылезла оооочень редкая побочка, на другой - не вылезло ни одной, включая самые распространенные. Так что совет - попробуй начать пить прописанное, отменить всегда можно будет, если что.
От него помереть можно:(
От сонапакса помереть?О_о
От него помереть можно:(
Ты ламиктал погугли От него помереть можно не просто быстро, а ВНЕЗАПНО. А я его пью.
Эффективность тиоридазина по сравнению с опасностью, связанной с его использованием, не оправдана: с приёмом этого лекарственного средства ассоциируется наибольший риск развития аритмий, которые могут привести к внезапной смерти
Из вики.
А у меня аритмия. И с дофамином всё очень плохо, ибо СДВГ.
Возможно я зря сказала терапевту, что я начала орать на заебывающих людей. Это не раздражительность от таблеток, это мой хуёвый темперамент прикрытый тревожностью вылез
Раньше я просто рыдала в течение часа по любому поводу.
Ты ламиктал погугли От него помереть можно не просто быстро, а ВНЕЗАПНО. А я его пью.
Блин, анончик, я вот его аткивно гуглил, подруге прописали, а что там такого прям пиздецового?( вроде сказали, он наименее стрёмный из всех колёс от эпилепсии...
Эффективность тиоридазина по сравнению с опасностью, связанной с его использованием, не оправдана: с приёмом этого лекарственного средства ассоциируется наибольший риск развития аритмий, которые могут привести к внезапной смерти
Из вики.
Возможно я зря сказала терапевту, что я начала орать на заебывающих людей. Это не раздражительность от таблеток, это мой хуёвый темперамент прикрытый тревожностью вылез
Раньше я просто рыдала в течение часа по любому поводу.
Хм, а врачу сказать? Он же должен учесть серьезные противопоказания.
задержка мочеиспускания
This! Неприятно :( Так будет теперь все премя приема, или есть шанс что через несколько недель пройдет?..
Неделю пью флуоксетин, начал много спать. Это пройдет?
Из вики.
Раньше я просто рыдала в течение часа по любому поводу.Хм, а врачу сказать? Он же должен учесть серьезные противопоказания.
Анон не знал, что у него такие последствия.
This! Неприятно :( Так будет теперь все премя приема, или есть шанс что через несколько недель пройдет?..
Трудно сказать. У меня его сначала не было, началось, когда доза достигла определенной высоты. Судя по тому, что не прошло за месяц, в дальнейшем пройдет вряд ли.
Аноны, я не могу, хочу бросить нейролептик. Девять кило за три месяца, не жрать просто невозможно. Врач говорит - ничего страшного, но я уже измучился борьбой. Правда, я и так пью вполовину меньше чем надо - одну таблетку вместо двух, потому что очень дорогой, зараза. Об этом врач тоже не знает. А теперь вот перешел на пол-таблетки, упаковка кончится - новую покупать не буду. Как вы думаете, я вытяну на одном АД. У меня депрессия, нейролептик хз зачем. Говорят, он в малых дозах дает активирующий эффект, но я ничего особенного за это время не почувствовал.
Аноны, я не могу, хочу бросить нейролептик. Девять кило за три месяца, не жрать просто невозможно. Врач говорит - ничего страшного, но я уже измучился борьбой. Правда, я и так пью вполовину меньше чем надо - одну таблетку вместо двух, потому что очень дорогой, зараза. Об этом врач тоже не знает. А теперь вот перешел на пол-таблетки, упаковка кончится - новую покупать не буду. Как вы думаете, я вытяну на одном АД. У меня депрессия, нейролептик хз зачем. Говорят, он в малых дозах дает активирующий эффект, но я ничего особенного за это время не почувствовал.
Я только благодаря нейролептику сплю и не бросил бы его, наверное, ни за что. Хотя вначале тоже начал набирать сильно, сейчас поставил сладости на минималку и, вроде, ничего.
Лучше так не экспериментировать, анон. Насядь на врача еще
Неделю пью флуоксетин, начал много спать. Это пройдет?
Не факт. Я его периодически бросаю, когда сонливость реально начинает мешать работать.
Но сразу жалею о том, что гарантированный сон пропадает.
Насядь на врача действительно. Мне тоже в своё время нейролептики не зашли, тревожность ими пытались снизить. Она, конечно, снизилась, но тупить начал страшно. А потом ещё и крючить характерно так начало, я взмолился, отменили. И да, мы им пытались мне массу тела немного поднять, поскольку был худой и жрать не желал. Подняли.
А зачем вообще н-к? Для сна? Или тревожился много? Или у тебя мании бывают?
И с дофамином всё очень плохо, ибо СДВГ.
В смысле - ибо?
Вечер добрый. С тех пор, как анону поставили диагноз, прошло семь лет. Время от времени анон неплохо себя чувствует, самый долгий период без спада у него был один год и два месяца, но годы идут, а оно не уходит. Анон поймал себя на том, что хотя его близкие и его семья его поддерживают, они слышали всю хуйню, которую анон имеет сказать на этому тему, не раз и не десять, и это, к сожалению, нормальный расклад, если депрессия остается с тобой, но хуйня по этому поводу никуда не девается, а быстро и функционально с ней ничего сделать часто не получается, и это только фрустрирует тех, кто остается рядом. На холиварке анон встречал достаточно много анонов с депрессией и подумал, что сообразно было бы запилить отдельную тему для:
- Возможности поделиться тем, что ты до сих пор в порядке и белый период по-прежнему идет.
- Возможности сказать о том, что тебе снова пиздец, в компании людей, которые тебя поймут и поддержат.
- Возможности поделиться опытом и методами борьбы со спадом.
- Возможности поделиться каждодневным опытом и переживаниями от жизни с депрессией любого рода.
- Возможности поделиться переживаниями от реакций близких/знакомы/работодателей/свидетелей срыва.
- Возможности непродуктивно поныть, когда это необходимо, и не получить в ответ пинка к действию или осуждения.
- На холиварке есть тема годных терапевтов, но если кто-то поделится конкретно годными специалистами по профилю и эффектом от препаратов, будет очень полезно.
- Также, если кто-то преступает/думает преступить к лечению любого рода и чувствует, что он один, тема призвана дать ему место для того, чтобы делиться своим прогрессом и найти анонов, которые были/сейчас находятся в том же положении.
Не взлетит - не взлетит. Будет полезно - буду сильно рад.
а тема "Жизнь (с) Ад" чем не устроила?)))
Когда ее заводили, кстати, спрашивали, чем мозгоправка не устроила)
Жизнь (с) Ад - это
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии
эта - только депрессии резервация. Не столько для насущных вопросов, сколько для возможности где-то без лимита поговорить о своем пиздеце, не заполняя чужую тему, где люди зачастую просят конкретных советов (мозгоправка/жизнь (с) Ад).
Бабкоанон, а ты лечился?
Бабкоанон, а ты лечился?
Да. Психотерапевт-психотерапевт2-психоневролог-психиатр. В последний раз был настолько неудачный опыт (побочки+специалист), что до сих пор собираюсь с силами для нового рывка. Въебал почти год. Гордиться нечем.
Отредактировано (2017-04-21 02:41:16)