Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Анончики, вот скажите мне: если мне врач-терапевт практически нисхуя выписала золофт — это же не норм?
Я пришла на диспансеризацию к врачу-терапевту. Она мне померила давление и спросила, что оно такое высокое. Я сказала, что мне тяжело уснуть перед важными днями — например, как сегодня, перед встречей с ней. И вообще сейчас нервное время — сессия близится, вот это все.
Она спросила, есть ли у меня плаксивость. У меня есть. Но она всегда была, сколько себя помню.
Спросила, есть ли у меня апатия. Ну так у кого ее периодически не бывает?
Тогда она сказала, что выписывает мне золофт по 50 мг на 60 дней, добавив, что все студенты в штатах принимают его. Я сказала, что я не уверена, что это мне вообще надо. Терапевт сказала, что у меня есть все показания к применению.
Вопрос: правда? Я ни разу в этом не уверена. Пойду к другому терапевту посоветуюсь, но пока хочу почитать вас.
Анончики, вот скажите мне: если мне врач-терапевт практически нисхуя выписала золофт — это же не норм?
Я пришла на диспансеризацию к врачу-терапевту. Она мне померила давление и спросила, что оно такое высокое. Я сказала, что мне тяжело уснуть перед важными днями — например, как сегодня, перед встречей с ней. И вообще сейчас нервное время — сессия близится, вот это все.
Она спросила, есть ли у меня плаксивость. У меня есть. Но она всегда была, сколько себя помню.
Спросила, есть ли у меня апатия. Ну так у кого ее периодически не бывает?
Тогда она сказала, что выписывает мне золофт по 50 мг на 60 дней, добавив, что все студенты в штатах принимают его. Я сказала, что я не уверена, что это мне вообще надо. Терапевт сказала, что у меня есть все показания к применению.
Вопрос: правда? Я ни разу в этом не уверена. Пойду к другому терапевту посоветуюсь, но пока хочу почитать вас.
Анон, сходи к другому терапевту. Либо психиатру, чтобы наверняка. Золофт, как и любой АД, минимум полгода принимают, что это вообще такое - курс на 60 дней? И да, показания кажутся довольно неоднозначными, чтобы ады херачить.
А есть тут аноны с ПРЛ? Как вы живёте?
Анон не знает точно свой диагноз А лечусь уже долго, с подросткового возраста. Недавно набрался духу спросить его у мамы (у врача боюсь
), она сказала что не помнит точно, но вроде пограничное. Я загуглил и, блять, какое же это дерьмо. И в это дерьмо вляпались близкие для меня люди, то есть в меня. А я и так приношу им пиздец сколько проблем, а тут это "обоснование". Нет, я понимаю, что если это верно, то мне будет проще лечиться, понимая, что со мной происходит, однако сейчас я в ужасе от того, что это лечится в основном психотерапией. Долго. Очень. А я и так два года добивался мизерного результата и не мог нигде закрепиться, ни в учёбе, ни в работе. Гребаный иждевенец-тунеядец, пьющий кровь и деньги из окружающих. От которого одни проблемы. Который так и не смог суициднуться, а сейчас уже хочет ЖЫТЬ!!1 только, блять, не так и не вредя другим. Я даже не могу освободить их от себя((
Простите за мат и неровный почерк, но сейчас снова не лучший период и нервы измочалены этими мыслями последние дни.
Нет, я понимаю, что если это верно, то мне будет проще лечиться, понимая, что со мной происходит, однако сейчас я в ужасе от того, что это лечится в основном психотерапией.
Эх, анон. А у тебя сопутствующее (=коморбидное) что-то есть, депрессия, там?
Во-первых, ужас, но не ужас-ужас-ужас.
Почитай https://ameli39.livejournal.com/tag/пог … 20личности
и тут есть хорошие книги по теме http://stop-abuse.ru/category/lichnostn … strojstvo/
Не все так ужасно.
Я пограничник с депрессией, иф чо
Отредактировано (2018-11-29 21:16:51)
Который так и не смог суициднуться, а сейчас уже хочет ЖЫТЬ!!1
Хорошее начало, анончик) Теперь бы найти квалифицированную помощь и поддержку, и потихоньку, никуда не торопясь, всё налаживать.
Эх, анон. А у тебя сопутствующее (=коморбидное) что-то есть, депрессия, там?
Сейчас да, я тот анон-заика с анафранилом. И вроде настроение сейчас ровное, не рыдаю по пустякам, да и заикание с торможением почти прошло, но вылезает в моменты тревоги. Стараюсь проводить больше времени с близкими и родными, но вот когда остаюсь наедине с собой, то мысли о будущем в голову приходят, и они не самые радужные и в том, что от меня зависит, я и раньше успехов не делал. В очередной раз не удаётся закрепится((
Кто-нибудь принимал Заласту (Оланзапин) и Триттико? Как вам, помогло и были ли побочки?
Кто-нибудь принимал Заласту (Оланзапин) и Триттико? Как вам, помогло и были ли побочки?
Принимаю Триттико, никаких побочек не было, помогает заснуть. Обычно. Только смотри на информбюро каком нибудь цены в разных аптеках, а то там разница от 500-600 до 1000
Кто-нибудь принимал Заласту (Оланзапин)
Мне прописали, но я так и не решился принимать. Говорят, она сильнее всех нейролептиков вызывает желание жрат и остановить набор веса на ней невозможно.
Анон пишет:Кто-нибудь принимал Заласту (Оланзапин)
Мне прописали, но я так и не решился принимать. Говорят, она сильнее всех нейролептиков вызывает желание жрат и остановить набор веса на ней невозможно.
True story. Анонову подругу на оланзапине разнесло. После того, как врач перевел ее на кветиапин, стала постепенно приходить в норму.
True story. Анонову подругу на оланзапине разнесло. После того, как врач перевел ее на кветиапин, стала постепенно приходить в норму.
Я пью оланзапин, аппетит не увеличился. А кветиапин твоей подруге помог?
Как лечат в областной психиатрической больнице Саратова https://vk.com/@fnvolga-kak-lechat-v-sv … ii-saratov
Пиздец, конечно, если все правда. Но количество политоты смущает.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь принимал Заласту (Оланзапин)
Это правда, меня разнесло на этих таблетках как булку. Но так хорошо мне ни от каких таблеток больше не было.
На кветиапине мой партнер тоже набрал 10 кг бзв.
Я на сраном тералиджене набрал десятку. Есть хотелось перманентно, иногда ел просто для того, чтобы зудеж в голове: жрать, жрать! заткнулся.
Аноны, у кого-либо было ощущение пульсации в голове после адов?
Как вам ципралекс? Нашел забытый блистер, думаю, рискнуть что ли...Сам пил недавно феварин, но он кончился и повторять не хочу из-за побочек.
Как вам ципралекс? Нашел забытый блистер, думаю, рискнуть что ли...Сам пил недавно феварин, но он кончился и повторять не хочу из-за побочек.
Я впала в гипоманию от него. Принимала в июне, но состояние до сих пор не стабилизировала. И побочки. Но это индивидуально все, многие хвалят ципралекс... Попробуй полтаблетки для начала, чтобы организм привык. А там посмотришь по состоянию.
Психотерапевт радостно сообщил, что следующий рецепт не выпишет и пора, пора порадоваться начинать заканчивать. Как-то мне стрёмно, анончики, боюсь синдрома отмены (хоть доза была небольшая и пила только четыре месяца) и вообще... боюсь((
Как у вас это всё проходило, расскажите, пожалуйста?
Аноны, а разносит на некоторых таблетках из-за аппетита или из-за других, чем повышение аппетита, изменений? Т.е. если буду крепиться и не жрать, то все равно разнесет?
Отредактировано (2018-12-11 21:55:10)
Аноны, а разносит на некоторых таблетках из-за аппетита или из-за других, чем повышение аппетита, изменений? Т.е. если буду крепиться и не жрать, то все равно разнесет?
меня разнесло на миртазапине, причем независимо вообще от того что и сколько я ела, меня все разносило и разносило. мне выписали другие таблетки и я начала худеть. прям заметно
Кошмар... Может, отек?
Некоторые таблетки повышают выработку пролактина, поэтому с них разносит быстро.
Задавала такой же вопрос своей психотерапевтке, ответ: да, все равно может разнести, если поднимется уровень пролактина. Нейролептики, например, снижают уровень дофамина, а реакция организма на снижение дофамина - повышение пролактина. Это её слова.