Вы не вошли.
Он видный жених, красивый, мужественный, нравственный, интеллектуальный, утонченный, темпераментный...
Как сказала героиня филъма "Покровские ворота" - умалишённых не регистрируют.
Как сказала героиня филъма "Покровские ворота" - умалишённых не регистрируют.
Это ты о себе? Правильно.
А Энтео настоящий аристократ духа. Таких как он можно убить, но не поставить на колени или сломить их дух.
А Энтео настоящий аристократ духа. Таких как он можно убить, но не поставить на колени или сломить их дух.
48-ой, жжОшь нипадецки
Такие "аристократы духа" ёпть, хуже блядей последних, куда, как говорится, ветер дует, тому и отлизывают, на ходу переобуваясь. Кто платит, тот девоимочку и танцует. Выгодно ему сейчас отыгрывать уёбищного фрика со скрепами и ценностями - отыгрывает. Завтра кто-то больше забашляет, будет отыгрывать прямо противоположное. Даже в том, что он по мужикам, а не по бабам признается
Такие "аристократы духа" ёпть, хуже блядей последних, куда, как говорится, ветер дует, тому и отлизывают, на ходу переобуваясь.
В случае с сабжем это неверно. Его слова - "крест я не сниму, пусть снимают вместе с головой!". И ведь могли.
Его слова - "крест я не сниму, пусть снимают вместе с головой!". И ведь могли.
Я тебя умоляю! Принялись бы реально голову откручивать - снял бы без всякого ля-ля, впрочем, он бы и не полез туда, где могли реально открутить. Неужели неясно, что все это просто элементы хорошо срежиссированного шоу.
Я тебя умоляю! Принялись бы реально голову откручивать - снял бы без всякого ля-ля, впрочем, он бы и не полез туда, где могли реально открутить. Неужели неясно, что все это просто элементы хорошо срежиссированного шоу.
Нет.
Я не сомневаюсь, что он скорее бы умер,чем отрекся.
Нет.
Тьфублять! С ним как с человеком, а это местный 48-ой
Оспади, Сорок Восьмой и в этой теме. Теперь банановый еще толще.
Даёшъ каждому треду по собственному Сороквосъмому!
Анон пишет:Я тебя умоляю! Принялись бы реально голову откручивать - снял бы без всякого ля-ля, впрочем, он бы и не полез туда, где могли реально открутить. Неужели неясно, что все это просто элементы хорошо срежиссированного шоу.
Нет.
Так чож не умер-то? Сам же пишешь
.
Его слова - "крест я не сниму, пусть снимают вместе с головой!". И ведь могли.
Т.е. ему типо сказали кошелек т.е. ПГМ или жЫсть. И он такой: Умрем, но не отступим!
И при этом жив до сих пор. Вывод?
Настоятельно ему рекомендую Сашу Андрееву. Не какая-нибудь прошмантовка. Депутат, девственница. Высшее образование лингвист-биолог-архитектор. Тоже женщина исключительной нравственной чистоты и бешеного темперамента.
Не кормите жирного тролля, а то уже с экрана потекло
Настоятельно ему рекомендую Сашу Андрееву. Не какая-нибудь прошмантовка. Депутат, девственница. Высшее образование лингвист-биолог-архитектор. Тоже женщина исключительной нравственной чистоты и бешеного темперамента.
... и страшной рожи из разряда "не то мальчиг, не то девочка, не то зайчег, не то белочка" (с)
Но зато девственно чиста аки утренняя роса на первой весенней траве
Анон пишет:Настоятельно ему рекомендую Сашу Андрееву. Не какая-нибудь прошмантовка. Депутат, девственница. Высшее образование лингвист-биолог-архитектор. Тоже женщина исключительной нравственной чистоты и бешеного темперамента.
... и страшной рожи из разряда "не то мальчиг, не то девочка, не то зайчег, не то белочка" (с)
Но зато девственно чиста аки утренняя роса на первой весенней траве
Чать с лица не воду пить))) Зато у них столько общего))) Тем более Саша духовно утонченная и Энтео тоже возвышен до крайности. Оба ебнуте идейные
Саша за него нипайдет, она хачей и пгмнутых не любит
Саша за него нипайдет, она хачей и пгмнутых не любит
А какая могла бы быть пара. Прям ведь лебеди.
Анон пишет:Саша за него нипайдет, она хачей и пгмнутых не любит
А какая могла бы быть пара. Прям ведь лебеди.
И в одну палату их запереть с мягкими стенами
Когда это мощи на МКС завозили?
Орбитальный монастырь, сука
Космонавтику, сука, прорыв оправдывает...
а что, орбитальный монастырь - прикольная локация для какого-нибудь клона "Чужого".
а что, орбитальный монастырь - прикольная локация для какого-нибудь клона "Чужого".
АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХА ДА БЛЯТЬ ДААААААААААААААААААААА
Чего там? У меня какой-то набор цифробукв в посте отображается.
Энтео действительно как черный лебедь - гордый, изящный, непокорный и прекрасный. И не такой как все.
Я обожаю его бритвенные скулы и очи цвета затихшего вулкана.
Не знал, что у энтео тоже есть сорок восьмой.
Энтео действительно как черный лебедь - гордый, изящный, непокорный и прекрасный. И не такой как все.
Я обожаю его бритвенные скулы и очи цвета затихшего вулкана.