Вы не вошли.
Нахуй пошла, сучонка гейропейская. Ну или иди поскачи. Согреешься авось.
Что, уже прошло, гришь? Желание нормального конституционного государства, то бишь. А как насчет желания атеюжничать? Всё еще пылает в попе?
Что, уже прошло, гришь? Желание нормального конституционного государства, то бишь. А как насчет желания атеюжничать? Всё еще пылает в попе?
Я язычник, а вот ты явно хуила из ИГИЛа.
Отредактировано (2016-11-26 17:00:30)
Желание по-экстремистски язычничать тоже испарится с осознанием высоты штрафа, который наложит на тебя цивилизованный европейский суд. Жди повестку
Отредактировано (2016-11-26 17:05:20)
Желание по-экстремистски язычничать тоже испарится с осознанием высоты штрафа, который наложит на тебя цивилизованный европейский суд. Жди повестку
Жир аж с монитора потек. И да, европку я в рот ебал. И тебя ебал. И мамку твою
Отредактировано (2016-11-26 17:10:05)
Уплатишь 3000 евро, как в цивилизации принято, потом расскажешь, кого ты и как ебала.
Уплатишь 3000 евро, как в цивилизации принято, потом расскажешь, кого ты и как ебала.
Ну-ка, спляши еще! Веселить начинаешь.
Отредактировано (2016-11-26 17:30:35)
Бля, что тут за Энтео48 пляшет? Ян48 решил изменять сиятельному с Димочкой? Ну объёмами Энтео близок к Янчику, так шта любимый сороквосьмым типаж просматривается.
Да хуй знает, наплясывает тут какая-то уебанка. Может, на Энтео отдрачивает.
на Энтео отдрачивает
Вкусы у всех разные, может, для кого-то и Энтео секси.
Для этого зеленого явно предел мечтаний.
Ну-ка, спляши еще! Веселить начинаешь.
Ты пропустила обязательный номер "мнетебяжаль". Низачет, не тянешь даже на троечку.
Ты пропустила обязательный номер "мнетебяжаль". Низачет, не тянешь даже на троечку.
Да нет, мне тебя нисколько не жаль. Высри еще что-нибудь, а? Подрищи народу на потеху.
Отредактировано (2016-11-26 19:39:38)
Уплатишь 3000 евро, как в цивилизации принято, потом расскажешь, кого ты и как ебала
А что у нас в РФ уже расчет в евро? Нас приняли в Евросоюз?!
А что у нас в РФ уже расчет в евро? Нас приняли в Евросоюз?!
Ну так этот дристун, наверное, из лучших домов ЛондОна.
Аноны, ну не ведитесь, а?
Аноны, ну не ведитесь, а?
Да я уже чет ржу, а если это сабж, вдвойне ржачней.
Да я уже чет ржу, а если это сабж, вдвойне ржачней.
Да какой сабж, сидит небось какая-нибудь девочка и хихикает.
Чего-чего? Энтео стройный как дискобол
Как пиздобол
Чего-чего? Энтео стройный как дискобол
Энтео-48!
Энтео стройный как дискобол
Срамота!
Какая срамота, он сложен как бронзовая статуя атлета.
Какая срамота, он сложен как бронзовая статуя атлета.
Какой же ты плохой фанат, выкладываешь такие омерзительные картинки. Они абсолютно небогоугодны.
Ребят, а правда, почему оно еще не сидит? Разве можно вот так дебоширить безнаказанно по закону?
А ты почему еще не сидишь?