Вы не вошли.
Достойный человек.
Вот ведь мразь...
Достойный человек.
Толсто.
Тонко.
И кто-нибудь кинулся выполнять то, что на скрине написано?
Этому уёбку место в дурке. В смирительной рубахе и с решетками на окнах, чтоб не сбежал.
Обмудок.
А по-моему правильно он все говорит.
А по-моему правильно он все говорит.
Схуяле?
Почему он до сих пор не в тюрьме?
Предлагаю приравнять всех ортодоксов авраамических религий к экстремистам.
На счет ортодоксов не знаю. А Пу пришлось подписать указа что Коран с Библией нельзя считать экстремистской литературой.
А Пу пришлось подписать
Заставили несчастного, ага.
Анон пишет:А Пу пришлось подписать
Заставили несчастного, ага.
Пришлось, потому что нашлись умные люди, которые увидели экстремизм в библии и подали в суд. Пу и Ко торопились спасать скрепы. Оказалось экстремизмом может быть все что угодно.
нашлись умные люди, которые увидели экстремизм в библии и подали в суд
Так это первое, в чём сразу виден экстремизм.
Фигушки, сам приспособишься.
А Энтео молодец, очень смелый человек.
+ очень много. Хочу нормальное конституционное государство, а не вот это всё, что у нас есть сейчас. И гадину Энтео за решётку тоже очень хочу.
Анон пишет:Предлагаю приравнять всех ортодоксов авраамических религий к экстремистам.
Фигушки, сам приспособишься.
А Энтео молодец, очень смелый человек.
Пошел нахуй сразу. Говна экстремистского кусок.
Само прогуляешься
Сабж что ли сам пляшет тут?
Сабж что ли сам пляшет тут?
Да не, трололо обычное, зеленое, толстенькое.
Вообще-то это скорее ты. Экстремистка. Разжигаешь рознь против представителей трёх крупнейших мировых религий. В каком-нибудь нормальном конституционном государстве Евросоюза тебе бы впаяли как минимум штраф в пару тысяч у. е. и желание атеюжничать у тебя сразу прошло бы. Это только в рунете можно такое пиздеть безнаказанно.
Да не, трололо обычное, зеленое, толстенькое.
Все, кто не согласен тролль? Я действительно очень уважаю Энтео и желаю ему удачи и всяческого процветания.И да обломают такие как ты об него свои зубенки. Мы даже поможем.
Анон пишет:Пошел нахуй сразу. Говна экстремистского кусок.
Вообще-то это скорее ты. Экстремистка. Разжигаешь рознь против представителей трёх крупнейших мировых религий. В каком-нибудь нормальном конституционном государстве Евросоюза тебе бы впаяли как минимум штраф в пару тысяч у. е. и желание атеюжничать у тебя сразу прошло бы. Это только в рунете можно такое пиздеть безнаказанно.
Нахуй пошла, сучонка гейропейская. Ну или иди поскачи. Согреешься авось.
Отредактировано (2016-11-26 16:03:16)
Я действительно очень уважаю Энтео и желаю ему удачи и всяческого процветания.И да обломают такие как ты об него свои зубенки. Мы даже поможем.
Я ж говорю, трололо