Вы не вошли.
Да чо его обсуждать, он уныл как старый клоун. Этак каждого сумасшедшего, который по улицам бегает и про заговор диавола орет, можно в еду записывать. Но ведь невкусно.
Просмотрел твиты, поплохело. Я христианин, и я в шоке, что такую ересь можно нести под маркой христианства. Хочется взять и приласкать его Евангелие по затылку. Прости Господи.
Мимокрокодил
я в шоке, что такую ересь можно нести под маркой христианства.
Вот то-то и оно, что из-за кучки долбодронтов всех христиан порой считают дикими религиозными идиотами-фанатиками.
У него фиксация на девственницах чтоле?
А фотки этого клоуна есть?
А фотки этого клоуна есть?
Есть даже видео с ним, в первом комменте докидывали https://www.youtube.com/watch?v=petlcEaSJcE
Проблема сего персонажа в том, что он забыл о волшебном правиле христианства:
"Не суди, да не судим будешь".
Лулзов можно половить, но он уныл чуть менее, чем полностью.
"Пранкер Евгений Вольнов звонит Димитрию Энтео. Эпичная битва троллей."
Но, соглашусь, Энтео пизданут на всю голову, но уныл.
какое феерическое унылое говно.
Есть отличная старинная поговорка про ханжу. "Когда он молится, Богородица просит ангелов покрепче закрыть ставни на своем окне, потому что у Нее голова болит от его молитв"
Скучнейший из дураков.
А меня он пугает.
А меня он пугает.
чем он тебя пугает, анон? Обычный православнутый шизик, правда, не такой жалкий как Илья Храбров.
Охуеть. За одежду надо отвечать. Инквизиции нам не хватает. Дима лично знает Богородицу (наверное, грибы познакомили).
Тварь ёбнутая.
чем он тебя пугает, анон? Обычный православнутый шизик, правда, не такой жалкий как Илья Храбров.
Ебанутостью в сочетании с агрессивностью. Если бы он молча возбухал, это одно, но ведь это же он сотоварищи приперся тогда спектакль по Уайльду срывать, если мне не изменяет память. И это не единственный случай.
Меня вообще религиозные шизики пугают и то, что с ними ничего не делают. Кажется, даже если они массово начнут бить людей на улице за "несоответствие дресскоду", им все сойдет с рук.
Меня вообще религиозные шизики пугают и то, что с ними ничего не делают. Кажется, даже если они массово начнут бить людей на улице за "несоответствие дресскоду", им все сойдет с рук.
Да. Вот даже не то, что они есть, а будто даже положительная реакция на них. Нормальные миряне еще покривятся, а церковное начальство как будто поощряет всех этих уродов, и если бы только церковное.
Ситуация вообще жутко несимметричная. Религиозный шизик любое слово может рассмотреть как оскорбление. А нерелигиозный, значит, чувств не имеет и всем этим... мало связанным с реальностью пластом культуры оскорбиться не может.
не спорь с дмитрием энтео, он знает все твои ходы наперёд :D
земля не вращается, она стоит на трех китах, солнце и звезды вращаются вокруг нее. Если дрочить, на ладонях вырастет шерсть, Земле 5000 лет, а детей на самом деле приносит аист, а все остальное придумали взрослые чтобы ебаться.
Если Энтео - это тот самый пидрила, который виноват в срыве концертов... то он пидрила.
Прости Господи этого шизика, бо не ведает, что творит
Религиозный анон.
Предлагаю троллинг: кидаем сабжу ссылку на этот тред в твиттер, ждем реакции, профит.
ох аноны, это жеж Энтео широко известен в ЖЖшных кругах, он от этой ссылки даже не почешется
Мде, а ведь так по нему и не скажешь, что религиознутый, на вид обычное ебло чучмекское пидарковатое с хипстерским налетом. А сам, интересно, девственность до брака хранит, лол?
Оно еще называет себя православным? Обычный гопник, только с другим уклоном и без сэмок.
Вот одна из основных бед религиозных организаций - то, что они дают зеленый свет любому бреду, если бредят в выгодном им направлении((( Не поддержат открыто, так одобрят приватно.
Вот одна из основных бед религиозных организаций - то, что они дают зеленый свет любому бреду, если бредят в выгодном им направлении((( Не поддержат открыто, так одобрят приватно.
Вот и правильно. Уважаю.