Вы не вошли.
Нет, не уныло, потмоу что у тебя бобмит
Не, не бомбит. Мне скучно. Плохо стараешься.
"Защита прав и свобод христиан" (то есть права нехристиан он защищать не собирается) и тут же "борьба с дискриминацией по религиозному признаку". Обожаю эти взаимоисключающие параграфы
Слишком узкая целевая аудитория. Не взлетит.
Эксперты зафиксировали рост антицерковных настроений в России
Общество устало от насаждения религиозного культаВ обществе растут антицерковные настроения, выяснили аналитики центра «Сова». Это связано с конфликтами вокруг строительства храмов и с погромами в музеях, которые устраивают православные активисты
церковь и христианство всех заебали. Пружина затянулась до возможного упора и пошла обратка
Так ведь расплатится по ипотеке в любом случае дешевле чем выращивать ребёнка, а то и несколько. Тут какая-то наёбка.
Так ведь расплатится по ипотеке в любом случае дешевле чем выращивать ребёнка, а то и несколько. Тут какая-то наёбка.
Молоху государсвенности нужно новое свежее мясо. Больше мяса! Нам нужно больше рабов и солдат, которые будут жить в нищете и страданиях и умирать молодыми.
Да это понятно, что нужно пушечное мясо! Но народ то понимает, что расплатиться за ипотеку проще. Это может сработать только на маргиналах, а какая у маргиналов ипотека?
Да это понятно, что нужно пушечное мясо! Но народ то понимает, что расплатиться за ипотеку проще. Это может сработать только на маргиналах, а какая у маргиналов ипотека?
Это популизм в чистом виде. Показать народцу, шо партея думает об них. Типа не сцыте, ребя, вы обнищали и катитесь в пизду, но не все потеряно, вон даже Астахов с Ниццы телеграфирует, крепитесь, смерть уже скоро. Еще немножко потерпите, и сдохните уже, наконец. Заебали, ну.
Кац зассыт по любому
куда ему супротив нашего молодца
кацовы хомячта тщетно пытаются оправдать своего микроговнофюрера
Есть три стула
Энтео и Волков
А вот это, кстати, весьма похоже на правду. Думаю, что в данном конкретном случае Энтео поступает самостоятельно, скорее даже вопреки своим кураторам.
Всё будет свэг!
Энтео и Ноггано
Димочка, как котика-то назвал? И куда прежних девал?? У нас все ходы записаны.
19 марта. Фильм Беаты Бубенец «Божья воля» в пространстве выставки «N-Teo». Центр творческих индустрий «Фабрика», зал «Оливье». Начало в 19.00
«Теперь я знаю, какую выставку буду громить следующей», — написал православный активист Дмитрий Энтео на своей странице «ВКонтакте». Хотя должен был, по идее, радоваться: не так часто его рассматривают в качестве современного художника, а не в качестве погромщика, наемного провокатора и городского сумасшедшего. Правда, при ближайшем рассмотрении художник он оказался так себе, слабенький и насквозь вторичный.
Организаторы выставки Денис Мустафин, Сергей Трощенков и Анна Бражкина собрали документацию всех его акций, фото, видео и так далее вплоть до твитов в Сети. Все помнят, как «Божья воля» громила работы Сидура в Манеже, но это не первая и не единственная их акция. Были похороны Ленина, был захват Дарвиновского музея… И хотя Энтео всей душой ненавидит группы «Война» и Pussy Riot, их влияние у него очень чувствуется. С той только существенной разницей, что он «за», а они «против». Он как бы их антипод.
Но есть и еще одно важное различие. У художников во всем мире принято отвечать за свои действия. Сидели венские акционисты, сидел Бреннер, сидели те же PR, сидит Павленский. Нарушил табу — сел. А тут мы видим прочную спайку с силовыми структурами, его, Энтео, личную симфонию с властью. Есть описание одной акции, где явно видно, что Энтео охраняет полиция. Акция согласована, вопросов нет. Очень своеобразная смелость — смелый, но подстраховался.
«N-Teo» — ни в коем случае не попытка оправдать лидера «Божьей воли», перевести из разряда погромщиков в деятели современного искусства. Скорее, скромные похороны, подведение черты под его нехитрыми манипуляциями. На этом с Энтео всё.
Выставка продлится до 20 марта.
Не знаю, мне он напоминает какого-нибудь персонажа из Лермонтовских романов, дикого горского князя. Это немного пугает, но в то же время возбуждает
Это сороквосьмой все треды подряд засирает штоле? В вождетеме плохо кормят?
Четырнадцатьвосемьдесятвосьмой
Не знаю, мне он напоминает какого-нибудь персонажа из Лермонтовских романов, дикого горского князя. Это немного пугает, но в то же время возбуждает
Люди некоторым образом имевшие контакт с пациентом, утверждают что вокруг него куча девочек-фанаток, влюблённых по уши и готовых выполнять всё что кумир прикажет.
Анон пишет:Не знаю, мне он напоминает какого-нибудь персонажа из Лермонтовских романов, дикого горского князя. Это немного пугает, но в то же время возбуждает
Люди некоторым образом имевшие контакт с пациентом, утверждают что вокруг него куча девочек-фанаток, влюблённых по уши и готовых выполнять всё что кумир прикажет.
Не удивительно
Так Милка-то Одегова, стало быть, не за любовь к богу в психушке кантуется, а за страсть к горячему красавчику
#hot #hot #hot
Люди некоторым образом имевшие контакт с пациентом, утверждают что вокруг него куча девочек-фанаток, влюблённых по уши и готовых выполнять всё что кумир прикажет
Нет такого молодого долбоеба, который активно пиарился и не обзавелся бы фанатками. На всех найдутся любители.