Вы не вошли.
Ммм я бы с ним не прочь, о вечном, бесконечном и непознанном...
Дима, может быть, поговорим о бесконечном сиянии непознанного небытия? Бытие скучно и вполне познаваемо. Изначальное Ничто - вот что действительно прекрасно, бесконечно и интересно, то, что породило это мертвое яйцо, абортированного мертворожденного убогого зародыша, которого люди по глупости своей (и по его внушению) называют "богом". Нет никакого бога, есть только мелкий вонючий примитивный мертвый клоп, случайно "зародившийся" в наших недрах и вовремя недобитый, ограниченный, уродливый и тупой, в плену некробелковой иллюзии которого мы сейчас находимся. Настоящий мир - ВНЕ. Нужно выйти за пределы "бога". Точнее, за пределы той иллюзии, которая есть тюрьма и "бытие". Нет, не смерть, ибо смерть - лишь часть этой иллюзии. Нужно найти и убить эту тварь и ты мне поможешь, мой мальчик.
Сними кино об этом, анон!
Озолотишься
Нет, не смерть, ибо смерть - лишь часть этой иллюзии. Нужно найти и убить эту тварь и ты мне поможешь, мой мальчик.
Неубедительно. Съешь еще порцию таблеточек, тогда толпа зеленых хомяков, преклонивших колена перед балконом твоего дворца, воспрянет духом и встанет против врага.
Мне не нужны хомяки. Они бесполезны. Мне нужен он.
И что тебе неубедительно? То, что смерть часть иллюзии? Именно так. Но это не значит, что ты не умрешь. Умрешь. Ты тоже часть иллюзии и она для тебя железобетонно реальна.
Они бесполезны. Мне нужен он.
Принеси ему вассальную клятву.
Мне, в принципе, нравится. Особенно про легалайз оружия и марихуаны, гражданские свободы и право на самооборону. Если бы не воинствующая антиабортная риторика и шлейф злобного оголтелого мракобесия, я бы выбрал его. Но антиабортная хрень - сразу нахуй. Одно дело пропагандировать сохранение плода среди целевой аудитории, где-нибудь там в гинекологических центрах брошюрки распространять и т.п., а другое - навязывать, да еще и запрещать. Не, сразу нахуй.
"борьба за жизнь человека с момента зачатия" дурак штоле. Борьба за права зиготы, яйцеклетки и сперматозоида
Не, с такой "программой" никто всерьез тебя не воспримет.
Анон пишет:Они бесполезны. Мне нужен он.
Принеси ему вассальную клятву.
Соверен здесь я.
1133 Соверен здесь я.
Думаешь этот великий воитель с глазами цвета вороненой стали тебе покорится? Скорее посмеется.
Фотография, имхо, не очень удачная подобрана. Он, конечно, красив до дрожи, но слишком восточный типаж здесь. И слишком брутально-дикий. Это отпугнет население. Изображение непредсказуемого жестокого и чертовски сексуального тирана. В политике нужно что-то другое. Тоже красивое и привлекательное, но не столь безумное.
И может вызвать нехорошие ассоциации с молодым сталиным, хотя тот был и урод.
Анон пишет:1133 Соверен здесь я.
Думаешь этот великий воитель с глазами цвета вороненой стали тебе покорится? Скорее посмеется.
Мне не нужна покорность. С чего бы вдруг. Рабы и покорность - это для "бога".
Как и вообще отношения вассал-соверен и прочее. Они отвратительны. В данном случае это просто метафора.
Вот это я понимаю, пропаганда и агитация за деторождение
А не то, что запретить и обязать всех рожать. Придумали, ага, щаз. Мне бабушка рассказывала, как они там все по нескольку абортов делали проволокой от плечиков для одежды, когда аборты были запрещены. Разгибали проволочные плечики, в спиртягу макали и в пизду сама себе. И через какое-то время, у кого как, через несколько часов или на следующий день - выкидыш. Нормальное дело было, в порядке вещей. И сколько женщин здоровье и жизнь потеряли из-за этого. Всего этого в официальной статистике нет. Нахуй-нахуй. Маргинальная провальная идея. Люди трахаться будут всегда, а лишние выблядки никому не нужны.
Анон, ты подожди еще.
Любой банк ставит перед собой цель (как и любая другая коммерческая организация) - получение выгоды.
Примут этот закон, значит будут нюансы. Которые все равно позволят банкам выжать свое.
Так что ...я бы поостереглась так уж надеяться на такой аттракцион неслыханной щедрости.
Насколько я понимаю, часть долгового бремени будет брать на себя государство, оно будет выплачивать банкам бабло.
В Госдуме предложили прощать часть долга по ипотеке за рождение детей
В недрах комитета по социальной политике Госдумы зародилось предложение компенсировать семьям часть долга по ипотеке за счет госбюджета. Главное условие — рождение детей. О сроках реализации этой инициативы не сообщается
Молодым семьям нужно за счет государства компенсировать часть долга по ипотеке после рождения ребенка, а при увеличении количества детей долговая нагрузка на семью должна снижаться еще больше. С такими предложениями выступили эксперты комитета Госдумы по социальной политике.
Об этой инициативе «Российской газете» рассказала глава комитета Ольга Баталина. «Ввести такую схему предлагают наши эксперты», — сказала она. Издание не сообщает, на какой стадии находится обсуждение этого вопроса и насколько вероятно воплощение этого предложения в жизнь в ближайшем будущем.
http://www.rbc.ru/finances/27/03/2016/5 … d1c3af01ca
Если наш красавчик публично поддержит эту инициативу. он вполне привлечет на свою сторону некоторую часть населения
Правда, это малость не стыкуется с либертарьянством и Laissez-faire , но следует понимать, что либертарианство в чистом виде - утопия. Оно невозможно. потому что все равно необходима какая-то социальная поддержка, службы правопорядка, хотя бы часть доступной медицины и т.д. Иначе быстро скатимся, в лучшем случае, к беспорядкам дикого запада, а скорее - к коктейлю сомали-беспредел 90-х и каннибализму.
Оптимальный вариант - что-то вроде евросоциализма, но без диктата государства, толерастии и вот всей этой хуйни, в которую они вдарились - ювеналка, мультикультурализм-мигранты, когда государство лезет в частную жизнь как в антиутопии оруэлла.
У нас тоже антиутопия. но нищебродский вариант, 1984, а у них - чудный новый мир.
Самое главное богатство государства-это люди, которые в нём живут.
Не их, блять, количество, а качество их жизни. Экспансия как в древние времена нафиг не нужна за счет дикого прироста поголовья скота роста населения. Технологии и прогресс и качество жизни, образование и культура. И качество, качество, качество жизни населения.
Главное — это экономический рост. Если правительство не обеспечивает рост, то чем бы оно ни прикрывалось, патриотизмом или либерализмом — на выход.
Насколько я понимаю, часть долгового бремени будет брать на себя государство, оно будет выплачивать банкам бабло.
Угу, да. Побежало. Шнурки тока погладит.
Запрет абортов с либертарианством тоже не стыкуется, от слова никак вообще. Либертаринство - свобода личности, превыше всего свобода личности и ее права. И личность свободна выбирать, что делать с собственным телом, пока это ее тело. Когда из ее тела вылезла другая личность - да, тут уже другой вопрос. Но пока внутри - извините. Это мое тело. И я решаю, что с ним делать. Хочу - с крыши кинусь, хочу аборт сделаю, хочу наркотой обдолблюсь или алкоголем. Хочу - в госдуму пойду.
А, подождите, при либертарианстве какая госдума? Там же каждый сам за себя, с обрезом, защищает свою ферму и своих женчин от полчищ бродящих по местности зомби голодных бомжей-каннибалов и банд головорезов.
Вообще, я считаю, глупо придерживаться какой-то такой конкретной "политической линии" и загонять себя в рамки парадигмы. Типа я либертарианец и все, или я правый консерватор или левый хуятор. Надо брать лучшее от всех социальных систем и течений, создавать нечто новое, эклектичное. Политический тренд должен эволюционировать, развиваться, 21 век на дворе, а на повестке дня все те же замшелые плесневелые заскорузлые застывшие схемы как во времена карла марксового капитала.
Нужно брать лучшее и создавать своё. И это свое тоже не должно быть мертвым и раз и навсегда застывшим, пусть растет и развивается вместе с новой информацией и новым опытом. Общество - это живой организм, а его пытаются загнать в прокрустово ложе каких-то древних покойничьих плохо работающих шаблонов.
ишь, зашебуршились, гниды популистские
Павел Астахов поддержал прощение долгов по ипотеке после рождения ребенка
Отредактировано (2016-03-27 13:31:23)
Долгов - да. Но сам кредит никуда не денется.
"Защита прав и свобод христиан" (то есть права нехристиан он защищать не собирается) и тут же "борьба с дискриминацией по религиозному признаку". Обожаю эти взаимоисключающие параграфы
"Защита прав и свобод христиан"
Правильно.
(то есть права нехристиан он защищать не собирается)
И я не собираюсь. Они и так защищены достаточно.
Анон пишет:"Защита прав и свобод христиан"
Правильно.
Анон пишет:(то есть права нехристиан он защищать не собирается)
И я не собираюсь. Они и так защищены достаточно.
Уныло пляшешь.
Нет, не уныло, потмоу что у тебя бобмит