Вы не вошли.
Загадочный твит. Это он о чем?
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
http://www.online812.ru/2015/04/07/007/
Православный активист Дмитрий Энтео рассказал Шацу, чем он питается в Великий пост
07/04/2015
Телеведущий Михаил Шац, недавно «застукавший» православного активиста Дмитрия Энтео за ужином в элитном московском ресторане, видимо получил от последнего возражения насчет меню, якобы противоречащего церковным канонам во время Великого поста. Шац решил исправить «оплошность», написав об этом ироничный пост в Фейсбуке.
«Письмо главного редактора. В материале нашего корреспондента Мих. Шаца от 3.04 в 0-41 этого непростого для страны года "Энтео и мясо" была допущена досадная ошибка. Об этом нам сообщил г-н Димитрий Ц (Дмитрий Цорионов – настоящие имя и фамилия активиста – прим.ред.).
В своем комменте, приложив чек из ресторана , он сообщил , что Энтео не "пил красное вино, заедая его мясом", как писал наш корреспондент, а ел Тако с креветками, запивая его красным вином. А это , конечно, существенно меняет дело. Одно дело мясо с красным , и совсем другое – креветки. Я думаю это и сыграло злую шутку с нашим корреспондентом, он то обычно заедает мясо красным. Но ему не понять логики человека, уставшего от трудов праведных, выполняющего тяжелую нравственную миссию, которому не до этих либеральных сочетаний пищи и вина. С корреспондентом проведена беседа , он уволен. Хотя я даже не говорил с ним, просто уволил. Наше СМИ приносит Димитрию Ц. свои извинения, и на будущее рекомендует ему запивать креветки белым , чтобы избежать недоразумений в будущем. Особенно в пост. Наше СМИ в дальнейшем обязуется опубликовать ряд позитивных материалов об Энтео- " Энтео и свиная голова" , "Энтео и геи", и конечно " Энтео и креведко"», – написал Михаил Шац у себя на странице в Фейсбуке.
Оказалось, что в комментариях к предыдущему сообщению Шаца, Дмитрий Энтео оставил комментарий следующего содержания, приложив свой чек:
«И вам доброго вечера Михаил. Могли бы поздороваться, если моя скромная персона Вас заинтересовала. К слову мою трапезу в этот вечер составляли креветки, т.к. морепродукты разрешаются мирянам в пост обычно, тем паче вино. Так что не стоит лукавить, Минаев свидетель. Я польщен вниманием к моей трапезе, но не стоит. Вообще хорошее место объединяет разных людей с разными взглядами. Может выпьем как нибудь, интересно мосты между антимирами строить, понимать друг друга», – предложил активист.
Я не он, но от такого красавчика не захочешь - потечешь.
Езжай в Сирию. Ну, и в Европе тож много. Пять рублей за пучок. И при этом такие же мерзотные религиознутые пидоры, по которым плачет биореактор.
Анон пишет:Я не он, но от такого красавчика не захочешь - потечешь.
Езжай в Сирию. Ну, и в Европе тож много. Пять рублей за пучок. И при этом такие же мерзотные религиознутые пидоры, по которым плачет биореактор.
Неправда. У них нет такого великолепного точеного аристократичного лица и пронизывающего взгляда. Они грязные мерзкие твари, а он просто прелесть . Жаль, если действительно православнутый, а не троллит.
Хороший коллаж, но не хватает звезды Давида.
Товарищ милиписькин, шофер не виноват, мы ехали в сосиське и врезались в салат
Анон пишет:Я не он, но от такого красавчика не захочешь - потечешь.
Неправда. У них нет такого великолепного точеного аристократичного лица и пронизывающего взгляда. Они грязные мерзкие твари, а он просто прелесть . Жаль, если действительно православнутый, а не троллит.
Морда ничо так, а вот пузень и жопень картинку портят. Хотя походу да, темпераментный мужчинка. Отжигает на все деньги. Жалко у меня на ебанашек не стоит. А то бы вздрачнула.
бля, у него там какие-то разборки с какой-то нашисткой поеботой "кремлевской журналисткой", что за телка?
он, правда, уже всё поудалял
Это как понимать???
Это как понимать???
"Если мы с тобой сегодня не встретимся, тот ты меня уже никогда не вернешь"
Драма. Детский сад ромашка, ясельная группа.
Что еще за дарья насосова?
Дарья Насонова taumos https://www.instagram.com/taumos/ https://twitter.com/taumos
еще какая мразь!
Суровый мужчина
Ммм я бы с ним не прочь, о вечном, бесконечном и непознанном...
Бля! Какие страсти! Что-то вспомнилась Макс Гауц в лучшие годы.
Это успех
Да ваще, согласно той же Библии рабство ок, изнасилования ок, если насилуют женщин, особенно собственный отец (см. Лот с дочерьми, а также то, что чтобы уберечь ангелов от похоти жителей Содома, он предлагал горожанам взамен своих дочерей-девственниц).
Cобственно, поэтому я и считаю, что для верующего человека считать часть библии вымыслом, иносказанием и додумками писарей - ок и вообще очень здравый подход. Анон выше прав, конечно - если ты считаешь, что часть - враки, то тогда всё остальное тоже может быть враками, а бога нет либо вообще, либо в той форме, в какой он описан. Но лучше уж так, чем ебанутый бог, который велит убивать иноверцев и брать в рабство их жён. Нахуй он такой нужен.
Да ваще, согласно той же Библии рабство ок, изнасилования ок, если насилуют женщин, особенно собственный отец (см. Лот с дочерьми, а также то, что чтобы уберечь ангелов от похоти жителей Содома, он предлагал горожанам взамен своих дочерей-девственниц).
Cобственно, поэтому я и считаю, что для верующего человека считать часть библии вымыслом, иносказанием и додумками писарей - ок и вообще очень здравый подход. Анон выше прав, конечно - если ты считаешь, что часть - враки, то тогда всё остальное тоже может быть враками, а бога нет либо вообще, либо в той форме, в какой он описан. Но лучше уж так, чем ебанутый бог, который велит убивать иноверцев и брать в рабство их жён. Нахуй он такой нужен.
Так вот, похоже, им как раз такой и нужен. По душе им такой. ЛЮБО!
Потому что они и сами такие же - больные садистские девиантные ублюдки и выродки, мрази.
Отредактировано (2016-03-26 21:18:06)
Ян-48 теперь дрочит и на хача Энтео?
Данунахуй, ты б еще на Тимати подрочил.
Анон пишет:Ян-48 теперь дрочит и на хача Энтео?
Данунахуй, ты б еще на Тимати подрочил.
фубля фунахуй! у тимати нет великолепных точеных скул, благородного лица и пронзительного взгляда глаз как вороненая сталь. Вот уж кто хач К тому же Дима очень умен, у него глубокий философский ум и он веселый и вообще секси.
К тому же Дима очень умен, у него глубокий философский ум
Толсто.
Анон пишет:К тому же Дима очень умен, у него глубокий философский ум
Толсто.
Когда он не троллит и не несет православную пургу его очень интересно слушать, он хорошо говорит, когда не спешит и так, вдумчиво объясняет, в предпоследнем перископе он был очень хорош. Последний меня выбесил, когда он в самом начале начал нести хуйню про бох вездесущвездесрущ вездевсегдабылестьбудет всесовершенен и прочее говно.
Лучше расскажи про то, какая он простая односоставная сущность поподробнее.
АААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААА
жжот
хача Энтео
Не, аноны, не похож этот урод на армянина, у них лица скульптурнее. Тут что рожа что волосня на ней скорее чеченские. Вот очень он на последних фотках чечена напоминает