Вы не вошли.
А как же его "до брака ни-ни"?
Это только бабам нини. Мужикам ток номинальный запрет, а так разрешено ебать, все, что шевелицо. Главное, потом покаяться.
Так что, может, и мизогина-Васю Димочка тоже поёбывает.
Так что, может, и мизогина-Васю Димочка тоже поёбывает.
Что за вася? Я ревную
особенно собственный отец (см. Лот с дочерьми
Ну, справедливости ради, он их не насиловал. Они решили, что настал конец света, опоили его и переспали с ним, чтобы хоть как-то продолжить род. Он сам при этом лежал в отключке. То есть это была их инициатива — кто кого еще изнасиловал.
Вот то, что он предложил их всему городу, — это да. Меня от этого бомбило, даже когда я был пгмнутым. Сам-то свою сраку не стал подставлять, праведник хуев
жирное брюхо шо пездец свисает и харя лоснится от жира
у него нет брюха вообще, широкий стан просто.
Да какая уж там харя. Обыкновенное благообразное русское лицо доброго человека.
Энтео и Абу
какой-то хаче-цыгано-абрек
Почему? Безукоризненно правильное лицо с высокими тонкими скулами, острый пристальный взгляд, глаза цвета вороненой стали, высокий гладкий лоб, скульптурный нос...
«Я знаю апостолов антихриста по именам»
Нет, не знаешь
http://newtimes.ru/articles/detail/100975/
Встретиться с Дмитрием Энтео-Цорионовым — задача не из простых. На интервью он соглашается сразу, зато потом начинаются приключения. Время встречи меняется, точное место назвать нельзя — только станцию метро. «Выйдете и позвоните — я буду рядом». Иногда он перезванивает сам, вежливо извиняется, предлагает созвониться через пару часов и договориться уже окончательно. Иногда отключает телефон. Иногда вместо Энтео отвечает строгая девушка, которая не хочет верить, что Дмитрий ждет звонка. Выглядит все так, как будто речь не о встрече с православным активистом, а о тайном свидании с американским шайтаном шпионом.
Наконец, попытки этак с десятой, встретиться все же удается. Мы едем в машине к Энтео в гости.
Подробности и видеозапись нападения на группу православных активистов в ходе митинга на Болотной
06 мая 2013,
Что за вася? Я ревную
Матусин старший сынуля, всей душой ненавидит женщин))
бля, буквально сегодня или вчера попадалась фотка где он на радио или еще где с каким-то мужиком сидит и прям пузико на брюки свисает. Но вот тоже миленькие складочки
Манит!
«Я предлагаю Невзорову пари. Он может дать мне яд. Я его перекрещу — и он мне не повредит, по слову Бога. Если я останусь жить — он покается», - написал Энтео в своем Twitter.
В соцсетях сейчас активно обсуждают это заявление, иронизируют и ерничают («перекрестил "энтео" яд, и ядом стало все подряд...»)
«Комсомолка» спросила Александра Невзорова, принимает ли он пари. Александр Глебович за словом в карман не полез:
- В целом меня пари устраивает, - объявил он КП. - Но Цорионов, если он действительно испытывает пиетет перед книжкой, которая его воспитывает и где описываются приключения раввина Иисуса (Невзоров имеет в виду, разумеется, Бибилию — КП), то должен знать, что там в качестве первого испытания веры стоит совершенно другое: если в тебе есть веры хотя бы на горчичное зерно, то ты скажешь горе передвинься и она передвинется, — сказано Иисусом и записано Матфеем (17-20). Вот пусть Энтео начнет с этого - просто передвинет гору.
Потому что штуки с ядом они всем хороши, но тут маячит 110 статья «доведение до самоубийства» - ведь исход этого мероприятия абсолютно понятен. Если ему уж так этого хочется, он может это сделать и без привлечения меня. А за сдвиганием горы я с удовольствием понаблюдаю. Не обязательно же двигать Уральский хребет или Тибет, это может быть большая куча строительного гравия, каких в Москве полно. Это вообще хороший тест на веру, но верующие почему-то от него уклоняются, хотя Иисус им впрямую рекомендовал его как обязательное доказательство наличия веры.
Пока Энтео гору не сдвинул — вся эта вера просто болтовня просто, так, на людях покричать, а вечером он, может, иконам усы пририсовывает (а может и не только усы). Никто же не знает. Есть еще один прекрасный тест на веру — исцеление с помощью наложения рук. Я готов посмотреть, как Энтео пойдет в онкологический диспансер и будет лечить там людей. Чего сразу яд-то? Это смешно прозвучит, но, как ни странно, этот мальчишка вызывает у меня симпатию. Я думаю из него со временем получится неплохой атеист. Он подвижный, ищущий и темпераментный.
http://www.volgograd.kp.ru/daily/26450.5/3320462/
Отредактировано (2016-03-26 16:03:33)
Интересно было бы посмотреть на него без этой пиздопоросли на лице.
А мне нравится его бородка. Она делает его похожим на ученого или русского богатыря.
Почему? Безукоризненно правильное лицо с высокими тонкими скулами, острый пристальный взгляд, глаза цвета вороненой стали, высокий гладкий лоб, скульптурный нос...
Дима, хватит нас заводить. Мы и так уже не в себе от вашей красоты и темперамента. Такая-то мужская стать!
Дьявол, а не мужчина.
А мне нравится его бородка. Она делает его похожим на ученого или русского богатыря.
Во-первых, это негигиенично.
Борода и усы грязнее унитаза
в образцах ВСЕХ мужчин с растительностью на лице были обнаружены те же бактерии, которыми кишит ободок унитаза.Степень загрязнения тоже сопоставима с туалетами.
Микробиолог Джон Голобич подтверждает: «эти же виды бактерий можно найти в человеческих фекалиях». И добавляет: когда щетина превращается уже в бороду, это совсем не гигиенично и опасно для здоровья не только ее носителей, но и для окружающих.
Борода грязнее туалета
согласно последнему исследованию на бороде содержится больше бактерий, чем в туалете.Ученые утверждают, что если бы в водопроводе нашли столько же бактерий, сколько их было на среднестатистической бороде, то его бы давно закрыли на дезинфекцию.
http://fithacker.ru/articles/boroda-i-u … e-unitaza/
http://www.infoniac.ru/news/Boroda-grya … aleta.html
Во-первых, это негигиенично.
Если не мыть.
Не расслабляйся, красавчик
Дима, хватит нас заводить. Мы и так уже не в себе от вашей красоты и темперамента. Такая-то мужская стать!
Дьявол, а не мужчина.
Думаю, в постели он горяч как дьявол
Ян-48 теперь дрочит и на хача Энтео?
Ян-48 теперь дрочит и на хача Энтео?
Я не он, но от такого красавчика не захочешь - потечешь.