Вы не вошли.
А я помню, у него уже были какие-то котята, и тоже он им имена все придумывал дебильные. Куда он их дел?
Куда он их дел?
В жертву принес, ему Метатрон сказал.
Рассказывает про засохших католиков. Грустит
Анон пишет:Куда он их дел?
В жертву принес, ему Метатрон сказал.
▼Скрытый текст⬍
Ты плохой.
"Гениальнейший тончайший тролль" и котик. Зарисовка
Фигасе, скоро у него диспут с каким-то демахом, будут разговаривать о бытии божьем. Интересненько.
Пора, говорит, поднимать дискуссию на философский уровень, вопрос "бытия бога". Там, говорит, глубокие пласты и дискурс, и на русский ничего не переведено, и полемика ведется на самом высоком уровне. А он интересный, когда пургу не гонит.
А Докинз, говорит, слабенький оппонент и вообще фу.
Отпустил бы уже котейку побегать.
А Докинз, говорит, слабенький оппонент и вообще фу.
Сказал тот, кто разгромил выставку
Невзорову, говорит, надо расти. Не дотягивает.
"Пусть будут уличные потасовки молодежи, одни эволюционисты, другие креационисты, а не одни фанаты спартака, другие зенита. Общество должно быть интересным"
Не, нуачо
Фанаты ЦСКА
И фанаты Локомотива
Невзорову, говорит, надо расти. Не дотягивает.
До кого?
Анон пишет:Невзорову, говорит, надо расти. Не дотягивает.
До кого?
До Димочки
До Димочки 67842389
А Димочка дает столько же научных пруфов и ссылок на источники на свои высеры, как это делает недоросший Невзоров?
Хотел бы попробовать себя в политике, но общество недостаточно демократично, а обслуживать идеологию и пропаганду для него по моральным причинам неприемлемо
Вас тут много или один отплясывает?
Он производит на видео в перископе впечатление умного. И образованного. Не понимаю, как ему может быть интересно всё это христианское дерьмо, антиабортная фигня и вообще весь этот бред. Это скучно и уныло даже в виде троллинга.
Отредактировано (2016-03-07 23:42:22)
Вас тут много или один отплясывает?
Музычка у него там такая неплохая фончиком играет
Кошку-то он отпустил или ещё мацает? Не могу посмотреть, сижу с утюга.
Как относитесь к Милонову?
Отношусь хорошо, считаю европейского уровня политиком
Кошку-то он отпустил или ещё мацает? Не могу посмотреть, сижу с утюга.
Отпустил, отпустил
Не понимаю, как ему может быть интересно всё это христианское дерьмо, антиабортная фигня и вообще весь этот бред.
Он еще кумиром своим считает попа, который за рабство женщин выступает. "Какие еще бабе права человека бггг" почти дословная цитата от кумира