Вы не вошли.
Ничо, им заебись. Стефка вот второго ребёнка за год похоронила и ей заебись, вернулась хвастаться, что ещё не сдохла.
Но группа ВДиД многих диссов в себя привела и помогла, они молодцы.
Анон прочитал про общество плоской Земли в далёком начале двухтысячных в журнале "GEOлёнок". Даже тогда их всерьёз не воспринял :D
А аргументация какая-то ни фига не аргументация. Скорее заготовка поста для Задолба!ли. Типа да вы затрахали, Аристотель хуй, а у меня пять по школьной физике. Вообще анон-студентота на моменте "Они описывают, но не выявляют природу явлений" даже не знал, смеяться или фэйспалмить.
Алсо, аноны, а есть у нас тут темка про ВИЧ-диссидентов?
Есть, анон. Вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1184
Те кто такую чушь проповедуют больные люди, не более. Это до чего мракобесие дошло!
Я просто не могу в это поверить. Просто мозг отказывается верить, что люди способны так упороться.
Но да, считаю, что ребята эти безобидные. А вот вич-диссиденты хуже, причем у них есть группа вконтакте, и там регулярно кто-нибудь умирает, есть и группа, в которой их пытаются вразумить, но народу пофиг. Самое страшное, что у них есть дети, которые рождаются вич-инфицированными и которых они не лечат.
Раньше психи вещали только в стену своей палаты, в эпоху инета свой бред вещают на весь мир
Люц)
А мне нравится. Мир, окруженный стеной льда, ну надо же. И романишно, и есть к чему стремиться. И гораздо доступнее, чем бесконечное безвоздушное пространство, до которого еще попробуй допрыгни.
Отрицатели Холокоста и сторонники плоской Земли наиболее безобидные в этом списке.Ну не верят они в давно минувшие события или в форму планеты,хуй с ними.
Антипрививочникии, ВИЧ-диссиденты и иеговисты - вот это пиздец. У иеговистов же даже хирургические операции запрещены.
Отрицатели Холокоста
Вот эти не безобидны, анон. Отрицая холокост они оправдывают фашизм.
Вот эти не безобидны, анон. Отрицая холокост они оправдывают фашизм.
Не обязательно. Просто где-то с 80х годов прошлого века модно стало пересматривать события и выдвигать различные версии. Так и тут.
Нет, ну если они заявляют, что типа фашисты были правы и они делали благое дело и вообще это были курорты а не концлагеря - да, это уже оправдание фашизма.
Анон тоже раньше думал, что это просто стеб, но потом довелось поговорить с одним, и выяснилось, что Аристотеля, Эратосфена и прочих на самом деле не существовало, и вся древняя история - это современные подделки. Как было "на самом деле", анон так и не выяснил, так как немножко прихуел от энтузиазма. Так что да, люди на самом деле на это ведутся.
Отрицатели Холокоста и сторонники плоской Земли наиболее безобидные в этом списке.Ну не верят они в давно минувшие события или в форму планеты,хуй с ними.
Не совсем, плоскоземельщики верят еще в кучу разной фигни на тему "ученые скрывают", включая ВИЧ-диссидентство и прочее. Это пересекающиеся категории.
Ну и отрицатели Холокоста не безобидные няши, насколько я могу судить по тому, что видел.
Отредактировано (2018-09-13 07:42:05)
Как было "на самом деле", анон так и не выяснил, так как немножко прихуел от энтузиазма
Как "что было"? Великая Татария-Тартария от океана до океана, которую в XIX веке утопили англичане с рептилоидами.
Пст, сорри за некропостинг, но вот наткнулся на видео, решил принести. Не знаю, как вставлять видео в пост, так что ссылкой: https://youtu.be/Q7yvvq-9ytE
Сорян, но плоскоземелие - маразм, на мой взгляд.
Анон, остановись ради бога, у тебя уже 70 сообщений, если ты не заметил. Но если тебе просто понравилось, то конечно продолжай.
Мне лично о-о-очень понравился вариант, что Земля была плоской. На одной стороне жили динозавры, на другой - люди. Потом прилетел метеорит и угодил точно в центр с той стороны, где динозавры жили. И Земля свернулась, как пельмешек. Поэтому до сих пор если покопаться - можно найти останки динозавров. Очень круто и реалистично, 100% так и было. Только динозавров жалко