Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Mister_Key". Глифор
Анон пишет:Ну а вы с самидуракивиноваты что спились и отравились, конечно, весёлые-задорные и готовы идти на компромисс Гасподь в помощь, я же сказал, что сливаюсь)
сказал, но не слился, как узнаваемо
опять все несогласные - 1 анон :hat:
опять все несогласные - 1 анон
да, изобрази массовку)))) сливающийся как раз один, ты написал: "я же сказал".
ты написал: "я же сказал".
Но это был другой анон
Нет уж, хватит, такую хуйню терпеть я не подписывался. Модер, приди и почисти флейм.
Но это был другой анон
Нет уж, хватит, такую хуйню терпеть я не подписывался. Модер, приди и почисти флейм.
флуд свой уже не радует тебя? Хветед это терпеть дада!!!1 бгг
Достают эти няшки, шли бы волонтерить в нарко-диспансер,
можно и за деньги пойти работать, даже за деньги это пиздец. А если кто-то убежден, что его гуманистические взгляды незыблемы, то действительно может помочь болезным именно там, где они в этом нуждаются, поскольку см. выше - там реальный пиздец и там прям в одном месте собрано множество страждущих. Ляпота
Не понял, почему аноны с алкоголизмом считают, что лучше сабжа. У сабжа в стране война и беда по вине русских, он желает смерти всем русским. Анончики натерпелись от алкашей и теперь желают смерти всем алкашам.
Не вижу разницы.
Анончики натерпелись от алкашей и теперь желают смерти всем алкашам.
неа, нам на них похуй в целом, мы им не хотим соболезновать и помогать, тратить на них ресурс, а не жаждем им зла и мучений. И вот у меня (как у жертвы запойного пьяницы) нет ни одного аккаунта на каких-нить форумах анонимных алкоголиков, где я регулярно годами пощу проклятия в их адрес и праздную их смерти. Так что да, я лучше сабжа. А ты нуждаешься каждые три страницы в напоминании, что сабжа не просят жалеть кого-то, просто поражаются тому, какая сабж мразь
А ты нуждаешься каждые три страницы в напоминании, что сабжа не просят жалеть кого-то
Я кого-то просил жалеть? И процитируй мне мои комменты каждые три страницы, анон, в ответ на которые мне напоминают о том, чем отличился сабж.
Я кого-то просил жалеть?
ага
И процитируй мне мои комменты каждые три страницы, анон, в ответ на которые мне напоминают о том, чем отличился сабж.
теряю тапки прост)) как выше сказали, этот дискус нужен только тому, кто переводит стрелоньки. Так шта гоу
ага
Цитатку. Гоу цитатку :hat: А смысл моих, и не только моих слов в том, что кроме агрессивных алкашей, потерявших последнюю совесть и человечность, есть и тихие безвредные, так шта да, вы не лучше сабжа.
как выше сказали, этот дискус нужен только тому, кто переводит стрелоньки.
Все аноны - один анон
как выше сказали, этот дискус нужен только тому, кто переводит стрелоньки.
Все аноны - один анон
ну дык и? если вас прям толпа-толпа, то значит образ собирательный, здесь общаются без подписей, ты не к тому докопался.) Аргументы по теме оффтопа сразу после вопроса о наркодиспансере пропали?))
Всё, слейся вслед за всей остальной вашей толпой
ты не к тому докопался
Обосрался - вали на оппонента
Аргументы по теме оффтопа сразу после вопроса о наркодиспансере пропали?))
Потому что разговаривать с таким идиотом, как ты, бесполезно и глупо Я тебе сочувствую, что так в жизни получилось и что ты всю эту мерзость пережил, но сейчас ты ведёшь себя как идиот, анон.
Всё, слейся вслед за всей остальной вашей толпой
Уж лучше вместе, чтобы не засирать тему.
Отредактировано (2017-01-02 00:11:00)
какая "изящная" попытка асудить анонов, которые асудили сабжа)) наводит на..
Анон, такие количество алкоголиков в России не потому, что много слабовольных идиотов
А потому что к этой (как бы вежливо сказать?) "общности" слишком терпимое отношение.
Отредактировано (2024-09-15 12:44:02)