Вы не вошли.
Анон пишет:Бухарики - биомусор
А если они пионерами деревца сажали, а?
То есть хорошие дела в прошлом - это типа индульгенция на будущее, или что?
алкаши это днище.
Да я согласен с этим, я просто не согласен, что типа "честныи предприниматели варили шампунь а тупые алкаши взяли и выпили", как будто нельзя было нормальной настойки для них нагнать
Аноны которые не понимают как не пить, а вы телевизор давно включали? Ну как напомните мне хоть одну рус комедию 21 века и не только комедию, чде никто не прибухнул или где это дело четко обозначалось как плохое, ну или хотя бы вообще отсутствовал алкоголь. Не? Не можете вспомнить? И я не могу.
Изо всех утюгов твердят, что уж рюмашечку можно, особенно за хорошее дело.
Ну и моя отдельная боль - Менты. У этих вообще по ходу дела рюмашечка в обязательном списке сценаристов.
Я не пью, последняя бутылка пива (литрушка) была еще в сентябре, но вот прямо сейчас я отчаянно хочу хорошенько надраться. С чего бы это, м?
То есть хорошие дела в прошлом - это типа индульгенция на будущее, или что?
нет, скорее если человек принёс пользу когда-то, то биомусором его уже не назвать, пригодился же
хотя мне вообще неприятно деление на "полезен - неполезен", потому что, например, ни дня не работавшие на государство фрилансеры или домохозяйки тогда тоже биомусор
Я не пью, последняя бутылка пива (литрушка) была еще в сентябре, но вот прямо сейчас я отчаянно хочу хорошенько надраться. С чего бы это, м?
А я тоже редко пью и не хочу. 1:1.
Аноны которые не понимают как не пить, а вы телевизор давно включали?
давно
работавшие на государство фрилансеры или домохозяйки тогда тоже биомусор
Ну ващет домохозяйки работают на государство, выращивая ему пушечное мясо и обслуживая мужа. Фрилансер, если делает что-то для отечественных работодателей, тоже приносит пользу, даже косвенно.
А я тоже редко пью и не хочу. 1:1.
Ну поздравляю, ты не так внушаем как я. Только пропаганда потребления работает получше, чем лозунги непонятливых анонов
Анон пишет:То есть хорошие дела в прошлом - это типа индульгенция на будущее, или что?
нет, скорее если человек принёс пользу когда-то, то биомусором его уже не назвать, пригодился же
хотя мне вообще неприятно деление на "полезен - неполезен", потому что, например, ни дня не работавшие на государство фрилансеры или домохозяйки тогда тоже биомусор
Фрилансеры и домохозяйки добровольно не деградируют, алкогольных психозов у них не бывает и за швабру с отжимом они не прирежут ближнего своего. А по синьке сплошь и рядом.
Ну ващет домохозяйки работают на государство, выращивая ему пушечное мясо и обслуживая мужа.
а если у домохозяйки нет детей? да и чем приносит пользу государству, обслуживая мужа?
Фрилансер, если делает что-то для отечественных работодателей, тоже приносит пользу, даже косвенно.
а если не приносит? вот у меня подруга вылетела из универа и зарабатывает на рисовании прона для забугорных фурриёбов
Фрилансеры и домохозяйки добровольно не деградируют, алкогольных психозов у них не бывает и за швабру с отжимом они не прирежут ближнего своего. А по синьке сплошь и рядом.
это смотря какие фрилансеры и домохозяйки
вообще я о другом говорил, а именно о разграничении людей по "пригодились" и "не пригодились"
да и чем приносит пользу государству, обслуживая мужа?
Тем, что он не подохнет раньше времени от стекломоя и будет продолжать работать))
а если не приносит? вот у меня подруга вылетела из универа и зарабатывает на рисовании прона для забугорных фурриёбов
Тогда она приносит пользу другому государству, и кто бы осудил ее?
вообще я о другом говорил, а именно о разграничении людей по "пригодились" и "не пригодились"
Разверни свою мысль, плиз.
Анон пишет:Фрилансеры и домохозяйки добровольно не деградируют, алкогольных психозов у них не бывает и за швабру с отжимом они не прирежут ближнего своего. А по синьке сплошь и рядом.
это смотря какие фрилансеры и домохозяйки
То есть нельзя разделять фрилансера Васю и подзаборного алкаша Сиплого, потому что все нужны и важны? Нежную фиялочку сквикает от слова "биомусор"? Велкам ту лайф.
Тем, что он не подохнет раньше времени от стекломоя и будет продолжать работать))
это какая-то сложная система, тут я попрошу развернуть
Тогда она приносит пользу другому государству, и кто бы осудил ее?
да не сказал бы что приносит, разве что тем, что участвует в экономике, но смотри! алкаши тоже нередко работают, а если и не работают, то деньгами за бухло, боярышник или пену для ванн всё-таки башляют, так что они тоже участвуют в экономике
Разверни свою мысль, плиз.
не, мне влом
То есть нельзя разделять фрилансера Васю и подзаборного алкаша Сиплого, потому что все нужны и важны? Нежную фиялочку сквикает от слова "биомусор"? Велкам ту лайф.
я тред запилил, а ты меня фиалочкой называешь, устыдился бы
Анон пишет:То есть нельзя разделять фрилансера Васю и подзаборного алкаша Сиплого, потому что все нужны и важны? Нежную фиялочку сквикает от слова "биомусор"? Велкам ту лайф.
я тред запилил, а ты меня фиалочкой называешь, устыдился бы
Сорян, братух.
Мне тоже влом))
То есть нельзя разделять фрилансера Васю и подзаборного алкаша Сиплого, потому что все нужны и важны?
В народе колхозники, в магазине продавцы
Цыганочка с выносом диванного мамкиного циника.
Этот порвался, унесите.
Предлагаю флешмоб: надеть миллион футболок с надписью АЛКАШ ЛАЙВС МЭТТЕР как в сша
Анон пишет:Эй, а чем это сиятельный плох, какие ваши доказательства?
Хотя бы тем, что у нас такая ситуация с бояркой, лол. Ведь если бы этот урод не пер бюджет себе и друзяшкам, наш уровень жизни давно бы вырос, а подобный алкоголизм в обществе напрямую от него зависит. Чем выше уровень - тем меньше самых опустившихся маргиналов.
Я, может, не совсем разбираюсь в ситуации, но а как же, например, в Америке хиллибилли и прочий вайт треш?
Дак он же и дотянулся! Темнейший-то!
Не спорь с наркотиками, у них своя Россия во главе с Сауроном.
Предлагаю флешмоб: надеть миллион футболок с надписью АЛКАШ ЛАЙВС МЭТТЕР как в сша
Лучше "я победил трезвость"
Этот порвался, унесите.
Разбомбило дерзкочику
Лучше "я победил трезвость"
"Принял ванну, выпил чашечку кофе"