Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2016-12-23 10:19:23

Анон

Re: Биомусора тред

Анон пишет:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко обеспокоена уровнем продаж водки в России.
По словам экс-губернатора Петербурга, потери бюджета от низких объемов реализации спиртных напитков стали «катастрофическими».
«Они составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги – может быть, на финансирование терроризма или наркотики», – сказала Матвиенко.

Упс, не так прочел, это ж та знаменитая новость и есть :lol:

Отредактировано (2016-12-23 10:20:39)

#227 2016-12-23 10:28:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, солнцеликого так же оплакивать будут, он жи человек, все равно жи печалечка  1135

Саавсем не пичалечка, но, таки, он человек. Если не андроид с Нибиру.

#228 2016-12-23 10:34:37

Анон

Печалечка жи, когда люди умирают  :pink:

#229 2016-12-23 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Печалечка жи, когда люди умирают  1157

Хорошие люди. Плохие не печалечка. Но плохие люди тоже люди, а не биомусор, упс.

#230 2016-12-23 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Плохие не печалечка

Эй, а чем это сиятельный плох, какие ваши доказательства?

#231 2016-12-23 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Хотя бы тем, что у нас такая ситуация с бояркой, лол. Ведь если бы этот урод не пер бюджет себе и друзяшкам, наш уровень жизни давно бы вырос, а подобный алкоголизм в обществе напрямую от него зависит. Чем выше уровень - тем меньше самых опустившихся маргиналов.

#232 2016-12-23 11:11:06

Анон

Анон пишет:

Нет, я не согласен лечить за свои кровные твою любимую алкашню и содержать ее алкорастущие выводки. Сам это делай.

мне прям интересно, что ты сделаешь-то, если (что вряд ли, но допустим) такая инициатива от государства вдруг пойдет. на митинг выйдешь и уйдешь в подполье со своими гигантскими доходами? )

#233 2016-12-23 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Хотя бы тем, что у нас такая ситуация с бояркой, лол. Ведь если бы этот урод не пер бюджет себе и друзяшкам, наш уровень жизни давно бы вырос, а подобный алкоголизм в обществе напрямую от него зависит. Чем выше уровень - тем меньше самых опустившихся маргиналов.

Вот кстати да. При зп в провинции в 10 тыров  сложно пить водку по 200 р, особенно если хочется не только пить, но и есть.
А с учетом нарастания безработицы у многих и такого дохода больше нет.

#234 2016-12-23 11:28:01

Анон

мне прям интересно, что ты сделаешь-то, если (что вряд ли, но допустим) такая инициатива от государства вдруг пойдет

Почему вряд ли? Без всякого допустим, такая инициатива от власти уже давно идет. С нехилым попилом бабла. Хорошие, годные РЦ, существующие за свой счет, пожертвования и пр  закрываются, открываются хреновые, с финансированием сверху, которые ставят задачей не устойчивую ремиссию, а бесконечное доение наркоманов-алкашей и их родственников плюс бюджета. Им выгодно, чтобы к ним ложились каждый год. У меня знакомый в итоге уехал за бугор, открыл РЦ там. После того, как он на одном заседании чинуш нашего города посидел, послушал их представление об и на что они деньги собираются выделять. Им похуй, что устойчивая ремиссия считается от пяти лет. Подают в верха статистику типа "у нас двадцать человек год не пьет, ура! дайте нам еще денег!".
Все, короче, каквсигда в Рашке. Я же говорю - этой стране выгодно, чтобы люди спивались. Бабло в этой сфере пилится ого-го какое, не только на акцизах, но и на ребцентрах, их еще сейчас и с уклоном в посконное православие делают. Нарики и алкашня батюшкам дачи строят на типа пути исправления.
От так от.
Не удивлюсь, если ААшников гонять начнут, как чуждый западный метод. Ну, а хули они бесплатные? Непорядок!

Отредактировано (2016-12-23 11:30:56)

#235 2016-12-23 12:02:57

Анон

такое впечатление, что все обмочились от слова "биомусор", и если бы его в посте не было, то в принципе окнорм.

#236 2016-12-23 12:22:33

Анон

А я просто вброшу :trollface:
Несколькими постами ниже, цитата от приосанивающихся на фоне биомусора Рогов.

В меня не вмещается столько водки, чтобы игнорировать это адище

.

Что за Рога приосанивающиеся?

#237 2016-12-23 12:25:44

Анон

Анон пишет:

И наказывать за воровство и предательство очень сурово, желательно смертью. Но за неимением гербовой бумаги пишем на простой. Такие как ты же первыми завизжат, если за коррупцию и измену будет вышка

A такие как я - первые зааплодируют стоя. Можно всё-таки ввести вышку за коррупцию и измену, а? Я волшебное слово знаю: пожааалуйста.

#238 2016-12-23 12:27:31

Анон

Я всеми руками за вышку. И коррупционеров и их покровителей и бандитов-террористов при власти вроде того что в Чечне и прочей главрыбы и друзей друзей и прочих интересных личностей, которые "вы держитесь там"  и еще кой-кого итд.
Так что тут полностью согласен с тобой, анон.

+1 и я.

#239 2016-12-23 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Я, может, не совсем разбираюсь в ситуации, но а как же, например, в Америке хиллибилли и прочий вайт треш?

#240 2016-12-23 12:38:44

Анон

Вот кстати да. При зп в провинции в 10 тыров  сложно пить водку по 200 р, особенно если хочется не только пить, но и есть.

*шепотом* А не пить совсем - не вариант? Или без водоньки можно умереть? Бухло - это все же нихуя не продукт первой необходимости.

#241 2016-12-23 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Бухло - это все же нихуя не продукт первой необходимости.

Для бухариков - первой.

#242 2016-12-23 12:46:03

Анон

*шепотом* А не пить совсем - не вариант? Или без водоньки можно умереть? Бухло - это все же нихуя не продукт первой необходимости.

Вот и мне тоже интересно очень. Не пить - проще, чем пить. Меньше телодвижений надо совершать (не покупать, не приносить, не тратить деньги), зп в провинции ужас (и в Москве, кстати, ситуация не лучше), но пить-то зачем? Тем более если и так беден.

Точно так же, как и курение, кстати. От отсутствия сигарет ещё никто не умирал, зачем тратить на них деньги, с которыми и так туго? Что за каша из дерьма в головах у пьющих и курящих людей?  :dontknow:

Отредактировано (2016-12-23 12:47:38)

#243 2016-12-23 12:47:21

Анон

Ну ничего вы не понимаете, анончики. Жизнь у вас простая и лёгкая, а вы ещё молодые и глупые! :lenin:

#244 2016-12-23 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Жизнь у вас простая и лёгкая

У меня жизнь сложная и трудная, что дальше? :)

#245 2016-12-23 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Алкаши выпили концентрат для ванны, на котором большими буквами было написано НЕ ПИТЬ.

Лооол что это за концентрат для ванн на спирту метиловом? Типа ванну с ним принимать, да? Еще и с названием известной настойки.

#246 2016-12-23 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Бухло - это все же нихуя не продукт первой необходимости.

Для бухариков - первой.

Бухарики - биомусор.

#247 2016-12-23 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Жизнь у вас простая и лёгкая

У меня жизнь сложная и трудная, что дальше? :)

Это был краткий пересказ комментов с Лентача)
Сама считаю, что алкоголь это роскошь и нет денег не пей.

#248 2016-12-23 12:52:29

Анон

Анон пишет:

У меня жизнь сложная и трудная, что дальше?

1276770062_4790bef9c7f53.jpg

#249 2016-12-23 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Бухарики - биомусор

А если они пионерами деревца сажали, а?

#250 2016-12-23 12:54:02

Анон

Лооол что это за концентрат для ванн на спирту метиловом? Типа ванну с ним принимать, да? Еще и с названием известной настойки.

У меня на даче, оказывается, растет куст с названием известной настойки.
Не, это понятно, что вся эта залупа гонится именно для хануриков. Люди, которым нигде не жмет делать на этом деньги - как раз-таки биомусор еще тот. Все эти автоматы с боярой, и прочее. 95% косметическое средство, ну-ну. Впрочем, это не отменяет факта, что алкаши это днище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума