Вы не вошли.
и то, что ссыль на обмазку принесла Сионушка, которая потом сама стала ГГ в огромном скандале
Сионушка меня здесь радует тем, что к тому моменту ее уже несколько раз ловили на плагиате на тех же дровах, и она отмазывалась типа "а вы что, рефренсы не используете. чтоли".
То есть притащив ссылку она показала, что отлично понимает, что делает и как это называется.
помню, когда Сионушку совместными усилиями завсегдатаи с дроманги вышибли, она трогательно так плакалась в своей днявочке, что обижают завистники за рефы, а она ничего не сделала рас-рас! И мы, дурочки, ее еще жалели
Это уже потом, когда ее на http://plagiary.diary.ru/p166045303.htm начали перемывать и Нос встал на сторону обвинителей и темку не потер, Люба окуклилась
помню, когда Сионушку совместными усилиями завсегдатаи с дроманги вышибли, она трогательно так плакалась в своей днявочке, что обижают завистники за рефы, а она ничего не сделала рас-рас!
Ух ты. а ссыкло не сохранилось? Или хоть своими словами перескажи.
А то мне всегда было интересно, что она-то говорит по этому поводу.
*ссылок, простите. Опечаточка по фрейду
Это уже потом, когда ее на http://plagiary.diary.ru/p166045303.htm начали перемывать и Нос встал на сторону обвинителей и темку не потер, Люба окуклилась
В последнем разоблачении половина примеров - скорее рефы, чем обводка. Ну то есть, так можно нарисовать и используя рефы.
А стиль у этой сиоши простой, но миленький (интересно, текстура своя или стоковая?) http://sionra.deviantart.com/art/Escape-429634601
А стиль у этой сиоши простой, но миленький
Стиль тоже ворованный, как я помню.
По последней ссылке не компьтерная текстура, это акварелька. Цвет из банки погуще, соли побольше - примитивно, на первый взгляд сложно и зрелищно, как раз то, что надо сионкиной аудитории.
Не знаю, что можно уворовать там, но все может быть.
По последней ссылке не компьтерная текстура, это акварелька.
Меня смутило, что они так аккуратно наложены, но хз может можно наловчится умеючи. Мне, в общем, нравится результат.
Меня смутило, что они так аккуратно наложены, но хз может можно наловчится умеючи
Вся суть.
Нихуя не понимаю, но приду и скажу что художники зря обижают плагиатора: ведь мне-то понравилось.
А ты диплом по обводкам и обмазкам писал?
Что до нравится-ненравится, то почему срисованные работы не могут нравится? Они даже бывают лучше оригинала, хехе. Но где ты вычитал
зря обижают плагиатора
?
Давайте уж о комикс-индустрии, а не об опостылевших обмазчицах.
Все видели троллинг из нового Грома?
Что до нравится-ненравится, то почему срисованные работы не могут нравится?
Могут, если нет мозга.
Они даже бывают лучше оригинала, хехе.
На взгляд тех, у кого нет мозга - возможно.
Все видели троллинг из нового Грома?
Ага. Имхо, одна эта страница оправдывает все косяки русской индустрии комиксов
Так ведь работа, которая анону понравилась, даже не срисована. Или если один раз поймали на срисовке - зашквар на всю жизнь?
Имхо, одна эта страница оправдывает все косяки русской индустрии комиксов
Гром и без того светлое пятно на этой индустрии (в первую очередь за счет художников, конечно)
Или если один раз поймали на срисовке - зашквар на всю жизнь?
Ты просто не знаешь той истории, там далеко не один раз ловили. На тот момент у нее чуть ли не каждая вторая-третья работа была обрисовкой.
Давным давно видел статью про русский комикс Пантеон. Концепт был неплох и арт приятный. Кто-нибудь знает, где можно скачать хотя бы пару номеров?
Так ведь работа, которая анону понравилась, даже не срисована. Или если один раз поймали на срисовке - зашквар на всю жизнь?
Ты слишком вдаешься в детали, на защитника сион тут негодуют за говноедство в целом.
Попала под обаяние картинки с Милонушкой. купила свежие выпуски Грома.
SO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY
Как-то расхвалили мне грома, купил сразу несколько выпусков
Сюжет не захватил, рисунок Фобса приелся на третьем номере( хотя обычно я ее арты люблю, да до сих пор люблю что уж.(
но вот в комиксе не пошел((
В итоге, так и не смог приобщиться к русским комиксам(
А мне собсно Гром понравился. Изначально я начала сие читать из-за рисунков Фобс, в процессе оказалось, что и сюжет очень ничего так.
Милонушка отлично смотрится.
Не знаю, что можно уворовать там, но все может быть.
http://orpheelin.deviantart.com/gallery/?offset=72
Стиль лайнарта и оформления она пиздила у этой тян.
А стиль у этой сиоши простой, но миленький
По последней ссылке не компьтерная текстура, это акварелька. Цвет из банки погуще, соли побольше - примитивно, на первый взгляд сложно и зрелищно, как раз то, что надо сионкиной аудитории.
Бля, я не сторонник мнения, что каждый красивый рисунок должен быть технически сложным, но по ссылке ленивый пиздец: ноль работы с цветом, неаккуратная соль и косая рожа
Бля, я не сторонник мнения, что каждый красивый рисунок должен быть технически сложным, но по ссылке ленивый пиздец: ноль работы с цветом, неаккуратная соль и косая рожа
Ну ты видишь, даже тут нашелся говноед, которому "понравилось, а чего это вы ее ругаете?"
я во не могу понять про что у Сион истории? про богов вроде, все по парам, с детьми, но мужик один и тот же то с одной бабой, то с другой
периодически вижу ее картинки, запомнил только белую девушку и девушку с татуировкой на лице с рыжим мужиком
Стиль лайнарта и оформления она пиздила у этой тян.
А что общего в оформлении кроме бумажных текстурок?