Вы не вошли.
ответочка бабблмедии http://vk.com/wall-361698_10496
конечно же, суть претензий деликатно обошли стороной
Ну, прогресс. Я думал, продолжат делать вид, будто всё нормально, и никак не отреагируют.
Еронин отчитывается в паблике ЕОПОК https://vk.com/wall-75909258_2109
двач принес скрин объяснений Дердена из закрытой группы Истари : https://2ch.hk/c/res/281825.html#285302
И вот оно уже затухает, затухаааает. В общем, опять все побухтели и разошлись.
Недавний скандальчик не прошел бесследно. Траханов против Бабблмедии https://twitter.com/warren_redson/statu … 6441902080
Относительно давний холивар, но, кажется, его тут не было. Авторы хотят денег за продолжение комикса, аудитория АКомикса... удивлена.
http://acomics.ru/~humdrum-life/47
http://acomics.ru/~humdrum-life/48
Это же Азирал, скромная и скромная, как всегда.
Это же Азирал, скромная и скромная, как всегда.
Ну так она профи художник и хочет денег за свою работу. Почему Патреон, Кикстартер - это можно, а донат на комикс нельзя?
Ну так она профи художник и хочет денег за свою работу. Почему Патреон, Кикстартер - это можно, а донат на комикс нельзя?
Потому что просила слишком завышено и не давала никаких гарантий? Смотри, бывает и гораздо более слабые художники собирают на кикстартере и патреоне нефиговые деньги, но они знают, что у них есть овер несколько тысяч хомяков и что на их творчество есть спрос. Если ты выдвигаешь запрос на сумму, явно превышающую спрос на твое творчество, то будь ты хоть трижды профи, а смотреться будешь все одно смешно. Во фрилансе хорошо продается не тот, кто крут, а тот, кто сумел себя правильно подать, заработать популярность. По суммам, которые поступали на счет, по скорости их поступления и по реакции читателей ясно, что популярности на ту сумму, которую она просила, она еще не приобрела, а значит бугурт излишен.
Ну и плюс очень невнятные обещания тем, кто будет донатить. То ли напечатает, то ли нет, то ли то, то ли это... мутно все. Я бы на такое не подписался.
Анон пишет:Это же Азирал, скромная и скромная, как всегда.
Можно, нечего только на жалость давить - "чо вам, чашку кофе для автора жалко?!". Захотят - заплатят, не захотят - не заплатят.
Анон пишет:Это же Азирал, скромная и скромная, как всегда.
Можно, кто же спорит. Просто еще после истории с "плагиатом" стало ясно, что ЧСВ у нее завидное, а теперь мы видим еще одно подтверждение этому.
Потому что автор постоянно дает понять, что она делает большое одолжение этим нищебродам Причем, им там предлагают в треде монетизировать комикс на более платежеспособный Запад, но неееет, не доставайся же ты никому!
Ну и эта вишенка:
А теперь во-вторых. Читайте ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и может до вас наконец-то дойдет. Художница УЖЕ зарабатывает 3к в мес, также как и я, будучи на той самой менеджерской должности, зарабатываю ну ээээ.... гораздо больше, и мне наплевать с высокой колокольни, сколько там получают врачи и учителя в ваших зажопьях, как мне плевать на рабочих эппла, трудяг форда и детей в Зимбабве.
Простейший таск - оплатить 2 мес. простоя художнице, т.к. именно на такой срок ей придется отвлечься от текущей работы для рисования второго тома, некоторые товарищи умудрились превратить в парад пылающих жоп)))
Был нормального мнения об Азирал и Хеллстерн, но это какой-то запредельный уровень ЧСВ.
Был нормального мнения об Азирал и Хеллстерн, но это какой-то запредельный уровень ЧСВ.
Ага.
И правда.
Собрали 300 школьников, готовых читать их щидевар. И давай: оплатите, мол.
Никто не умрет без их комикса, который народу не особо-то и интересен.
каменты в теме не осилил, но спросить хочу
если этот комикс (не читал, не могу судить) собрал всего 300 школия, нахера это сюда притащили?
Что, мало в пабликах и на том же АК говна с претензией и требованием на донат?
В интернетах постоянно кто-то не прав, есть и более православные комикс-срачеги.
Какой-то непонятный донат-сбор на очередной аматорский говноко-микс с аж 300 школоло (хаха вот это популярность!) смотрится тут пиздец уныло.
Давайте обратно про баблмедию, а то как-то уныло совсем
если этот комикс (не читал, не могу судить) собрал всего 300 школия, нахера это сюда притащили?
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
ну потому что это нихера не комикс, и не индустрия, а какие-то детские разборки на аматорской площадке "подайте на пропитание а то мы все забросим" Поправьте, я же правильно мессадж понял?
С этим в "светлых человечков" и днищенскую "монетизацию творчества".
Индустрия-то к этим обиженкам при чем ваще?
Индустрия-то к этим обиженкам при чем ваще?
Авторы работают в геймдеве, получают неплохо
Решили, что русские школьники будут платить им столько же
Авторы работают в геймдеве, получают неплохо
Авторы красят яйца под хохлому, получают неплохо
Авторы плетут оригами, получают неплохо
Авторы вычурно срут на парапете, плучают неплохо
Смекаешь в чем хохма? Данные авторы могут хоть в геймдеве рутлить, хоть говном обмазаться. Комикс-индустрия тут при чем?
Ваши эти авторы издавались где-то? Как-то в комикс индустрии известны? Походу что нет.
Я в этой темке с самого начала сижу, даже педалю иногда, и до этого не припомню, чтобы с акомикса сюда тащили ноунеймов.
Это счеты какие-то или чо за говно? Ну блин, тащите их в другие темы или именную создайте, тут и без вас флейма дожопы блжд!
Смекаешь в чем хохма? Данные авторы могут хоть в геймдеве рутлить, хоть говном обмазаться. Комикс-индустрия тут при чем?
Я те поясняю, почему именно эти ребята известны и почему их история интересна анонам. И почему они не совсем аматоры.
Это счеты какие-то или чо за говно? Ну блин, тащите их в другие темы или именную создайте, тут и без вас флейма дожопы блжд!
Ну иди блядь на двач и обсуждай Даню.
А, Хелл точно побеждала на одной Коммиссии. Так что она в комиксах не совсем новичок.
Я те поясняю, почему именно эти ребята известны и почему их история интересна анонам. И почему они не совсем аматоры.
известны кому и нахуя? Мне вот посрать, что он? она? они? работают в геймдеве. Тут щас треть вконтактевых художниковпилит фермы и чо, всех потащим на холиварку как ебаццо звезд?
Ну иди блядь на двач и обсуждай Даню.
ну блядь, Даня хоть издавался в том же Навигаторе.
А ваши эти бабы (или не бабы) кто это ваще??
А, Хелл точно побеждала на одной Коммиссии. Так что она в комиксах не совсем новичок.
ссыль на победы и как она связана с этим баблом на АК
известны кому и нахуя? Мне вот посрать, что он? она? они? работают в геймдеве. Тут щас треть вконтактевых художниковпилит фермы и чо, всех потащим на холиварку как ебаццо звезд?
Ну начнем с того, что их предыдущий комикс Captain Red Fox был победителем на Коммиссии 2012, не такие уж они и ноунеймы
ну блядь, Даня хоть издавался в том же Навигаторе.
Оно и видно, что какое-то протухшее говно мамонта тебе известно, а ребята с в десятки раз более высоким скиллом у тебя "какие-то бабы"
Разуй глаза и радуйся, что Холиварка образовательная тебя просвещает
ссыль на победы и как она связана с этим баблом на АК
http://www.old.kommissia.ru/gallery/thu … album=2645
Черный рыцарь был на Коммиссии в следующем году, 2013 (шел по-моему внеконкурсом как работа прежних победителей)
блядь, уж на что мне поебать на рашкокомиксы, но даже я их помню.