Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-03-17 23:34:37

Анон

Re: Волшебный мир российской комикс-индустрии

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, но как мне кажется это передает всю суть, ибо мне не в кайф Барбара, даже имя у нее не такое классное скажем. Поэтому изнасилование и инвалидность - прямо таки, сочатся из этой обложки)

А можете с петушиного на человеческий перевести, где связь между его неприязнью к герою и тем, что из обложки что-то сочится?

Предполагаю, что он потому не понимает претензий к обложке, что ему нравится, какой беспомощной изображена ненавистная героиня.

#552 2015-03-18 01:40:39

Анон

А при чём там изнасилование, я что-то не знаю про Джокера и Бэтгёрл?

#553 2015-03-18 07:15:09

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают, что на это намекается в The Killing Joke, к которому отсылает обложка.

#554 2015-03-18 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, в Убийственной шутке показано только то, что Джокер выстрелил Барбаре в живот, после чего она стала инвалидом. Потом когда комиссар Гордон попал в парк развлечений Джокера, то тот чтобы помучить его демонстрировать фотографии раздетой и раненой Барбары. Многие на основании этого любят выдвигать версию об изнасиловании.

#555 2015-03-19 10:11:11

Анон

Смотрите, Витя на нас обиделся https://vk.com/wall-361698_8209

#556 2015-03-19 10:14:29

Анон

Так на нас или на дайрирушечку?

#557 2015-03-19 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Смотрите, Витя на нас обиделся

Видимо он привык, что на его высеры девочки реагируют глупым хихиканьем и поддакиванием, а тут на тебе.

#558 2015-03-19 11:01:32

Анон

А что это за Пошивалов, который ему так старательно подсасывает?

#559 2015-03-19 11:28:03

Анон

Лол
https://vk.com/wall-38633126_7715

Кирилл Клишин
Ох, какое высокомерие. Ребят, вы конечно молодцы и все такое, но вот такие вот простыни текста в лучших традициях воинствующих подростков-элитистов - это не к чести. Мы-мы-мы такие и такие, вы-вы-вы такие и сякие. Не стыдно?

Old Komix (Golden Age - Silver Age - Bronze Age) ответил Кириллу Клишину
Кирилл, "фемимрази", "толерастия" - это слова с вашей стены. Повторимся: если вам угодно называть нашу позицию "элитизмом", "высокомерием" - пожалуйста, вы просто выдаёте желаемое за действительное. Но и вам и нам будет проще, если вы нажмете кнопочку "Выйти из группы".

Кирилл Клишин ответил Сообществу
Надеюсь, вы понимаете, что заходить на страницу человека и выискивать грязь на него - это признак беспомощности и отсутствия каких-никаких аргументов? Вы ведете себя, как невоспитанные дети. Поймите, быть цивилизованным и воспитанным человеком - значит быть терпимым к людям, любым. Конечно я отпишусь, зачем мне терпеть такие инфантильные перлы.

#560 2015-03-19 11:52:38

Анон

Ну, это известная позиция - я могу срать вам на голову, ведь я же не толераст какой-нибудь, а вы цивилизованные люди, так что будьте добры, принимайте меня таким, какой я есть.

#561 2015-03-19 17:08:08

Анон

А я считаю, правильно что обложку отозвали и всех недовольных хочу уебать тапком. Бэтмена трогать не буду, он гг непобедимый, но взять к примеру Робина или Найтвинга. Те же помощники Бэтса. Но вот я на 1000% уверена что в аналогичной ситуации создатели не нарисовали бы как Джокер того или другого вот-вот изнасилует. Вы что, он же не совсем извращенец. А есди и нарисовали бы, то мы уже б видели волну возмущения прыщавых гиков, как это парня да домогаться он же герой так нильзя.

#562 2015-03-19 17:17:09

Анон

Анон пишет:

А я считаю, правильно что обложку отозвали и всех недовольных хочу уебать тапком. Бэтмена трогать не буду, он гг непобедимый, но взять к примеру Робина или Найтвинга. Те же помощники Бэтса. Но вот я на 1000% уверена что в аналогичной ситуации создатели не нарисовали бы как Джокер того или другого вот-вот изнасилует. Вы что, он же не совсем извращенец. А есди и нарисовали бы, то мы уже б видели волну возмущения прыщавых гиков, как это парня да домогаться он же герой так нильзя.

Ну как сказать
http://perzivaltrot.tumblr.com/post/113 … s-its-fine

#563 2015-03-19 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать

Увидела побитых мужиков. Особой угрозы для их очка не заметила. Барышень в комиксах также избивают.

#564 2015-03-19 17:29:47

Анон

а еще там такой комментарий, о чем я и веду речь
That’s what I don’t understand.  We all know that if the Joker’s gonna rape Batgirl, he will certainly rape Batman.  I was thinking angrily, why don’t they put that cover up there, Batman all being draped over by the Joker and insinuations going every which direction.  Then it occurred that Batman would never be all scared, he’s never going to let Joker know he’s won, even if Joker has won and raped Batman and taken everything off him, Batman’s still gonna be all glaring and fuck you.  So, why couldn’t that be Batgirl, as well?  A look at says, right motherfucker, you can do what you want right now, cause I can’t do much about that, but you better make sure I’m well dead, cause I live, first chance I get I’m gonna rip you cock off and shove it so far up your arse you’ll have jizz coming out your fucking ears, and that’s where we’ll start, bitch.  You’ll beg me to kill you by the end.

Why couldn’t she have that look?

#565 2015-03-19 17:33:35

Анон

Ну как сказать

Там все примеры не в кассу, нигде у героя на лице нет такого выражения беспомощности и ужаса.
Вот так бы выглядела аналогичная обложка https://pbs.twimg.com/media/CAXMphbUIAAXwiE.jpg

#566 2015-03-19 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Увидела побитых мужиков. Особой угрозы для их очка не заметила. Барышень в комиксах также избивают.

И? Я вот не увидела угрозы изнасилования на обложке с Бэтгерл? И в "убийственной шутке" тоже не видела - пока мне не сказали. Всегда считала что раздел он её так как хотел сломить Гордона. И вообще это же Джокер - изнасилование не самое ужасное что он может сделать с человеком.
К слову, мужиков в комиксах тоже насилуют.

Анон пишет:

нигде у героя на лице нет такого выражения беспомощности и ужаса.

http://36.media.tumblr.com/1c63774c6e11 … o5_500.jpg

Анон пишет:

Вот так бы выглядела аналогичная обложка

Сомневаюсь что хотя бы одна феминистка/активистка с тумблера сказала что-нибудь против такой обложки. Ололо вайт мэн тирс.

#567 2015-03-19 17:47:03

Анон

Терлецкий оказался прав, и очень жаль. Феминистки доказали, что хорошо они умеют только кукарекать.

#568 2015-03-19 17:51:42

Анон

Анон пишет:

И? Я вот не увидела угрозы изнасилования на обложке с Бэтгерл? И в "убийственной шутке" тоже не видела - пока мне не сказали. Всегда считала что раздел он её так как хотел сломить Гордона. И вообще это же Джокер - изнасилование не самое ужасное что он может сделать с человеком.
К слову, мужиков в комиксах тоже насилуют.

Пускай Бэтмена разденут и голым сфоткают и, не знаю, Альфреду отправят. А почему нет, Бетгерл же можно.

Анон пишет:

Честно, отвыглядит беспощным? Тут скорее не ужас, а отчаянье. Но выглядит от все равно геройски, не клубочком же свернулся.

Анон пишет:

Сомневаюсь что хотя бы одна феминистка/активистка с тумблера сказала что-нибудь против такой обложки. Ололо вайт мэн тирс.

Плачьте на здоровье, но я не знаю какой должен быть контекст чтоб этот морозный чудищ трахнул Супермена. (не было бы голых фоток, не было бы разговоров про изнасилование)

#569 2015-03-19 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Терлецкий оказался прав, и очень жаль. Феминистки доказали, что хорошо они умеют только кукарекать.

Виталя, иди в жопу. Тут тебя не любят.

#570 2015-03-19 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Терлецкий оказался прав

Автор написала плохую книгу о комиксах из-за того, что у неё пизда между ног? :trollface:

#571 2015-03-19 18:04:25

Анон

Виталя, иди в жопу. Тут тебя не любят

Вообще-то меня его коммент тоже взбесил, но что поделать, если он оказался прав? Народ, мы обосрались. Понятно теперь?

#572 2015-03-19 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то меня его коммент тоже взбесил, но что поделать, если он оказался прав? Народ, мы обосрались. Понятно теперь?

Ну так пиздуй на кухню, ёпт.

#573 2015-03-19 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Бэтмена трогать не буду, он гг непобедимый, но взять к примеру Робина или Найтвинга.

Найтвинга снасиловала какая-то баба. Правда он не изгибался в эротичных позах, и вообще все как-то приличнее выглядело, если можно так сказать о сцене изнасилования. :trollface:

#574 2015-03-19 18:08:34

Анон

Начальник, этот пидорас обосрался.
Терлецкий пейсал, что тян не может написать хорошую книгу о комиксах. Пидорас выше пишет, что феминистки могут только кукарекать в интернетах. Заберите его, пока он всех тут сладким хлебом не накормил.

#575 2015-03-19 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то меня его коммент тоже взбесил, но что поделать, если он оказался прав?

В чём прав то? Что книга плохая потому, что её написала женщина? Может дело все таки в том, что она просто плохая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума