Вы не вошли.
Анон в 2:27, спасибо за инфу!
Я товарища Даню наблюдаю недавно и нерегулярно, ощущение от него мерзоватое из-за пострадача, лютой мизогинии и дрочерства на свое сияние. Кстати, мне помнится, что у Кандры когда-то давно (лет десять назад) проскальзывал негатив по поводу этой тусовки.
Анон в 2:27, спасибо за инфу!
Я товарища Даню наблюдаю недавно и нерегулярно, ощущение от него мерзоватое из-за пострадача, лютой мизогинии и дрочерства на свое сияние.
а он всегда был про это, просто с каждым годом все адовей. Гиганское раздутое (хз с чего) ЧСВ. Все вокруг дебилы, членососы, и дауны. Всех надо смачно послать нах, даже на невинный нейтральный пост, даже старых знакомых. При этом еще закатить истерику и обозвать "мудаком месяца". Долго это обсасывать и бегать по общим друзьям с криком "смотрите, а дружочек-то хуйло!" На несмелые отмазки, что мол, проблемы у Дани, обозвать "хуйлами" и их. Про то, что весь противоположный пол - шлюхи, неполноценности, обслуга и рабыни в ошейниках у его ног, звучало не раз, чем многим барышням ООЧЕНЬ доставляло))
я прозреваю, что чел в какой-то момент просто окончательно выпал из обоймы, в проф плане стал вообще никому не нужен и на этом фоне сбрендил окончательно. Ему тащемта за аренду хаты платить не надо (от родителей осталось), как я много раз читал - друзья придут накормят, халтурку подкинут. А так он нах никому не надо, сидит дома и сублимирует в интернеты, где он король гомегза, а все телки кошки-рабыни в ошейниках у его ног.
А так он нах никому не надо, сидит дома и сублимирует в интернеты, где он король гомегза, а все телки кошки-рабыни в ошейниках у его ног.
Что, сука, характерно.
Я дропнул этот сериал, когда он начал пилить заунывные посты про постапокалиптику, где обязательно вставлялась тема бабы для ебли <- мерзость over 9000.
Про то, что весь противоположный пол - шлюхи, неполноценности, обслуга и рабыни в ошейниках у его ног
у него же была какая-то дама-муза кислотная. Не помню кто. Если я правильно помню, она за несколько лет иной дамой не сменялась.
Я в принципе понимаю, почему его не берут никуда. если я правильно поняла, где в бложике его картинки, то рисует он в совершенно обыкновенном картунном стиле, ничего выдающегося, а по характеру редкое говно. Не того уровня специалист, чтобы работодатель заёбы терпел.
Кстати, готова поспорить, что на его место взяли какую-нибудь покладистую девочку, которая рисует не хуже.
Что, сука, характерно.
Я дропнул этот сериал, когда он начал пилить заунывные посты про постапокалиптику, где обязательно вставлялась тема бабы для ебли <- мерзость over 9000.
ну так да. Я с этим товарищем пересекался пару раз на этих окологомегзных тусовочках, плюс было несколько общих ИРЛовых знакомых.
Он баб только на картиках видел, по вторникам передергивает на принцессу Лею в рабском бикини (из старворс), по четвергам на Гаечку (из Чип и Дэйлов). Надо понимать, что сабж это стопицот кг веса, депрессивный и с тараканами размером с ладонь.
За все то время, что я его френдил и вотчил, у него только на полгода затусила Недзуми (и то потом быстро свалила). А остальные бабы - это те самые постапокалиптичные фрики косплеерши, которые затусивают в его хате с остальной тусовкой, радостно трусят сисярами в кадр объектива и навсегда пропадают)
Я хз, чо там за тараканы, что рабыни девушки не задерживаются даже с перспективой захапать масковскую прописку в 3х-комнатной хате.
Видимо ебанатизм хозяина перевешивает даже такие материальные блага
у него же была какая-то дама-муза кислотная. Не помню кто. Если я правильно помню, она за несколько лет иной дамой не сменялась.
Недзуми.
Жила временно у него, как я помню, из-за проблем с арендованным жильем. Свалила через несколько мес, роняя кал. Быренько нашла себе мужика, вышла замуж и щаслива.
Недзуми.
Ух ты. Сюрприз. Знал, что они старые друганы, знал, что Недзуми замуж выскочила. Не узнал ее в желтых дредах на совместной с Даней фото.
Не узнал ее в желтых дредах на совместной с Даней фото.
Ой, ну я хз чо за фото, если чесн =/
Знаю, что пока она у него полгода в хате тусила, он ее массово рисовал и фотал. Скинь фотку, может даже не она, а какая-то эпизодическая неформальная фея (их много тогда подружек Недзуми залетало).
Я может опознаю по нику
Если кто не знает сего поциэнта (поскольку он ЖЖшный, а когда его несколько раз забанили в ЖЖ, долго сидевший в своем блоге), рассказываю:
Вдохновившись твоей простынью, решил ознакомиться с сабжем поближе. Типичный такой рашкинский жлоб за 30, разве что картиночки изредка рисует. И то через силу видимо. А так все при нем - сакральные знания о том, как обустроить Россию, фап на совок и ымперскость, мечта о гареме в ошейниках, показушая маскулинность и, конечно же, лишний вес.
Еще он оказался завсегдатаем БОА, а там по наблюдениям анона 90% участников такие. При чем некоторые ожлобляться уже с 20 начинают.
Типичный такой рашкинский жлоб за 30
ему уже под 40
Еще он оказался завсегдатаем БОА,
это типа http://www.boajuice.ru/ ? Так он аффар и идейный вдохновитель этой хуерги)))
Так он аффар и идейный вдохновитель этой хуерги)))
Спасибо, что просветил, я то не в курсе всего этого. Просто еще от картиночек за километр повеяло боа-душком, а потом уже в жжешечке убедился, что так оно и есть.
признаться, я был удивлен, что сей клинический образец тут не мелькал (ну да, он не дайревый, но такой выпуклый в разные стороны, что любо-дорого глянуть)
Самое жирное - у него в сетевых срачах смысл жизни. Т.е. это даже не Кириешка, это абсолютно буйный, забористый и тараканистый Вождь, только из ЖЖ
Чёрт, трёшка в Москве... Как, говорите, его охмурить можно?
Чёрт, трёшка в Москве... Как, говорите, его охмурить можно?
...одеться в костюм Гаечки из "Чип и Дейлов" и дать ему
признаться, я был удивлен, что сей клинический образец тут не мелькал (ну да, он не дайревый, но такой выпуклый в разные стороны, что любо-дорого глянуть)
Самое жирное - у него в сетевых срачах смысл жизни. Т.е. это даже не Кириешка, это абсолютно буйный, забористый и тараканистый Вождь, только из ЖЖ
Так среди мужиков куда ни плюнь - сплошь Вожди.
хотя... можно даже без костюма, просто дать.
Глядишь найдет новый смысл жизни и впишет в свою трешку (говорят хороший спальный район, огромная хата, могу уточнить где именно)
Как, говорите, его охмурить можно?
Надо уметь красить в фотошопе.
А вообще, несмотря на прошлые закидоны, в посте по ссылкке Дахр выглядит на редкость адекватно.
Может он только на фоне эммера таким мизогином и уёбком не кажется. По поводу любви к срачам это скорей не с Кириегой надо сравнивать, а с Октаном.
Анон в 2:27, спасибо за инфу!Я товарища Даню наблюдаю недавно и нерегулярно, ощущение от него мерзоватое из-за пострадача, лютой мизогинии и дрочерства на свое сияние.
+1. Абсолютно аналогично!
Тоже спасибо за инфу, анон в 2:27. А то не отпускало такое мучительное чувство, что пациент долбоёп, но по одному посту таких выводов не сделаешь - теперь я спокойна)
в посте по ссылкке Дахр выглядит на редкость адекватно
Видимо, на редкость адекватно он выглядит для тех, кто в принципе знает на что сабж способен. Мне ни пост, ни комменты адекватными не кажутся
Тоже помню сабжа преимущественно по срачам с Кандрой и прочими поклонниками тупых омериканских комиксов. С одним из этих людей у сабжа вроде была комегз-дуэль?
Полистала дневник этого эммера, он представляется человеком довольно адекватным. Может, его недавно обидела какая-нибудь девушка?
Алсо, как сценарист он так себе, но теоретицкие рассуждения о сценариях у него любопытны.
Парикмахер его обидел, лёл.
А в чём проявляется мизогиния сабжа? Я довольно долго читал читал его журнал, ничего криминальнее шуток про нэк-рабынь за ним не замечал.
у него женский пол начинается и заканчивается "кошками рабынями".
Плюс он фапает на жосткое изнасилование женских персонажей мультиков типа Гаечки.
Ну знаю, это мизогиния или поциэнт просто ебонат сублимирующий на мультики