Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2015-01-21 10:33:47

Анон

Re: Волшебный мир российской комикс-индустрии

Надеюсь, что у него нет ни мамы, ни сестры, ни подруг, ни девушки.

#427 2015-01-21 10:48:17

Анон

Анон пишет:

От отца отпочковался и только с мужиками время проводит.

#428 2015-01-21 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно

Какой же он мерзкий.

#429 2015-01-21 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Есть девушка

Скрытый текст

#430 2015-01-22 08:30:53

Анон

Если та, что за елкой прячется, то все в порядке.

#431 2015-01-22 12:43:17

Анон

По-моему "я у мамы тролль" обыкновенный.

#432 2015-01-22 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Если б это единичный случай был. Несколько страниц назад другая ссылка была на о(б)суждение серии с супергероиней немодельной внешности, он и там отметился.
Даже если это троллятина такая, симпатий у меня особо уже не прибавится. -_-

#433 2015-01-22 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Если та, что за елкой прячется, то все в порядке.

Не, тян у него есть (может, ей даже приятно, что все бабы у него дуры, а она нитакая)
Ну и немножк верун: "Ах да, Левиафан.

Слушайте, мне не понравилось.
И даже не из-за моей принадлежности к религии или, сказать точнее, моей веры."

#434 2015-01-22 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю. Не удивлюсь если он со своей розетки пылинки сдувает и помогает маме по субботам в земле ковыряться. А потом приходит в интернет, просрётся и думает, что всех нагнул.

#435 2015-01-25 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612

какой долбоеб.

#436 2015-01-25 13:47:02

Анон

Все-таки прочитал последний выпуск "Грома"
Пора переименовывать в "Разумовский и его гарем" из кунов, тян и даже каких-то духов (?)

#437 2015-01-26 19:21:27

Анон

Анон пишет:

человек-говно ли Терлецкий

Слушайте, это же тот самый Юдвиг, на бложик которого дрочит половина дайри?

#438 2015-01-26 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это же тот самый Юдвиг, на бложик которого дрочит половина дайри?

Ну года два назад его как-то не так явственно мучал недоеб, да и звездочку он тогда еще не словил поэтому иногда писал более-менее интересные посты. Сейчас только высеры а-ля ванильный хуй хипсто-гришковец.

#439 2015-01-26 21:44:49

Анон

Пробила поиском этого Юдвига, точно он. Лучше б я в дневничок не вчитывалась, он ещё пиздецовее его вконтакта. х_х Особенно спор под постом про ту тупую рекламу "Не пропустил девушку?" Хорошо, я про остальных понятия не имею, кто эти люди и хотя бы не буду расстраиваться от того, что их могла знать.

#440 2015-01-26 22:00:35

Анон

Да, неприятный парень, но он делает много интересного и полезного (даже сейчас)
Шафировский проспект например

#441 2015-01-26 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Да, неприятный парень, но он делает много интересного и полезного (даже сейчас)
Шафировский проспект например

На мой взгляд, под конец с хайпом переборщили. Когда и анонс, и первые рецензии в стиле "мы вам не будем много показывать, иначе всё заспойлерим, но вы поверьте, что внутри всё круто-прекруто", а ты уже подозреваешь, что комикс по сути состоит из одного кадра с постепенно меняющимся фоном, то возникает ощущение, что тебя надувают.
Но это скорее претензии к околокомиксной тусовке, которая между собой перезнакомилась и теперь не хочет вдруг кого обидеть. Тех, кто не в тусовочке, возят об пол куда сильнее (напр. самиздат "Доу Джонса" разнесли, а на комиксы от "42" пришёл дотошный рецензент и долго раскладывал по полочкам) или не замечают как полный отстой (комикс "Фанаты против зомби" никто не обозревал, хотя его при желании можно очень весело раздолбать как за перевод, так и сам сюжет).

#442 2015-01-26 22:39:32

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, под конец с хайпом переборщили.

Ну, все равно заметный проект. Я его правда не покупал, а только полистал (я жадный... и бедный)

И еще, Терлецкий же имеет отношение к магазину "Двадцать восьмой", а я туда регулярно и с удовольствием захожу.  Я не думаю, что он сильно плохой человек, у него и знакомые-приятельницы девушки есть. После его днева возникло чувство, что пацан просто не ощущает себя тру-мужиком, вот так и выпендривается с "шовинизмом". Это же как дайригендеры и т.д. Как на таких злиться.

Скрытый текст

#443 2015-01-27 02:17:27

Анон

Анон пишет:

Пора переименовывать в "Разумовский и его гарем" из кунов, тян и даже каких-то духов (?)

Мне интересно, чо авторы планируют с ним делать. Разумнее всего для сохранения адекватности сюжета пришибить его нафиг с концами, но я тогда это точно больше читать не буду.

#444 2015-01-27 07:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, чо авторы планируют с ним делать. Разумнее всего для сохранения адекватности сюжета пришибить его нафиг с концами, но я тогда это точно больше читать не буду.

Думаю, бросишь не только ты, анон. С Разумовским они себя в ловушку загнали: и выводить его из сюжета нельзя, фанатки взвоют, и оставлять на свободе опасно. Ирландцы остались, конечно, можно про них историю запустить, но нужно же разнообразие злодеев. Попытка отойти от потакания слешеркам закончилась унылейшей аркой с принцессами, Где чем дальше, тем хуже было, поэтому я заранее боюсь того, что может начаться после текущей арки.

#445 2015-01-27 09:17:48

Анон

Анон пишет:

Попытка отойти от потакания слешеркам

Они специально сделали злодеев женского пола, чтобы читающие комикс девушки перестали придумывать неприличные истории с персонажами? Оригинальная борьба со слешерами :-D

#446 2015-01-27 10:36:06

Анон

Анон пишет:

И еще, Терлецкий же имеет отношение к магазину "Двадцать восьмой", а я туда регулярно и с удовольствием захожу.  Я не думаю, что он сильно плохой человек, у него и знакомые-приятельницы девушки есть. После его днева возникло чувство, что пацан просто не ощущает себя тру-мужиком, вот так и выпендривается с "шовинизмом".

Да-да, можно придумать сотни причин, чтобы выбить себе индульгенцию и вести себя как мудак.
Ты что, думаешь кто-то будет тебя выгонять из магазина только потому что ты девушка? Нет, тебе будут в попу дуть и ручки целовать, потому что ты им доход приносишь так или иначе, а потом писать в интернетах, какая ты и тебе подобные страшные жирные позёрши.

#447 2015-01-27 11:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытка отойти от потакания слешеркам

Они специально сделали злодеев женского пола, чтобы читающие комикс девушки перестали придумывать неприличные истории с персонажами? Оригинальная борьба со слешерами :-D

Не факт, что этим руководствовались, но что для той арки не стали придумывать новый выводок злодеев-красавчиков - факт. Х)
Ну и фемслэш там подразумевается.

#448 2015-01-28 16:18:09

Анон

у азбуки пригорело от интервью канобу с Ройо http://vk.com/wall-75701575_8699

#449 2015-01-28 17:30:49

Анон

Почему блин со слэшерами надо бороться? Чем яой хуже "Красной Фурии"?

#450 2015-01-28 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Почему блин со слэшерами надо бороться?

Да не борется со слэшерками Баббл, успокойся. Один раз попытались поэкспериментировать и продать Майора любителям Фурии, а слэшерки уже теории заговора начали пронзать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума