Вы не вошли.
Надеюсь, что у него нет ни мамы, ни сестры, ни подруг, ни девушки.
От отца отпочковался и только с мужиками время проводит.
Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно
Какой же он мерзкий.
Есть девушка
Если та, что за елкой прячется, то все в порядке.
По-моему "я у мамы тролль" обыкновенный.
Если б это единичный случай был. Несколько страниц назад другая ссылка была на о(б)суждение серии с супергероиней немодельной внешности, он и там отметился.
Даже если это троллятина такая, симпатий у меня особо уже не прибавится. -_-
Если та, что за елкой прячется, то все в порядке.
Не, тян у него есть (может, ей даже приятно, что все бабы у него дуры, а она нитакая)
Ну и немножк верун: "Ах да, Левиафан.
Слушайте, мне не понравилось.
И даже не из-за моей принадлежности к религии или, сказать точнее, моей веры."
Я тоже так думаю. Не удивлюсь если он со своей розетки пылинки сдувает и помогает маме по субботам в земле ковыряться. А потом приходит в интернет, просрётся и думает, что всех нагнул.
Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612
какой долбоеб.
Все-таки прочитал последний выпуск "Грома"
Пора переименовывать в "Разумовский и его гарем" из кунов, тян и даже каких-то духов (?)
человек-говно ли Терлецкий
Слушайте, это же тот самый Юдвиг, на бложик которого дрочит половина дайри?
Слушайте, это же тот самый Юдвиг, на бложик которого дрочит половина дайри?
Ну года два назад его как-то не так явственно мучал недоеб, да и звездочку он тогда еще не словил поэтому иногда писал более-менее интересные посты. Сейчас только высеры а-ля ванильный хуй хипсто-гришковец.
Пробила поиском этого Юдвига, точно он. Лучше б я в дневничок не вчитывалась, он ещё пиздецовее его вконтакта. х_х Особенно спор под постом про ту тупую рекламу "Не пропустил девушку?" Хорошо, я про остальных понятия не имею, кто эти люди и хотя бы не буду расстраиваться от того, что их могла знать.
Да, неприятный парень, но он делает много интересного и полезного (даже сейчас)
Шафировский проспект например
Да, неприятный парень, но он делает много интересного и полезного (даже сейчас)
Шафировский проспект например
На мой взгляд, под конец с хайпом переборщили. Когда и анонс, и первые рецензии в стиле "мы вам не будем много показывать, иначе всё заспойлерим, но вы поверьте, что внутри всё круто-прекруто", а ты уже подозреваешь, что комикс по сути состоит из одного кадра с постепенно меняющимся фоном, то возникает ощущение, что тебя надувают.
Но это скорее претензии к околокомиксной тусовке, которая между собой перезнакомилась и теперь не хочет вдруг кого обидеть. Тех, кто не в тусовочке, возят об пол куда сильнее (напр. самиздат "Доу Джонса" разнесли, а на комиксы от "42" пришёл дотошный рецензент и долго раскладывал по полочкам) или не замечают как полный отстой (комикс "Фанаты против зомби" никто не обозревал, хотя его при желании можно очень весело раздолбать как за перевод, так и сам сюжет).
На мой взгляд, под конец с хайпом переборщили.
Ну, все равно заметный проект. Я его правда не покупал, а только полистал (я жадный... и бедный)
И еще, Терлецкий же имеет отношение к магазину "Двадцать восьмой", а я туда регулярно и с удовольствием захожу. Я не думаю, что он сильно плохой человек, у него и знакомые-приятельницы девушки есть. После его днева возникло чувство, что пацан просто не ощущает себя тру-мужиком, вот так и выпендривается с "шовинизмом". Это же как дайригендеры и т.д. Как на таких злиться.
Пора переименовывать в "Разумовский и его гарем" из кунов, тян и даже каких-то духов (?)
Мне интересно, чо авторы планируют с ним делать. Разумнее всего для сохранения адекватности сюжета пришибить его нафиг с концами, но я тогда это точно больше читать не буду.
Анон пишет:Пора переименовывать в "Разумовский и его гарем" из кунов, тян и даже каких-то духов (?)
Мне интересно, чо авторы планируют с ним делать. Разумнее всего для сохранения адекватности сюжета пришибить его нафиг с концами, но я тогда это точно больше читать не буду.
Думаю, бросишь не только ты, анон. С Разумовским они себя в ловушку загнали: и выводить его из сюжета нельзя, фанатки взвоют, и оставлять на свободе опасно. Ирландцы остались, конечно, можно про них историю запустить, но нужно же разнообразие злодеев. Попытка отойти от потакания слешеркам закончилась унылейшей аркой с принцессами, Где чем дальше, тем хуже было, поэтому я заранее боюсь того, что может начаться после текущей арки.
Попытка отойти от потакания слешеркам
Они специально сделали злодеев женского пола, чтобы читающие комикс девушки перестали придумывать неприличные истории с персонажами? Оригинальная борьба со слешерами :-D
И еще, Терлецкий же имеет отношение к магазину "Двадцать восьмой", а я туда регулярно и с удовольствием захожу. Я не думаю, что он сильно плохой человек, у него и знакомые-приятельницы девушки есть. После его днева возникло чувство, что пацан просто не ощущает себя тру-мужиком, вот так и выпендривается с "шовинизмом".
Да-да, можно придумать сотни причин, чтобы выбить себе индульгенцию и вести себя как мудак.
Ты что, думаешь кто-то будет тебя выгонять из магазина только потому что ты девушка? Нет, тебе будут в попу дуть и ручки целовать, потому что ты им доход приносишь так или иначе, а потом писать в интернетах, какая ты и тебе подобные страшные жирные позёрши.
Анон пишет:Попытка отойти от потакания слешеркам
Они специально сделали злодеев женского пола, чтобы читающие комикс девушки перестали придумывать неприличные истории с персонажами? Оригинальная борьба со слешерами :-D
Не факт, что этим руководствовались, но что для той арки не стали придумывать новый выводок злодеев-красавчиков - факт. Х)
Ну и фемслэш там подразумевается.
у азбуки пригорело от интервью канобу с Ройо http://vk.com/wall-75701575_8699
Почему блин со слэшерами надо бороться? Чем яой хуже "Красной Фурии"?
Почему блин со слэшерами надо бороться?
Да не борется со слэшерками Баббл, успокойся. Один раз попытались поэкспериментировать и продать Майора любителям Фурии, а слэшерки уже теории заговора начали пронзать.