Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2015-01-04 22:38:42

Анон

Re: Волшебный мир российской комикс-индустрии

Реально так думают? о_О Сколько помню, если ругали российский комикс, то доставалось любому автору. Ну, бывали случаи оговорок типа "Ах да, сценарий же писала девочка, что с него требовать..." или выноса в отдельную категорию "девочек-мангак", у которых всё ж таки немало слепого передирания с японцев. Однако прям господствующего мнения, что вся надежда на мужиков, а девчонки пусть не лезут в комиксы, я не видела. Или мне и правда всё ещё везёт с вменяемым окружением.

#402 2015-01-04 22:43:18

Анон

Анон пишет:

выноса в отдельную категорию "девочек-мангак", у которых всё ж таки немало слепого передирания с японцев

Передирания у нас у всех тварцов с лихвой

Анон пишет:

Реально так думают? о_О

Не все конечно. Так, некоторые поехавшие

#403 2015-01-04 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Однако прям господствующего мнения, что вся надежда на мужиков, а девчонки пусть не лезут в комиксы, я не видела.

Понятно, что вменяемых больше, но поехавшие воняют сильнее. Эдакие вахтёры, которые думают, что если девушки пришли в их фандом, то фандом зашкварен.

#404 2015-01-04 23:18:52

Анон

А посоветуйте плиз норм англосайты где можно обсуждать комиксы и т.д.

Reddit

#405 2015-01-05 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрел профили, куны вполне вдувабельные, ну как на мой вкус, один комиксы рисует, второй в издательстве работает, вроде даже с тёлками и не школьниками, что не делает их меньшими уебанами.

Тот, который пишет, что жирные - нелюди, на всех фотках с другом-жиробасом стоит. И ни одной тёлочки. Подозреваю, он в принципе баб не любит.

#406 2015-01-05 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Тот, который пишет, что жирные - нелюди, на всех фотках с другом-жиробасом стоит. И ни одной тёлочки. Подозреваю, он в принципе баб не любит.

Мужик любой = человек.
Баба = нелюдь. Но жирная особенно нелюдь.

#407 2015-01-05 21:00:28

Анон

42 просрали Хэллбоя  :lol: можно ли упасть еще ниже?

#408 2015-01-05 22:09:22

Анон

Анон пишет:

42 просрали Хэллбоя  :lol: можно ли упасть еще ниже?

Можно - просрать "Ходячих мертвецов". 20 января обещались очередной том выпустить, вот посмотрим, сдержат ли обещание.

#409 2015-01-05 22:14:06

Анон

Анон пишет:

42 просрали Хэллбоя   можно ли упасть еще ниже?

А как это просрали? Проблемы с лицензиями? С печатью? Как можно просрать?

#410 2015-01-05 23:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

42 просрали Хэллбоя   можно ли упасть еще ниже?

А как это просрали? Проблемы с лицензиями? С печатью? Как можно просрать?

Лицензия на Хэллбоя была у 42 - сейчас XL объявила, что возьмётся за издание Хэллбоя и с самого начала. Первый том к концу марта обещают.
Также не помню откуда было известно, что у 42 куплен французский комикс Blacksad. Ещё в прошлом году в последние недели Азбука объявила, что Blacksad теперь у неё. Остались 42 с Ходячими мертвецами, Неуязвимым и российскими комиксами сомнительной ценности.

#411 2015-01-05 23:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик любой = человек.
Баба = нелюдь. Но жирная особенно нелюдь.

Тогда он либо гей, либо зоофил. В любом случае не авторитет в деле женской внешности.

#412 2015-01-05 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Тогда он либо гей, либо зоофил.

анон, ты как первый раз видишь типового мудоносца.
всякие брос бефо хос и тян не нужны - это все не геи и не зоофилы выдают, а гетеросексуалы, которым нужна резиновая женщина, но мама не разрешает чтоб еще борщ варила.

#413 2015-01-05 23:32:08

Анон

Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону.  Ну вот, им не нравится внешность белки этой (мне нравится). А вот в треде хоббита на правдорубе тож кучу нормальных актеров внешне выше среднего обосрали. И здесь в теме ДА спокойно говорят о внешности персонажей, кто не нравится. Но ведь это не называют лукизмом, "да  такой как он с тобой срать рядом не сядет"

#414 2015-01-05 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону.

Анон, я вообще против того, чтобы чью-либо внешность обсуждать в такой агрессивной манере)) У всех вкусы разные, к чему врываться в комментарии с "фуфуфу уродство" - нипанимать. Кхэ, голливудоправда, кхэ.

#415 2015-01-05 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону.  Ну вот, им не нравится внешность белки этой (мне нравится). А вот в треде хоббита на правдорубе тож кучу нормальных актеров внешне выше среднего обосрали. И здесь в теме ДА спокойно говорят о внешности персонажей, кто не нравится. Но ведь это не называют лукизмом, "да  такой как он с тобой срать рядом не сядет"

Анон, не нравится - это норма. Но "жирные - не люди" - это ебанутость.

#416 2015-01-06 10:10:54

Анон

Бомбящий с комиксбума анон, я тебе покушать принес. Зацени этот подкаст: http://www.youtube.com/watch?v=qEybXgQjSLo
Там где-то в середине один еблан из днища российского комикс-комьюнити признается, что фапает на баб, режущих себе руки. После этого понимаешь, что говноеды с комиксбума не так уж безнадежны.

#417 2015-01-06 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Бомбящий с комиксбума анон, я тебе покушать принес. Зацени этот подкаст: http://www.youtube.com/watch?v=qEybXgQjSLo
Там где-то в середине один еблан из днища российского комикс-комьюнити признается, что фапает на баб, режущих себе руки. После этого понимаешь, что говноеды с комиксбума не так уж безнадежны.

Не нашёл конкретно того места, покликал на разное время - боги, какой же тошнотный подкаст! Буду теперь знать, чтобы ненароком его не включить, если вдруг кинут ссылку.

Комиксбум всё равно удручает больше, потому что, как ни крути, у них сейчас основная площадка по обсуждению российской индустрии. Спайдермедия это почуяла и тоже повернулась лицом к комиксам на русском, но активность в комментариях там ниже, хотя рецензии в среднем лучше комиксбумовских. В итоге хочешь уследить за всеми новостями - топаешь на Комиксбум, потому что других площадок, оперативно отслеживающих все комиксные новости в стране новости, по сути нет. А вместе с новостями сыпятся какие-то профанские представления о зарубежных комиксах и трендах.
Всё упирается в "хочешь что-то делать - делай сам", но анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-

#418 2015-01-06 14:55:18

Анон

Анон пишет:

анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-

А что тебе мешает время от времени набегать в комменты и просвещать неофитов?

#419 2015-01-06 15:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-

А что тебе мешает время от времени набегать в комменты и просвещать неофитов?

Я слишком легко срываюсь. Поправить фактику могу спокойно, но если заходит речь о тех же ориентации, телосложении, мне очень трудно держать себя в руках, когда в комментариях сыпят "гыгы, жирные!", "достали эти пидорасы!".

#420 2015-01-06 16:07:26

Анон

Ясно-понятно. Святая троица с комиксбума сейчас активно отлизывает Шевченко и главному ретушеру страны. Может впитают чего-нибудь стоящего. А вот их главный немейнстримщик - случай клинический, кмк.

#421 2015-01-06 17:49:25

Анон

Зашла  на этот ваш комиксбум.Господи, как всё грустно. Везде  так? (я только на англосайтах сижу)

#422 2015-01-06 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Зашла  на этот ваш комиксбум.Господи, как всё грустно. Везде  так? (я только на англосайтах сижу)

А помимо них только Спайдермедия и видеообзорщики. Больше я тематических сайтов с уклоном в комиксы даже не вспомню, сейчас гиковские сайты больше по фильмам и играм. Есть полудохлые Ninegrid и COG Comics.
Мангавест и Бокура кое-как освещали мангу, пока оттуда не убежали крупные издательства и не стало совсем грустно, теперь вменяемых рецензентов по манге с трудом найдёшь.

А, есть разве что крутой парень здесь - http://orionplanetsblog.blogspot.com/, однако он о русскоязычных изданиях почти не пишет. Зато посмотреть всякие коллекционки и комиксы не от большой Двойки - это сразу к нему, он до них маньяк.

#423 2015-01-21 09:00:59

Анон

Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612

#424 2015-01-21 09:23:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612

Кто такой Терлецкий? Но, да - эпичнейший мудак, которому захотелось разбить лицо (анона порадовало наличие адекватных людей в комментариех, но желание дать по лицу сабжу никуда не делось)

#425 2015-01-21 09:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такой Терлецкий? Но, да - эпичнейший мудак, которому захотелось разбить лицо (анона порадовало наличие адекватных людей в комментариех, но желание дать по лицу сабжу никуда не делось)

В Комильфо работает, которое сейчас негласно считается самым адекватным издательством, потому что пока остальные вываливают гору анонсов и следующие полгода верстают книжки, Комильфо сначала верстает, а за пару дней до прибытия книги из типографии анонсирует. Но, как оказалось, даже к такого святого издательства есть скелеты в шкафу. На политику издательства это вроде не влияет, но сам факт неприятен.
По крайней мере, теперь больше не буду удивляться, если он снова что-то в таком духе отчебучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума