Вы не вошли.
Реально так думают? о_О Сколько помню, если ругали российский комикс, то доставалось любому автору. Ну, бывали случаи оговорок типа "Ах да, сценарий же писала девочка, что с него требовать..." или выноса в отдельную категорию "девочек-мангак", у которых всё ж таки немало слепого передирания с японцев. Однако прям господствующего мнения, что вся надежда на мужиков, а девчонки пусть не лезут в комиксы, я не видела. Или мне и правда всё ещё везёт с вменяемым окружением.
выноса в отдельную категорию "девочек-мангак", у которых всё ж таки немало слепого передирания с японцев
Передирания у нас у всех тварцов с лихвой
Реально так думают? о_О
Не все конечно. Так, некоторые поехавшие
Однако прям господствующего мнения, что вся надежда на мужиков, а девчонки пусть не лезут в комиксы, я не видела.
Понятно, что вменяемых больше, но поехавшие воняют сильнее. Эдакие вахтёры, которые думают, что если девушки пришли в их фандом, то фандом зашкварен.
А посоветуйте плиз норм англосайты где можно обсуждать комиксы и т.д.
Посмотрел профили, куны вполне вдувабельные, ну как на мой вкус, один комиксы рисует, второй в издательстве работает, вроде даже с тёлками и не школьниками, что не делает их меньшими уебанами.
Тот, который пишет, что жирные - нелюди, на всех фотках с другом-жиробасом стоит. И ни одной тёлочки. Подозреваю, он в принципе баб не любит.
Тот, который пишет, что жирные - нелюди, на всех фотках с другом-жиробасом стоит. И ни одной тёлочки. Подозреваю, он в принципе баб не любит.
Мужик любой = человек.
Баба = нелюдь. Но жирная особенно нелюдь.
42 просрали Хэллбоя можно ли упасть еще ниже?
Можно - просрать "Ходячих мертвецов". 20 января обещались очередной том выпустить, вот посмотрим, сдержат ли обещание.
А как это просрали? Проблемы с лицензиями? С печатью? Как можно просрать?
Анон пишет:42 просрали Хэллбоя можно ли упасть еще ниже?
А как это просрали? Проблемы с лицензиями? С печатью? Как можно просрать?
Лицензия на Хэллбоя была у 42 - сейчас XL объявила, что возьмётся за издание Хэллбоя и с самого начала. Первый том к концу марта обещают.
Также не помню откуда было известно, что у 42 куплен французский комикс Blacksad. Ещё в прошлом году в последние недели Азбука объявила, что Blacksad теперь у неё. Остались 42 с Ходячими мертвецами, Неуязвимым и российскими комиксами сомнительной ценности.
Анон пишет:Тот, который пишет, что жирные - нелюди, на всех фотках с другом-жиробасом стоит. И ни одной тёлочки. Подозреваю, он в принципе баб не любит.
Мужик любой = человек.
Баба = нелюдь. Но жирная особенно нелюдь.
Тогда он либо гей, либо зоофил. В любом случае не авторитет в деле женской внешности.
Тогда он либо гей, либо зоофил.
анон, ты как первый раз видишь типового мудоносца.
всякие брос бефо хос и тян не нужны - это все не геи и не зоофилы выдают, а гетеросексуалы, которым нужна резиновая женщина, но мама не разрешает чтоб еще борщ варила.
Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону. Ну вот, им не нравится внешность белки этой (мне нравится). А вот в треде хоббита на правдорубе тож кучу нормальных актеров внешне выше среднего обосрали. И здесь в теме ДА спокойно говорят о внешности персонажей, кто не нравится. Но ведь это не называют лукизмом, "да такой как он с тобой срать рядом не сядет"
Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону.
Анон, я вообще против того, чтобы чью-либо внешность обсуждать в такой агрессивной манере)) У всех вкусы разные, к чему врываться в комментарии с "фуфуфу уродство" - нипанимать. Кхэ, голливудоправда, кхэ.
Простите за оффтоп. Но я против лукизма в любую сторону. Ну вот, им не нравится внешность белки этой (мне нравится). А вот в треде хоббита на правдорубе тож кучу нормальных актеров внешне выше среднего обосрали. И здесь в теме ДА спокойно говорят о внешности персонажей, кто не нравится. Но ведь это не называют лукизмом, "да такой как он с тобой срать рядом не сядет"
Анон, не нравится - это норма. Но "жирные - не люди" - это ебанутость.
Бомбящий с комиксбума анон, я тебе покушать принес. Зацени этот подкаст: http://www.youtube.com/watch?v=qEybXgQjSLo
Там где-то в середине один еблан из днища российского комикс-комьюнити признается, что фапает на баб, режущих себе руки. После этого понимаешь, что говноеды с комиксбума не так уж безнадежны.
Бомбящий с комиксбума анон, я тебе покушать принес. Зацени этот подкаст: http://www.youtube.com/watch?v=qEybXgQjSLo
Там где-то в середине один еблан из днища российского комикс-комьюнити признается, что фапает на баб, режущих себе руки. После этого понимаешь, что говноеды с комиксбума не так уж безнадежны.
Не нашёл конкретно того места, покликал на разное время - боги, какой же тошнотный подкаст! Буду теперь знать, чтобы ненароком его не включить, если вдруг кинут ссылку.
Комиксбум всё равно удручает больше, потому что, как ни крути, у них сейчас основная площадка по обсуждению российской индустрии. Спайдермедия это почуяла и тоже повернулась лицом к комиксам на русском, но активность в комментариях там ниже, хотя рецензии в среднем лучше комиксбумовских. В итоге хочешь уследить за всеми новостями - топаешь на Комиксбум, потому что других площадок, оперативно отслеживающих все комиксные новости в стране новости, по сути нет. А вместе с новостями сыпятся какие-то профанские представления о зарубежных комиксах и трендах.
Всё упирается в "хочешь что-то делать - делай сам", но анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-
анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-
А что тебе мешает время от времени набегать в комменты и просвещать неофитов?
Анон пишет:анон слишком занят, чтобы регулярно выдавать хотя бы рецензии. -_-
А что тебе мешает время от времени набегать в комменты и просвещать неофитов?
Я слишком легко срываюсь. Поправить фактику могу спокойно, но если заходит речь о тех же ориентации, телосложении, мне очень трудно держать себя в руках, когда в комментариях сыпят "гыгы, жирные!", "достали эти пидорасы!".
Ясно-понятно. Святая троица с комиксбума сейчас активно отлизывает Шевченко и главному ретушеру страны. Может впитают чего-нибудь стоящего. А вот их главный немейнстримщик - случай клинический, кмк.
Зашла на этот ваш комиксбум.Господи, как всё грустно. Везде так? (я только на англосайтах сижу)
Зашла на этот ваш комиксбум.Господи, как всё грустно. Везде так? (я только на англосайтах сижу)
А помимо них только Спайдермедия и видеообзорщики. Больше я тематических сайтов с уклоном в комиксы даже не вспомню, сейчас гиковские сайты больше по фильмам и играм. Есть полудохлые Ninegrid и COG Comics.
Мангавест и Бокура кое-как освещали мангу, пока оттуда не убежали крупные издательства и не стало совсем грустно, теперь вменяемых рецензентов по манге с трудом найдёшь.
А, есть разве что крутой парень здесь - http://orionplanetsblog.blogspot.com/, однако он о русскоязычных изданиях почти не пишет. Зато посмотреть всякие коллекционки и комиксы не от большой Двойки - это сразу к нему, он до них маньяк.
Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612
Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612
Кто такой Терлецкий? Но, да - эпичнейший мудак, которому захотелось разбить лицо (анона порадовало наличие адекватных людей в комментариех, но желание дать по лицу сабжу никуда не делось)
Анон пишет:Вопрос, а не человек-говно ли Терлецкий снимается - таки говно: https://vk.com/wall-75909258_1612
Кто такой Терлецкий? Но, да - эпичнейший мудак, которому захотелось разбить лицо (анона порадовало наличие адекватных людей в комментариех, но желание дать по лицу сабжу никуда не делось)
В Комильфо работает, которое сейчас негласно считается самым адекватным издательством, потому что пока остальные вываливают гору анонсов и следующие полгода верстают книжки, Комильфо сначала верстает, а за пару дней до прибытия книги из типографии анонсирует. Но, как оказалось, даже к такого святого издательства есть скелеты в шкафу. На политику издательства это вроде не влияет, но сам факт неприятен.
По крайней мере, теперь больше не буду удивляться, если он снова что-то в таком духе отчебучит.