Вы не вошли.
А ваще я в каком-то выпуске МГ видела кладбИще, будто только что сбежавшее из американского сериала. Это баг или фича? Гыде оградки?
арты с Сильму тоже все однотипные, мне кажется она просто просекла что такой стиль больше по нраву хомякам, вот и штампует одни и те же смазливые лица.
а своих вкусов у нее нет?
анон, я не поклонник фобс, не пч и не хомяк, у меня личная обида: когда-то прочитал, что такой-то пейринг в фиках у меня не потому, что упарываюсь сам, а потому, что пычам угождаю.
Это баг или фича? Гыде оградки?
Имхо, это сознательный закос, надеялись выйти однажды на западный рынок (ЛООООЛ). Там и тексты такие деревянные, словно машина-переводчик с инглиша перевела. ЧСХ прозападный закос охуенненько так уживается с быдлятским русским менталитетом и пропутинской пропагандой первой арки.
Я ее не защищаю, арты с Сильму тоже все однотипные, мне кажется она просто просекла что такой стиль больше по нраву хомякам, вот и штампует одни и те же смазливые лица.
Может Фобс просто по работе так заебан, что уже не до покорения художественных Эверестов? Сужу по себе, так как сам от работы отдыхаю, рисуя няшных мужиков. Меня это не радует, но времени и сил просто нет.
Ранние арты по Сильму кстати были хороши, не смотря на типовую парочку.
когда-то прочитал, что такой-то пейринг в фиках у меня не потому, что упарываюсь сам, а потому, что пычам угождаю.
Анон, ты так на каждого придурка обижаешься?)
надеялись выйти однажды на западный рынок
Лол.
А та арка вообще была странной. Насколько я помню, над первым номером все смеялись. Так что спасибо всем причастным, в т.ч. и Фобс, за то, что это в итоге превратилось в комикс про загадки, полтора няшных мужика и большие сиськи.
скорее всего, не разгорится, но все же. бумкнигу снова обижают, но на это раз не упоротая фабрика, а признанные эксперты: https://vk.com/wall-75909258_1136
Вот мы и дожили до запрета книжек с картинками: https://vk.com/wall-75701575_6529
Не комикс, но артбук Луиса Ройо с весьма откровенными изображениями оказался в подвешенном состоянии. Причём это вторая книжка, первая в продажу проскочила.
В комментариях помимо всего прочего Азбука обижается на Чук и Гик, что те первыми сообщили об отзыве тиража и подняли волну.
мутная история. в заявлении азбуки никакой конкретики. кто запретил? за что? насовсем?
возможно, азбука сама чего-то там налажала, а сейчас встает в позу жертвы кровавой гэбни. от поста фабрикой попахивает.
мутная история. в заявлении азбуки никакой конкретики. кто запретил? за что? насовсем?
В этом артбуке есть пара весьма порнушных картинок, в предыдущем такого не было.
возможно, азбука сама чего-то там налажала, а сейчас встает в позу жертвы кровавой гэбни.
Тут надо помнить, что "Азбука" - это большое издателство с несколькими подразделениями. Вот комиксное решило выпустить артбук, получило добро от начальства на трату денег. А перед самым выходом начальство наконец полистало, что они там решили издать и ох*ело.
Где были мозги комиксной "Азбуки", когда они хвастались, что издадут всё самое откровенное без цензуры, это вопрос отдельный, конечно.
Есть версия, что в целофан забыли завернуть, так "Сферу-17" Онойко забирали чтобы закатать в плёнку, спустя месяц книга всё-таки появилась в книжных.
Не комикс, но артбук Луиса Ройо с весьма откровенными изображениями оказался в подвешенном состоянии.
Черт, я как раз первый том заказал и очень ждал выхода второго. Обидно.((
Анон пишет:Не комикс, но артбук Луиса Ройо с весьма откровенными изображениями оказался в подвешенном состоянии.
Черт, я как раз первый том заказал и очень ждал выхода второго. Обидно.((
Но они же не связанные, это другая серия книжек, Prohibited, более порнушная. Вопрос, будут ли её вообще теперь издавать... Если там совсем немного высокорейтинговых изображений, наверное, их просто можно выкинуть. Ну, народ побугуртит, но купят в итоге, мне кажется.
Но они же не связанные, это другая серия книжек, Prohibited, более порнушная.
Я-то в курсе, но хотелось оба!((
Не комикс, но артбук Луиса Ройо с весьма откровенными изображениями оказался в подвешенном состоянии.
42 продолжают просирать полимеры
42 продолжают просирать полимеры 1135
О чем это ты?
В смысле, кто такие 42 я знаю, а что случилось-то?
О чем это ты?
В смысле, кто такие 42 я знаю, а что случилось-то?
к азбуке загляни. 42 блэксад просрали
к азбуке загляни. 42 блэксад просрали
А, все, понял. Забавно.)
А Фобс не во ВГИКе училась? Может, все банально: перестали преподы бить по рукам за штамповку, вот она и штампует?
Точна. Раньше наверное покажет свой яойчиг с нацистами преподу и он такой "О БОЖЕ УЖАС! ИХ ЛИЦА ОДИНАКОВЫЕ!" И Фобс живо рисует нормальное лицо Гиммлеру, нормальное лицо Геббельсу.
*хрюкнул*
У нас, канешн, не вгик, да и носил я не яойчек, но крайне сомнительной духовности сиськи, полуголые бисёнены и криповые монстры были. Ругали меня за композицию и за то, что на компе, а не маслом х)
Правда, я знал, кому из преподов такое можно показывать, а кому - нет.
И Фобс живо рисует нормальное лицо Гиммлеру, нормальное лицо Геббельсу.
А до этого они были похожи на няшного Саурона?
Анон пишет:И Фобс живо рисует нормальное лицо Гиммлеру, нормальное лицо Геббельсу.
А до этого они были похожи на няшного Саурона?
И на Саурона и на Грома сразу, настолько безликие! И только мощщщь преподов позволяла ей удерживаться на краю анимебездны и не скатиться в кавайную штамповку...
*хрюкнул*
У нас, канешн, не вгик, да и носил я не яойчек, но крайне сомнительной духовности сиськи, полуголые бисёнены и криповые монстры были. Ругали меня за композицию и за то, что на компе, а не маслом х)
Правда, я знал, кому из преподов такое можно показывать, а кому - нет.
Сиськи и бисенены это дозволенный мейнстрим. Педерастия это почти статья лел (если твои пидоры не злдеи конечно)
Точна. Раньше наверное покажет свой яойчиг с нацистами преподу и он такой "О БОЖЕ УЖАС! ИХ ЛИЦА ОДИНАКОВЫЕ!" И Фобс живо рисует нормальное лицо Гиммлеру, нормальное лицо Геббельсу.
Не обязательно таскать конкретную работу, анон. Просто раньше капали на мозги: "Онемэ для слабаков, одинаковые лица - грех!", вот она и следила.
Московские разборки http://vk.com/wall646658_6519
Наши комиксоебы даже посраться нормально не могут.