Вы не вошли.
понимаю, что смеяться над детьми с селфманги грешно, но не удержался.
http://selfmanga.ru/the_witcher
тот неловкий момент, когда на 10 страничек кривой додзи по Ведьмаку, 100500 пафосно-срачных каментов от сценариста (или кто он там)
Баббл тем временем: http://heyheykex.tumblr.com/post/105284 … tor-of-the
Спасибо за ссыль, анон. Это с дайри у кого-то так припекло с Габрелянова?
Это с дайри у кого-то так припекло с Габрелянова?
Угу. Пробей по поиску.
Because comic books were created by men. By clever Jewish men
И в итоге опять жиды продали Россию во всем виноваты евреи О_о
Что с этой девушкой не так?
Что с этой девушкой не так?
ты жопой читал? Габрелянов - мужик.
Что с этой девушкой не так? 67280105
Это же перевод статьи Габрелянова, какая девушка?
Угу. Пробей по поиску.
Ага, вижу. Сразу и подумал на эту компашку.
Ага, вижу. Сразу и подумал на эту компашку.
поделись догадками, будь другом)
Смысла только не понимаю. Баббл же не собирается врываться на западный рынок, подгадить ему этим переводом не удастся. Ну, борцы, да, излили крик души.
Насчёт Грома забавно умолчали о нефиговой фанбазе из яойщиц и соответствующего фансервиса. Х)
Нет, ну правда не врубаюсь, для чего всё это.
ЭБ, МД
4 lulz
загляни к ЭБ в днявку. там мотивы борцунов изложены. но по-моему, проще и действенный было бы наших радфемок на Баббл натравить. плюс профит в виде вкусных срачиков.
Анон пишет:Нет, ну правда не врубаюсь, для чего всё это.
загляни к ЭБ в днявку. там мотивы борцунов изложены. но по-моему, проще и действенный было бы наших радфемок на Баббл натравить. плюс профит в виде вкусных срачиков.
Мда, понятнее мне не стало. Зачем тут подключать иностранцев, когда свои радфем и SJW не окучены? Не хотят ввязываться в холивар с фанатами Баббла, а постоять в белом хочется?
Мда, понятнее мне не стало. Зачем тут подключать иностранцев, когда свои радфем и SJW не окучены? Не хотят ввязываться в холивар с фанатами Баббла, а постоять в белом хочется?
А имеет смысл? Не срача ради, просто интересно. Эти интервью были в открытом доступе, даже форсились на дайри (я видела пару репостов), но реакции особой не вызвали. Вбрасывать радфемкам не из фандомов? У нас нет русскоязычного аналога тумблера, к сожалению. Вбрасывать на борды тоже бестолку, русскоязычные борды агрессивнее в плане феминизма, чем зарубежные.
как так, подружайка Бейли Кёш разве периодически не ваяет обложки баблу?
Если у нас бессмысленно, то от бурления за границей будет вообще ни холодно, ни горячо. Это как наши мужики возмущались, кому нужна супергероиня-мусульманка, а серия вон какая милая получилась и авторам совершенно пофиг, чего там думали люди, которые в лучшем случае скачают сканы.
Ну, плюшка за старания, звёздочка на клавиатуру.
Насчёт Грома забавно умолчали о нефиговой фанбазе из яойщиц и соответствующего фансервиса. Х)
Первая мысль была.
А какое отношения яойный фансервис имеет к сексистскому отношению к женским персонажам? Одно другое не исключает же.
А какое отношения яойный фансервис имеет к сексистскому отношению к женским персонажам? Одно другое не исключает же.
То, что не совсем верно Грома включать в комиксы, у которых аудитория из мужиков. Если в первых выпусках так и было, то потом они сильно в женскую аудиторию уехали. Да и в сравнении с Фурией и Метеорой в Громе меньше навязчивого фансервиса, когда важно не просто показать женскую грудь и/или попу, но в каждом кадре раскорячить героиню так, чтоб все округлости были видны.
Кто переживал, что Лидка забанили? Она теперь в группе Комиксбума побудет: https://vk.com/wall-19540007_28930 Посмотрим, надолго ли тамошних админов хватит, они терпеливее.
О, а про Баббл всё-таки отнесли к феминисткам: http://vk.com/wall-69629007_164064 Шитшторма что-то не видать.
То, что не совсем верно Грома включать в комиксы, у которых аудитория из мужиков.
Я бы даже сказал, что на данный момент, по моим ощущениям, ситуация совсем в другую сторону сместилась, мужиков его читает меньше, имхо. Так что согласен, наезд не по теме.
Так что согласен, наезд не по теме.
O RLY?
нам додали яойного фансервиса, поэтому давайте закроем глаза на подобное убожество. круто, чо.
нам додали яойного фансервиса, поэтому давайте закроем глаза на подобное убожество. круто, чо.
Если мне будут давать вдоволь яойных мальчиков, то меня не будет как-то сильно батхертить от того, что мальчикам додали сисястых девочек... в общем, "и нашим, и вашим" нравится мне больше, чем "ни нашим, ни вашим".
Оффтоп: кстати, у Бабла есть статистика продаж где-то? Я бы посмотрела с интересом.