Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Я бы не сказал, что за шлак платят больше, просто шлака можно больше на гора выдать, производительность выше. Есть разница, один хороший роман в год или как Рус, за три года (2013–2015) 7 романов из цикла «Играть, чтобы жить», а с «Кадетом» уже 8 будет.
Что совой о пень, что пнём о сову - сове всё равно не жить.
По факту получается: платят одинаково вне зависимости от качества, а если посчитать удельные авторские за месяц, то шлак куда выгоднее давать на гора.
В принципе я это и имел в виду, но расписывать не стал - просто поленился.
Отредактировано (2019-08-15 19:54:19)
Есть что-то вроде правила: «Количество переходит в качество», но если человек сознательно гонит шлак, то это правило не работает.
Анон-зануда комментирует: "Во-первых, не с 18, а с 16, умник. А во-вторых, это не табак" во-первых, не "что-то вроде правила", а один из законов диалектической логики. А во-вторых, это относится только к изменениям. Количество изменений переходит в новое качество объекта. Писанина Руса не меняется, это монотонный однородный шлак. Так что - мимо кассы
Анон-зануда, так ведь и я о том, что писанина Руса не меняется и не может измениться, так как он сознательно гонит шлак. В таком случае количество не переходит в качество.
Вы живы, аноны? Вы не забыли меня? В этот прекрасный день, когда осеннее обострение уже ждет у порога, давайте подготовимся! Вдарим по монотонности будней всратостью чтений! Так давайте ж рухнем во тьму и обмажемся ей!
Играть, чтобы жить. Книга 7. Глава 12
Забудье. что я предполагал про Руса. Он херню гонит, не сдерживаясь.
Чтец, мое почтение.
Забудье. что я предполагал про Руса. Он херню гонит, не сдерживаясь.
И ведь как-то умудряется читателей привлекать и быть весьма популярным. Вот ведь загадка!
Кстати, чтец, догадываюсь почему у него такая промашка с татарами. Он же родом с украины из Киева. А там татар совсем мало. Видел небось одного или одну за всю жизнь такого азиатского типажа.
Это в России много всегда было татар - от дворников до нефтянников. Самого разного вида: от совсем азиатского до белокурых европеоидов.
Отредактировано (2019-08-16 17:27:12)
Кстати, чтец, догадываюсь почему у него такая промашка с татарами. Он же родом с украины из Киева. А там татар совсем мало. Видел небось одного или одну за всю жизнь такого азиатского типажа.
На Украине есть немаленький такой этнос крымских татар вообще-то. А они вполне себе европеоидного вида ребята. "То ли татарин, то ли бурят" - это все равно что "то ли негр, то китаец".
Простите, я вырос в городе, где было этническое разнообразие уровня "черта лысого встретить можно", и от таких шовинистических замашек "белого человека" у меня чот прям бомбит.
И ведь как-то умудряется читателей привлекать и быть весьма популярным. Вот ведь загадка!
Он гонит кинки, раз, для очень тупого читателя, два. Основной внятный отзыв, почему он крут, это что он свой, в теме игры.
По поводу бурят и татар — это низкая просто низкая образованность, отключённый мозг и распространённый стереотип-присказка опредлённой прослойки городского населения, которая маломобильна и презрительно относится ко всему, что не русский-украинец-белорус (точнее, не воспринимает всё, что кардинально не отличается от стереотипа этих трёх народов, как "да он русский же"). Идёт совместно со стереотипом, что татарин — это что-то чОрное, кривоногое и узкоглазое, а бурят — то же самое, только бурят. При этом на этот стереотип не влияет ваще ничто, ни сорок лет знакомства с кучей татарских семей самого разного вида, ни период жизни в Казани/Уфе. Если указать на эти факты, то да, соглашаются, а через три секунды обнуляются.
Отредактировано (2019-08-16 18:19:52)
На Украине есть немаленький такой этнос крымских татар вообще-то. А они вполне себе европеоидного вида ребята. "То ли татарин, то ли бурят" - это все равно что "то ли негр, то китаец".
Чтец,крымские татары - это турки. они там с давних времен живут, и родственны именно туркам, а татарами их Екатерина Великая обозвала, не разбираясь, раз мусульмане. Их другие татары ( казанские, наши сибирские) порой за татар не признают.
А так да, проеб феерический. Уровня гитлеровской пропаганды, когда славяне - это такие монгольские орды, а не европеоидные люди.И оправдать его нельзя, потому что яндекс, гугл, википеди наконец. Татар всех сортов можно запросто поглядеть вживую.
Чтец,крымские татары - это турки. они там с давних времен живут, и родственны именно туркам, а татарами их Екатерина Великая обозвала, не разбираясь, раз мусульмане.
Они вроде тюрки, нет? Могу напутать - википедия говорит, что тюрки и близки к татарам России.
Вот такой бытовой шовинизм, и я полагаю, Рус просто тупо не включал мозг, когда гнал килознаки.
Что не делает его менее уебищным (в этом плане я слегка СЖВ, да). Просто еще один штришок к портрету, и без того малоприятного
Ну это ладно, мы же не книгу пишем, так, беседуем. Это ему должно быть стыдно. за такие проколы.
Но совесть будет мешать гнать метр, вот и выключил.
На Украине есть немаленький такой этнос крымских татар вообще-то.
Это вообще другой этнос. К обычным татарам он никакого отношения, кроме языка тюркской группы не имеет. Я, лично, никогда среди крымских татар узкоглазых не видел - Все тёмненькие, но исключительно европеоидного вида. И живут они довольно компактно в Крыму, автор мог с ними не сталкиваться вообще никогда. Потому что житель Киева.
А с натуральными татарами весёлые истории случаются. У меня друг взял в жёны татарку совершенно европеоидного вида белокуренькая такая, огромные карие глазищи. Красавица, в общем. Ну Гюзель и Гюзель, что такого? А у неё обе дочки от него получились на китаянок похожи: морды широкие, чёрные прямые волосы, узкие глаза. Думал с кем спуталась, по-тиху генетику сделал дочкам. Оказались обе его, без вариантов. Так что там такой генетический коктейль, у настоящих татар-то...
Просто Рус, как житель Киева, никогда толком татар не видел, а почему-то ходит мифология, что они все чёрные и узкоглазые. А искать, смотреть - это время. Скоропись же. "Если не накормишь ты, накормят другие" (с).
Анон пишет:На Украине есть немаленький такой этнос крымских татар вообще-то. А они вполне себе европеоидного вида ребята. "То ли татарин, то ли бурят" - это все равно что "то ли негр, то китаец".
Чтец,крымские татары - это турки. они там с давних времен живут, и родственны именно туркам, а татарами их Екатерина Великая обозвала, не разбираясь, раз мусульмане. Их другие татары ( казанские, наши сибирские) порой за татар не признают.
А так да, проеб феерический. Уровня гитлеровской пропаганды, когда славяне - это такие монгольские орды, а не европеоидные люди.И оправдать его нельзя, потому что яндекс, гугл, википеди наконец. Татар всех сортов можно запросто поглядеть вживую.
Анон, ты чего-то путаешь. Крымские татары не турки, они потомки половцев и в Северном Причерноморье жили когда там ещё никаких турок не было. У них даже языки из разных подгрупп. Турецкий из огузской подгруппы, а крымскотатарский из кыпчакской. И татары, именно татары, это их собственное название, крымские уже гораздо позже добавилось. В остальном ты прав.
Турецкий из огузской подгруппы, а крымскотатарский из кыпчакской. И татары, именно татары, это их собственное название, крымские уже гораздо позже добавилось. В остальном ты прав.
Холиварка образовательная. Сегодня в программе - этноведение и история малых народов России.
У меня друг взял в жёны татарку совершенно европеоидного вида белокуренькая такая, огромные карие глазищи. Красавица, в общем. Ну Гюзель и Гюзель, что такого? А у неё обе дочки от него получились на китаянок похожи: морды широкие, чёрные прямые волосы, узкие глаза. Думал с кем спуталась, по-тиху генетику сделал дочкам. Оказались обе его, без вариантов. Так что там такой генетический коктейль, у настоящих татар-то...
Да там вообще всё очень напутанно, потому что те же казанские, астраханские и сибирские — это три большие разницы.
Раз уж вечер охуительных историй
Но проёб Руса его личный, никто его за язык не тянул, в гугле не банил, и вот это вот "то ли татарин, то ли башкир" силой писать не заставлял.
Да у Руса столько проёбов что нормальный человек или со стыда бы сгорел или в леса/горы подался, отшельничать. Но Рус настоящий мужик, такие мелочи его не волнуют
то ли татарин, то ли башкир" силой писать не заставлял.
Если б он татарина с башкиром спутал, был бы тоже ебаный стыд, но хоть не настолько ебаный.
Башкиры тоже тюрки, тоже из южно-уральской расы, которая результат многовековых метисаций монголоидов с европеоидами.
Буряты же совсем азиаты-азиаты, они даже из ветки другой, они монгольский народ.
Если б он татарина с башкиром спутал, был бы тоже ебаный стыд
Я бы не считал это ёбаным стыдом. Часто, глядя на башкира его почти невозможно по внешности отличить от татарина. У них тоже светленькие и глазастенькие бывают, хотя и реже, чем у татар. Только, по-моему, совсем азиатских морд не бывает, я во всяком случае не видел ни разу. Может правда не везло...
У меня друг взял в жёны татарку совершенно европеоидного вида белокуренькая такая, огромные карие глазищи. Красавица, в общем. Ну Гюзель и Гюзель, что такого? А у неё обе дочки от него получились на китаянок похожи: морды широкие, чёрные прямые волосы, узкие глаза. Думал с кем спуталась, по-тиху генетику сделал дочкам.
После этого он всё ещё твой друг?
Раз уж вечер охуительных историй
Чот вполне в духе Руса, анон
которая маломобильна и презрительно относится ко всему, что не русский-украинец-белорус
ЕМНИП, на белорусов Рус тоже где-то высирался
То есть человек, подозревающий своего партнера в измене, пиздец мудак и недостоин дружбы? Измены объективно случаются в этом мире. И дети не от мужа случаются. И даже у "ну они такая красивая пара, она такая замечательная, нет, она бы никогда, это не со мной!" это случается.
Вполне. Ты - снежинка что ли?
ЕМНИП, на белорусов Рус тоже где-то высирался
Высирался-высирался. Персонаж-белорус у него - мудак, который наебал ГГ и свалил.
И на украинцев просто срал фонтаном.
И на поляков.
Проще сказать, на кого не
То есть человек, подозревающий своего партнера в измене, пиздец мудак и недостоин дружбы? Измены объективно случаются в этом мире. И дети не от мужа случаются. И даже у "ну они такая красивая пара, она такая замечательная, нет, она бы никогда, это не со мной!" это случается.
Именно. Всё случается. Не говоря уже о том, что их семейные отношения - строго не моё собачье дело.
И на украинцев просто срал фонтаном.
С украинцами у него явно что-то личное.
Правда что, он - не ппризнаётся. Отделывается общими фразами.